|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 08:11 | Сообщение # 9841 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) А чо сразу-то Москва?У самих така беда Да знаю что у вас там тоже не тепло и не сухо, Вчера неоднократно с москвичами грел ухо.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 28.06.2019, 10:04 | Сообщение # 9842 |
 Гуманист и мизантроп
| Москвичи греют уши,сушат зонты. Вот и кончилось лето. Увы.  Добавлено (29.06.2019, 19:28) --------------------------------------------- Тучки, дождик, беспросвет, Пиво, ноут, торрентнет Сериал, сезон, второй Воскресенье. Выходной. 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 06:32 | Сообщение # 9843 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Вот и кончилось лето. Увы. Медведь, а это - плагиат . Ведь если где-нибудь кричат, Что ппц лету, зима близко - Значит там сидит Редиска .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 07:46 | Сообщение # 9844 |
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 09:10 | Сообщение # 9845 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Медведь, а это - плагиат Жизнь кончена! Как так-то, щука-брат?! В мой адрес прозвучало слово "плагиат"!!! Осквернены часы раздумий над "цель-ель" Я вызываю тебя, Добрейший, на дуэль! Перчатку (огородную) тебе в литсо бросаю И загодя ямку два метра на пустыре копаю За тобой остаётся право выбора оружия Оставь Мьёлльнир и тяпку - это всё ненужное Доставай перо! Да обычное, не зековскую финку Секундантами будут Волк и Хукджедаева Кристинка Да будет битва!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 20:03 | Сообщение # 9846 |
 Муза
|  Битва? Пойду попкорн принесу Накаляется обстановка в нашем лесу  А я чуть все не пропустила пока на даче была Вернулась сегодня я оттуда одна Остальные там остались, отдыхают Сушат зонты, на погоду уповают
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 22:24 | Сообщение # 9847 |
 Гуманист и мизантроп
| Битва ясен пень, состоиться пиитическая В обычной мне нанесут урон критический Добрейший рыси хвост крутил в лесу ...пойду, ещё напалма чернил я принесуДобавлено (02.07.2019, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Всем привет! Привет, Волк
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 02.07.2019, 07:43 | Сообщение # 9848 |
| Всем привет!  Добавлено (02.07.2019, 07:45) --------------------------------------------- И где битва пиитическая? Попкорна осталось количество критическое! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 02.07.2019, 09:10 | Сообщение # 9849 |
 Гуманист и мизантроп
| Спрятался, затаился Редиска Ибо чует, Вазмэздие близко Капает на землю тягучей слюной Эээээй, Добрейшиииий, ну чооой? Щас опять через три дня вернётся На неполадки связи сотовой сошлётся Не зря же уважает труд он Сунь Цзы Считай победил, коль избежал войны  Добавлено (02.07.2019, 21:37) --------------------------------------------- Пусто,нет никого в Палате Броду с пивом в Главнюка халате С окна что-то холодом подуло Эх, дать бы пи***лей всем за прогулы 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 03.07.2019, 06:10 | Сообщение # 9850 |
 Людовед и душелюб
| Медведь, ну я с тебя хуэю - Изящно так ты провернул идею, Что я на связь скорей сошлюсь... ...Ага, как-будто я в Пчеле тружусь .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.07.2019, 07:24 | Сообщение # 9851 |
 Муза
|  Эй эй эй Не надо пи...лей У меня отчётный период и спорт Зашиваюсь жёваный крот Казалось бы! Одна дома Но дел все равно три вагона Я исправлюсь ёп-тить Только не надо кошку бить 
Доброе утро Сирана
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 03.07.2019, 08:32 | Сообщение # 9852 |
| Цитата Werewolf (  ) Эх, дать бы пи***лей всем за прогулы >( Что бы пи***лей не получить, Надо бы быстрее "Всем привет!" прокричать ..... И ВАЛИТЬ!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:59 | Сообщение # 9853 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Изящно так ты провернул идею Дык это - всё просто, еп-тить Это ж как дышло крутить  Добавлено (03.07.2019, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) как-будто я Пииты, тревога! Тут такие дела - Ганса насильно удерживает Пчела! А он мазохизмом с ней страдает Палочки антенны на экране считает
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 03.07.2019, 20:03 | Сообщение # 9854 |
 Муза
| А? Тревога? Где? Неужели быть беде?  Скорее отряд собирай Редиску срочно спасай Помогите мне только подняться Сил нет...джедай предлагает сдаться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 03.07.2019, 21:29 | Сообщение # 9855 |
 Гуманист и мизантроп
| Piiten Palaten nicht kaputten und nicht kapitulieren Сижу и тихо офуеваю Вот это призыв от Джедая... Это же как так?! Ситхи принесут с собой мрак, Боль, страх, ужас, сомнения Пенсионного возраста увеличение Инфляцию, рост тарифов ЖКХа, Цены на топливо взлетят в небеса Доллар и евро подорожают И цены на продукты провожают Глаза голодных детей... Вставай, Джедай! Дадим пи***лей Действительности окружающей! Где твой меч всепоражающий?! Даже если ты Пэйн и не чувствуешь ног, Вставай! Вставай и бейся, дружок!Добавлено (03.07.2019, 21:31) --------------------------------------------- ...надеюсь, про Пэйна, Котомать, Не надо чо почём объяснять?  Добавлено (03.07.2019, 21:33) --------------------------------------------- Да, ты иди бейся - мы тут посидим За сим действом с попкорном поглядим 
|
| |
|
|