"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Вторник, 23.07.2019, 21:04 | Сообщение # 9916 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Ну как тебе, дружок, Этот весёлый стишок?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Gans8 | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:02 | Сообщение # 9917 |
 Людовед и душелюб
| Вот теперь наша палата мне нравицца ! Джедай, как Джульетта, пивом отравицца, Волк заживо на складе похоронит себя, Халапеньо кремировал пиццей МедведЯ...
...Один я не думаю как отравиться, Сжечь себя и самозахорониться. Не, свиньям не товарищ гусь.... ... Пойду-ка я и утоплюсь
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:30 | Сообщение # 9918 |
 Муза
| Очень позитивно у нас Просто класс  Осталось злого утра пожелать И вешаться, топиться, поджигать 
Цитата Werewolf (  ) Ну как тебе, дружок, Этот весёлый стишок?
Заряжает энергией, сил придаёт Вот кошка две лапы в розетку суёт
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:44 | Сообщение # 9919 |
| Всем привет!  Добавлено (24.07.2019, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Волк заживо на складе похоронит себя, Ну ты прямо угадал, провидец! Волк морально готовится к выходу на склад, Там стоит МАН и водила - проходимец! Проходимец, потому-что он будет только ходить, не может помогать, В спину ему стрельнуло не хило, Так надо по-утрам своё тело разминать!  Добавлено (24.07.2019, 08:02) --------------------------------------------- Волк меж тем в робу облачился, В окне, выходящем на Московский проспект, засветился. 
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 24.07.2019, 08:59 | Сообщение # 9920 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вешаться, топиться, поджигать
Ich habe pläne, große pläne ©  Добавлено (24.07.2019, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Волк меж тем в робу облачился, Черно-белая полосатая роба - Это же зебра, а не Волк! Это легче грузилось чтобы, Что-то не возьму я в толк?  Добавлено (24.07.2019, 09:15) --------------------------------------------- Студентом делал такие процедуры- Перегружал с друзьями фуры Так скажу: 13 метров-это далеко И раскидать их ох как нелегко  Добавлено (24.07.2019, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Не, свиньям не товарищ гусь.... Чот не понял я рифму твою И возмущённо говорю я: "Хрююю?!"  Добавлено (24.07.2019, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) водила - проходимец Может, для профилактики, еп-тить Ему гвоздь в голову забить? Продемонстрировать правый хук И спросить: "Поможешь, друх?"  Добавлено (24.07.2019, 23:59) --------------------------------------------- Опять пицца в духовке мается Медведь около слюной умывается Кто там кричал повесим, подожжём? Давайте-ка лучше...пожрём?! О-о-о, ночной дожооор Только халапеньо, только хардкоррр О-о-о, ночной дожооор Забудь про калории и веса наборрр 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 25.07.2019, 06:02 | Сообщение # 9921 |
 Муза
| Хорошо что я с утра это прочитала А то всю ночь бы с голоду умирала Не спала, о пицце мечтала 
Никаких дожоров! Всё строго! Каждый день я у зала порога Вот уже встала в шесть утра На тренировку собираться пора Никакого сладкого и мучного Кто-то спросит, а что в них плохого? Ничего ёп-тать Раньше надо было меньше жрать 
Доброе утро Сирана
|
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 06:16 | Сообщение # 9922 |
 Людовед и душелюб
| Коли, Кри, не будешь жрать, То как штаны-блины тягать ? Вот помрешь от голода... Это будет здорово?
Всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 25.07.2019, 06:29 | Сообщение # 9923 |
 Муза
| Не, ну я ем конечно чтобы блины тягать Но после 18 табу, в 22 спать В 6 подъем, в 7 тренировка Одна в зале я орудую ловко Потом на работу и так каждый день Иногда вечером тренируюсь, мне не лень Выходные дача и в понедельник не хожу В 4 утра встаём, сил нет. Дома на диске кружу Ещё бы в выходные не срываться Всякими вкусностями со всеми не угощаться И было бы супер! Было бы больше толку Итак уже пиво не пью и самогонку  Шампунь, вино.... Кто-то скажет жизнь говно Это не так.... Сам дурак
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 07:38 | Сообщение # 9924 |
| Цитата Werewolf (  ) Черно-белая полосатая роба -Это же зебра, а не Волк! Это легче грузилось чтобы, Что-то не возьму я в толк? %) Не, роба черной была, Прям вся, кроме ботинок, Вот такие дела ...
Цитата Werewolf (  ) Может, для профилактики, еп-титьЕму гвоздь в голову забить?  Продемонстрировать правый хук И спросить: "Поможешь, друх?"
Гвоздь в черепушку не поможет, как не загоняй, А вот укол, а лучше три ему засандалить, Вот был бы ему рай!Добавлено (25.07.2019, 07:39) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 25.07.2019, 10:26 | Сообщение # 9925 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Прям вся, кроме ботинок Давно уже известно это Сапоги-скороходы белого цвета  Добавлено (25.07.2019, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Хорошо что я с утра это прочитала Вот вам моя красавица! Ну как, нравицца?
 Добавлено (25.07.2019, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) В 6 подъем, в 7 тренировка Муза, ты же шутишь, да? С утра - в зал?! Печальбеда
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 25.07.2019, 13:25 | Сообщение # 9926 |
 Муза
| Я не шучу, я хожу к 7 утра Сегодня ходила и завтра пойду, да Пицца твоя крутая без сомнения К пицце у меня особое притяжение Но я держусь, я кремень, я джедай Я смогу! С горя кефир наливай
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 25.07.2019, 20:34 | Сообщение # 9927 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я держусь, я кремень, я джедай Я смогу! Моё искреннее почтение Твоему целеустремлению Щас прокачаешь правый хук ...Ты не забудь, Медведь-он друх!  Добавлено (25.07.2019, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) С горя кефир наливай Нету у нас в меню, Кристина С таким названием антисрессина
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 25.07.2019, 21:49 | Сообщение # 9928 |
 Муза
| Чуть что, так все друзья И кого же бить буду я?
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 26.07.2019, 06:28 | Сообщение # 9929 |
 Людовед и душелюб
| Вот зайдешь в палату так... Итить! Кристина ищет кого пришибить ! Иди-ка, Кри, ты в свой спортзал. ...Да и я, на всякий случай, съеб... линял.
Всем привет ))).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 26.07.2019, 13:11 | Сообщение # 9930 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) кого же бить буду я? У тебя дома муж,ребенок и кошка Вот и щеми их всех понемножку Одному леща, второму по соплям Третьей с разгону под жопу пня  Добавлено (26.07.2019, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...Да и я, на всякий случай, съеб... линял Правильно ли я ситуацию понимаю, Что очередь за попкорном занимаю?
Цитата Gans8 (  ) А сам - с поп-корном... Не, не дурак .
|
|
| |