|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 12.11.2018, 15:20 | Сообщение # 9196 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Тогда это "палец соскользнул"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 06:26 | Сообщение # 9197 |
 Людовед и душелюб
| Полно на дорогах всякой х¥йни... Проверьте, камрады, знак свой "шЫпы". Вчера чуть не развели гайцы меня ловко - Типо "Кайме быть красной - а не как морковка!
На солнце выгорела? Да не ипет! По Правилам красная? А зна-а-ачит... ?" ...уррррод.
...У меня в бардачке новый знак завалялся. Классно поверх старого он присосался - Словно с завода там он и был... ...Гиббон погрустнел, вернул права и свалил .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 13.11.2018, 08:02 | Сообщение # 9198 |
| Цитата Gans8 (  ) Типо "Кайме быть красной - а не как морковка! М-да .... только бы до чего дое*ться, Лишь бы плану выполняться!  Добавлено (13.11.2018, 08:02) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 14.11.2018, 06:07 | Сообщение # 9199 |
 Людовед и душелюб
| Теплеет, однако... Похоже, весна ! Вороны, бл@дь, рады и им не до сна - Чирикают весело, дерутся резвятся... ...Скоро и крокусы заколосятся ?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 14.11.2018, 07:53 | Сообщение # 9200 |
| Всем привет! У нас тоже теплеет слегка, Пациенты!!! Весна не далека!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 14.11.2018, 09:54 | Сообщение # 9201 |
 Гуманист и мизантроп
| Всей Палате нашей привет А я в настоящей палате чуть свет ...У старшего неделю тридцать семь и пять Успели антибиотиков пропить дней пять Не помогает...опять к врачу Назначу новые! Жена:"Я фото хочу" Давайте пневмонию исключим А потом и антибиотиков новых-хусим Фото...вдохните...вот результат Расшифровку делать некому,щука-брат Завтра приходит с мамой, дружок ...Прошло два часа...супруге звонок Вы это...ребёнка собирайте В сопровождение бабушку дайте Под вой сирены и блеск маячков Увезли сына с тёщей... теперь план таков Я еду тёщу в больничке подменять Вместе с сыном "отдыхать"
На работе в шок и трепет впали Не, ну а хули вы поувольняли Всех, кто лямку мог тянуть? Меня проблемы ваши не е#утЬ
Буду теперь пиитов в курсе держать О приключениях в больничке,еп-тать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 14.11.2018, 12:48 | Сообщение # 9202 |
 Муза
| Женька! Держись главное Но у тебя привыкание будет плавное Ты ж давно нашей больницы пациент Сыночку здоровья и привет Скорейшего выздоровления И дома появления
А у нас Нива почуяла продажу Я уже боюсь рассказывать даже Сломалось уже всё что можно и нельзя Денег потратили пи..ц....нах....мля
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 06:01 | Сообщение # 9203 |
 Людовед и душелюб
| Жень, ты молодец - в панику не впал, Хотя и повод есть - сын в больничку попал (((. Пусть сын йурыста быстрей на поправку идет! ...Бедные врачи - они еще не знают, что их ждет .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 07:47 | Сообщение # 9204 |
| Всем привет! Добавлено (15.11.2018, 07:49) --------------------------------------------- Медведь, сыну скорейшего выздоровления, И быстрейшего домой возвращения!  Добавлено (16.11.2018, 07:39) --------------------------------------------- Всем привет!  Добавлено (16.11.2018, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А у нас Нива почуяла продажу .... Я дополню твой ответ .... Лишнее доказательство тем кто говорит что у машины души нет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 16.11.2018, 20:20 | Сообщение # 9205 |
 Муза
| Есть у машины и характер и душа Но как бы ни была она хороша Пришло время нам с ней расстаться Найти хозяина нового и попрощаться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 17.11.2018, 14:59 | Сообщение # 9206 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...Бедные врачи - они еще не знают, что их ждет Ганс знатный предсказатель Палаты Пришлось включать тыжюриста,ребята Ещё накануне тёща жене сообщила, Что ей уборщица на ровном месте нахамила Поселили их на сломанную кровать Тёща же попросила её поменять На что услышала: "Ага, вот прям щаз За кроватью метнусь в Икею для Вас!" Я как приехал тёщу заменить - Смотрю,реально кровати пипец, еп-тить Лежанка ента металлическая До полу прогнута практически Ну я не гордый, я не конфликтую Присмотрел себе кровать другую И с пациентом на выписку договорился, Чтоб я на его кровать переместился Уехал человек, я свои сумки тащу На его лежанку переместиться хочу Вдруг окрик сзади:"Стояяять! Не перемещаться! Всем на своих местах оставаться!!!" Я конечно, прихуел крика испугался И к сей матроне елейно обращался - Я на месте останусь без проблем,еп-тить Но нельзя ли тогда кроватку заменить? И не много ли у Вас полномочий, а? Указывать кому-то,кроме швабры и ведра? Взвилась матрона, аки степная кобылица! - Ты кто здесь, прыщ?! А я здесь есть царица! Я говорю: Ща, в Депздрав накатаю я онлайн И сошлют тебя, царевна в дальний край - Да кому угодно ты депешу катай, А кроватев нету, так и знай! Ну что ж... Не я начал эту войну Я весь улыбаясь, к медсестре иду Мол так и так, мне шваброй сгоряча Угрожал кто-то не меньше главврача От обилия делегированных полномочий У кого-то башню снесло очень-очень Я разбираться во всем этом не хочу Но только знайте - я не промолчу Раз не понимают здеся добру речь На сайте мэра я глаголом буду жечь! Пойду я лягу на раскривушечну кровать И проверяющих на ней я буду ждать И я вам гарантирую - поменяют И кровать, и ещё кого-то...кто знает Как пасквиль этот Вам обернется Но премии годовой точно не дождётся Никто...
Прошло буквально десять минут В Палату целой делегацией идут Ну что же Вы, право, мужчина Нашли для жалобы причину! Пожалте - несите ваши телеса На сей шикарный лежак возле окна! Я держусь - и на то есть причина: Мне говорю, туда ложиться запретила Мадам прекрасная, не меньше главврача Ну что Вы, что Вы, она это сгоряча! Не правильно Вы поняли запрет Запрет такой, что вродь его и нет Вы никуда уж там, мужчина, не пишите И фото палевные эти удалите В общем, приятного тут нахождения И скорейшего выздоровления!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 09:19 | Сообщение # 9207 |
 Муза
| Не, ну шо за беспредел Кто Медведя на пол положить хотел? Это что за больница? Не хотелось бы в ней очутиться Чтобы там вместо врача Командовала мной повелительница "срачА" А так же ведра и швабры с тряпкой Так! Где мои халат и белые тапки! Адрес мне сообщите Еду на разборки, ждите Мне бы машину только побольше ёп-тить Черные мешки чтобы грузить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 06:17 | Сообщение # 9208 |
 Людовед и душелюб
| ...Одна лишь кровать облегченно вздохнула - Типо, как она лихо вас набманула. Прикинулась старой, неровной (пружинка торчит)... ...зато на ней никто не лежит!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 07:49 | Сообщение # 9209 |
| Всем привет!  Добавлено (19.11.2018, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Поселили их на сломанную кровать Не долго им пришлось Медведя ждать!
Молодец Медведь! Порядок навел, "Царевне" еще пропиши от борзоты укол! Сделай еще шаг №2 - чтобы кровать б/у-шная была вааще удалена.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 20.11.2018, 07:22 | Сообщение # 9210 |
 Людовед и душелюб
| Не будут они кровать убирать. Отмаза одна: - Где на новую денежек взять? Выход один - гроб заказать И по ночам из него восставать.
В простыне по ночам по больнице бродить - На дежурных сестер жутян наводить. Сразу, паскуды, кроватку найдут... ...Методы старого Ганса всегда будут gut .
Всем привет ))).
|
| |
|
|