|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 30.10.2018, 06:20 | Сообщение # 9151 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Всесезонка - полная х@йня: Она вообще ни туда, ни сюда. В дождь дорогу держит х@ево, На льду ведет себя, как та корова.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 30.10.2018, 07:53 | Сообщение # 9152 |
| Цитата Werewolf (  ) Намёк ясен - Ярик это харащёЗряплату бы мааасковскую ещё <_< Зарплата ... да .... Но с другой стороны: Как поработал - столько и получил! У меня на работе ограничения максимума ни кто не вводил.  Добавлено (30.10.2018, 07:53) --------------------------------------------- Всем привет!  Добавлено (30.10.2018, 07:56) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Всесезонка - полная х@йня:Она вообще ни туда, ни сюда. В дождь дорогу держит х@ево, На льду ведет себя, как та корова. Ну не скажи, Добрейший! На Ниве 14 лет на всесезонке юзаю, Ну крутило два раза, сам дурак - знаю! Главное со всесезонкой меру знать, И лишнего себе не позволять.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 31.10.2018, 01:47 | Сообщение # 9153 |
 Гуманист и мизантроп
| Опять в ночной тиши,еп-тить Медведь по Палате бродить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 31.10.2018, 06:44 | Сообщение # 9154 |
 Людовед и душелюб
| Пока все нормальные люди спят, Охраняя наш сон юрЫсты стоят!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 31.10.2018, 07:42 | Сообщение # 9155 |
 Муза
| С добрым утром друзья Читаю Медведя - вспоминаю себя
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 31.10.2018, 07:50 | Сообщение # 9156 |
| Всем привет! Утро наступило, солнышко встало, Все в палате просыпаются .... а где Медведь??? Спииииит!!!! Ночи ему мало!?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 31.10.2018, 16:05 | Сообщение # 9157 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Спииииит!!!! В Наро-Фоминске я, едрит-мадрит Откладывая кирпичи,песком посыпает По Киевскому шоссе он 50 "поливает"
 Внезапно оказалось,что в области зима И Гансовы фото не фотошоп ни фига
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 31.10.2018, 16:06 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 31.10.2018, 23:12 | Сообщение # 9158 |
 Муза
| А мы дома сидим Больничный опять, да и фиг с ним Зато на улицу не надо выходить Там чёта холодно ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 01.11.2018, 00:04 | Сообщение # 9159 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Охраняя наш сон юрЫсты стоят! Как я охраняю,если б ты знал У кровати "Сайгу" бы держал ... заряженой... ...картечью...Добавлено (01.11.2018, 00:27) --------------------------------------------- По работе тут в Наре общался Делами моими чел интересовался Говорю - из хороших вестей Сын родился,да замена повозки моей - Поздравляю с сыном! А что взял? - Тушкана...вот, почку продал - Да ладно?! А цвет какой?! - Синий...тёмный...вот такой - Смотри, хошь верь, или нет Но вот такой он синий цвет))
 Добавлено (01.11.2018, 03:05) --------------------------------------------- Три часа ночи, три часа ночи Медведь "Сайгу" боицца очень Ещё за рулём боицца уснуть Через три часа в путь ...В Нару, в Нару сновааа Дела, дела там херовааа И лишь ваш Медведь, еп-тить Может муйню чудо сотворить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 06:10 | Сообщение # 9160 |
 Людовед и душелюб
| Ура! 1-е ноября - пришла весна ! Морозы все в прошлом... Чо за муйня ??? Пора опять, штоль, картофан сажать? Зае@ала дача, йоп ее мать !!!!!! )
Всем привет ))).Добавлено (01.11.2018, 06:13) --------------------------------------------- ЗЫ: И да, Медведь... А ''Сайга"-то стоит... И хомяк у меня тоже не спит. Он любит, подлец, жрать грызунов... ...Ну чо, Медведь - в гости готов ?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 01.11.2018, 07:44 | Сообщение # 9161 |
| Цитата Werewolf (  ) - Смотри, хошь верь, или нетНо вот такой он синий цвет)) У меня что, с утра в глазах двоится? Медведь! Ты взял сразу две колесницы?!  Добавлено (01.11.2018, 07:46) --------------------------------------------- В Ярике 1 ноября,+1, пасмурно, дождливо, На работе пока один. Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 01.11.2018, 12:32 | Сообщение # 9162 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) На работе пока один Пока не подошёл народ Андрей один бабло гребёт  Добавлено (01.11.2018, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Медведь! Ты взял сразу две колесницы?! Тут одну-то чтобы взять, Пришлось почку мне продать  Добавлено (01.11.2018, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) А ''Сайга"-то стоит... Когда стоит, это харащё Если это и "Сайга" ещё
Цитата Gans8 (  ) Он любит, подлец, жрать грызунов Ну, пусть и дальше точит мышей Чем он опасен персоне моей? Ты забыл? Я - Вазмэздие Хозяин тайги! Давай, мечи на стол пироги! Доставай с подвала бутыль Наливай, пока суп не остыль Вмажем по сто самогонки твоей И отправим Хомяка трах..травить мышейДобавлено (01.11.2018, 12:44) --------------------------------------------- В самом, млять, разгаре Жопинарий полный в Наре От приставов на всё арест Сорвал с насиженных мест Тыжюриста Медведя Сыро, серо, скучно, мля
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 02.11.2018, 06:14 | Сообщение # 9163 |
 Людовед и душелюб
| А тебе нужно кипение страстей - Погонь, перестрелок, похищений людей? Рейдов Росгвардии, ОБНОН, ФСБ? ...Жень, да живи ты спокойно себе!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 02.11.2018, 07:58 | Сообщение # 9164 |
| Всем привет! Вот и пятница пришла, 0,7 на вечер принесла. Вчера работы целый воз, И на сегодня перенес.
Цитата Werewolf (  ) Пока не подошёл народАндрей один бабло гребёт :D Ага, гребу ... понять бы что! Начало месяца еще.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 02.11.2018, 10:46 | Сообщение # 9165 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ...Жень, да живи ты спокойно себе! Я вообще спокойный как танк Но приставы...Как жэ млять так?! За долг всего в полляма рублей Арестовали землю фирмы всей  Добавлено (02.11.2018, 10:54) --------------------------------------------- И дало руководство мне волшебный пендель команду "фас!" Ехать и снять аресты сей жэ час И вот я у приставов валяюсь в ногах В Росреестре рыдаю, весь в соплях В МФЦ поручением пристава машу Длинной палкой осиное гнездо ворошу День потерян, за ним второй Арест участка - вопрос не простой Поэтому со вторника Тушканолёт Опять меня в Нару повезёт...
|
| |
|
|