"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Gans8 | Дата: Четверг, 04.07.2019, 06:25 | Сообщение # 9856 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Есть в палате персонаж один... Это - я х¥ею! - Медведь-паладин !!! Всех призывает извести зло и мрак, А сам - с поп-корном... Не, не дурак .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 04.07.2019, 07:52 | Сообщение # 9857 |
| Всем привет! Какая тревога, с кем драться?
Пора уже: - Жратвой, энергоносителями запасаться; - По-взрослому утепляться.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.07.2019, 19:06 | Сообщение # 9858 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А сам - с поп-корном... Не, не дурак Моё дело - малое, еп-тить Джедаю вовремя патроны подносить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 07:10 | Сообщение # 9859 |
| Всем привет! Пятница наступила!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 05.07.2019, 09:39 | Сообщение # 9860 |
 Гуманист и мизантроп
| Пятница...как много в этом слове Страданий, унижений,страха,боли То было раньше! Флешбеки кончились давно Работа бывшая - амно Теперь наладились дела - И не мудак я, я - бчелааа  Добавлено (06.07.2019, 01:59) --------------------------------------------- В поезд - бздынь, три часа - ёк Передаёт вам всем привет Валачог Приехал сына от бабушки забрать В воскресенье в Москву уезжать На давно забытых поездах Без авто не комильфо нах Добавлено (06.07.2019, 02:15) --------------------------------------------- Я тут в ночИ по Палате бродил И на момент один вниманье обратил Можно нашу Котомать поздравлять И начинать юбилей отмечать Повод есть - вне всяческих сомнений Ещё стих - и двенадцать тысяч сообщений!!! Двенадцать тыщ! Ты вдумайся, пиит! Это ж просто какой-то едрит-мадрит! Надо ж чёт,наверно, подарить? Ведро компрессии в самый раз, еп-тить! Заправит им она Которакету И будет нас радовать многая лета! Ещё многая лета!  Добавлено (06.07.2019, 15:22) --------------------------------------------- Какое, Медведь, компрессии ведро?! Это ж не по-нашенски, это всё не то! По всему получается, еп-тить С бантом вагон дристоплива катить 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 19:27 | Сообщение # 9861 |
 Муза
| 12ти тысячный пост Не будет про усы и хвост Он будет про баррель говна  Давайте, везите мне! Можно без бантА  Отличный подарок ёп-тить Всю жизнь мне про него не забыть
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 23:42 | Сообщение # 9862 |
 Гуманист и мизантроп
| Баррель, Муза, это же бочка! Так мало ннннадо? Точно? Ты подумай, мы ж скинуться могЁм И тыщщу баррелей зараз и привезём! Дристопливу чужда волатильность Это не нефть, это - стабильность! И выскочка этот, Илон как его Маск Окажется в жо... позади на раз! Куда там зарядки, буржуйские "Теслы" Дристопливо, оно же как тесто - Вот только появилось за гаражами Тут же сразу все понаср,тьфу, поднажали И растёт, словно снежный ком За гаражами куча с го...дристопливОм ...И это, от банта отказываешься зря. Не будет бумаги-он выручит тебя  Добавлено (07.07.2019, 23:54) ---------------------------------------------
Повязан у девочки обосраный бант. Рыдают в обнимку Фрейд и Кант Критика чистого разума видна ...Там, за гаражами, у кучи гов она Понятие транцендентности открыла И сверху синтетических суждений навалила И под тяжестью догмы штанов-блинов Попёрло во все стороны оно  Добавлено (07.07.2019, 23:55) --------------------------------------------- Хорошие таблеточки, еп-ти Нам давеча в Палату привезли  Добавлено (08.07.2019, 02:51) --------------------------------------------- Кстати, ничего не знаю- Предыдущий стих не про Джедая! А то вдруг,поймут привратно А мне вставляй потом зубы обратно  Добавлено (08.07.2019, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Я тут в ночИ по Палате бродил И на момент один вниманье обратил Можно ...нашего Редиску поздравлять И отдуши Добрейшему желать Всяческих разномастных благ Чтоб не расстраивал Хомяк Чтоб под дачей бункер рос Чтоб не доставал понос Иль золотуха Чтоб улыбка всегда от уха до уха Чтоб чёрная икра попадала в брюхо Ну, или совсем на край - красная Чтоб жизнь молодая была прекрасная Чтоб вдохновение не покидало, Чтоб денег не казалось мало И чтоб на всё их хватало И оставалось на Соренто отложить С Днём рождения, Аркадий, еп-тить
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 06:30 | Сообщение # 9863 |
 Людовед и душелюб
| Ну спасибо тебе, Медведь . Вечером нажрусь и буду песни петь Про дристопливо и просто оно... ...Бл@, а ведь точно - не нажирался давно !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 07:15 | Сообщение # 9864 |
 Муза
| Кто это у нас родился в день семьи? Да да Редиска! Это ты! Я тоже тебя поздравляю Всякого эдакого желаю Особенно сил достроить дворец Копать картошку и выкопать ларец С золотом, а не говном Оно тебе пригодится потом  Ещё здоровья и благополучия Короче как всегда всего самого лучшего
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 07:17 | Сообщение # 9865 |
 Муза
| Креативно (в последнее время) только Медведь могёт Он какие-то таблетки пьёт
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 10:12 | Сообщение # 9866 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот так вот не со зла Кристина Спалила разом всю малину
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 13:49 | Сообщение # 9867 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Хорошие таблеточки, еп-ти Нам давеча в Палату привезли
Никто в потоке стихов не заметил ёп-тить Что ты первый решился курс пропить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 15:51 | Сообщение # 9868 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в потоке стихов Разве ж это поток? Так, ручеёк... Пиитов нема, Палата ёк  Добавлено (08.07.2019, 15:55) --------------------------------------------- В Добрейший щас где-то надирается Будит всяко и женщин домогается А в Палату - где всегда ему рады - фигвам Не поставил даже стакан 
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 15:57 | Сообщение # 9869 |
| А я думаю, чё меня тянет сюда? А это у Добрейшего ДР, ааааааааааааа! С Днюхой! Всего, всего тебе желаю и быстро исчезаю .............Добавлено (08.07.2019, 15:58) --------------------------------------------- А всем привет! Волка тут уже нет! 
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 19:39 | Сообщение # 9870 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) быстро исчезаю Быстро свинтил с Палаты Андрюха Но успел заметить два серых уха Вдаль на форсаже уходящих И дристопливной турбины звук свистящий
|
|
| |