"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Gans8 | Дата: Среда, 26.06.2019, 06:19 | Сообщение # 9826 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| У дачнега снова траблы со связью. Вот зря я связался с оператором-мразью ! Польстился на удобный мне тарифный план... Медьведь, угадай кто оператор. Э-э-это-о-о - ...... .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Среда, 26.06.2019, 07:50 | Сообщение # 9827 |
| Всем привет!  Добавлено (26.06.2019, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Медьведь, угадай кто оператор. Э-э-это-о-о - ...... . Медведь, теперь тебе за всю пчелиную контору выгребать, Пока не поздно, за Добрейшего слово замолвить пора, Да медку ему в тариф поддать!  Добавлено (26.06.2019, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Есть подозрение в том,Что примёрз х...Хомяком! :$ Хомяка надо при ноге держать ...
|
|
| |
Gans8 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 06:19 | Сообщение # 9828 |
 Людовед и душелюб
| Да не надо мне в тарифе меда! Достало это бл@дство год от года. То есть связь, то ее с собаками надо искать... А как старикам, к примеру, скорую позвать ?
Ну да - у нас глухие ипеня. Аж в сотне километров от нас Москва! Ну да - понятно, что за МКАДом жизни нет... ...Короче, позитивный всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 27.06.2019, 07:20 | Сообщение # 9829 |
 Гуманист и мизантроп
| С мёдом напряг - ах и увы! В порядке компенсации могу ввалить пи... Ищи, Добрейший - Муза же нашла А она от МКАДа дальше едва
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 27.06.2019, 07:23 | Сообщение # 9830 |
 Муза
| У нас 130 от Москвы ипеня Не ловит там ниуя Единственное ловит там зато Это белое яйцо  Пришлось на него и перейти Всё перепробовав ёп-ти Это не реклама, но факт есть такой Жаль ценник у них дорогой Хотя с какой стороны посмотреть Всем доброго утрА, всем на работу ведь
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 27.06.2019, 07:24 | Сообщение # 9831 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ищи, Добрейший - Муза же нашла А она от МКАДа дальше едва Искала между прочим 5 лет Ждала и верила в теле2, но нет
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 27.06.2019, 07:27 | Сообщение # 9832 |
 Гуманист и мизантроп
| Праздник на улице у МедведЯ Тилипон наконец-то сменил я Гнусмас А70 теперь в моей руке Чтобы с Соней сделать мне? Шваркнуть в стену,осколки-обоссать? Или на Савёлу свозить и починЯть? Столько ввалено в сей тилипон, Что по цене-ни дать,ни взять-айфон А, и жалоба кассационная ко мне возвращается Но операция "Вазмэздие" продолжается  Добавлено (27.06.2019, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) белое яйцо Муза, тут, понимаешь ли, такое дело... Яйцо-то это, намедни покраснело Толи кипяток, толи в двери зажали Короче, МТС в ребрендинг поиграли Заодно слоган решили сменить - "Теже яйца,только в профиль!", еп-тить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 07:42 | Сообщение # 9833 |
| Всем привет!  Добавлено (27.06.2019, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) То есть связь, то ее с собаками надо искать... Добрейший! А не пробовал РЕПИТЕР подключать? https://market.yandex.ru/search?....first=0
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:17 | Сообщение # 9834 |
 Гуманист и мизантроп
| Приветствую тебя, Волчачий! ...У нас вроде дождь собрался фуячить...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:20 | Сообщение # 9835 |
| Цитата Werewolf (  ) Приветствую тебя, Волчачий!...У нас вроде дождь собрался фуячить.. Привет, Медведь! А у нас солнышко светит, По небу облачка гуляют, На завтра и на выходные дождик навлекают ....
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 27.06.2019, 11:45 | Сообщение # 9836 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) "Теже яйца,только в профиль!", еп-тить Им бы логотип этот сменить  Не серьёзно же ёп-тить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 27.06.2019, 14:35 | Сообщение # 9837 |
 Гуманист и мизантроп
| Куда уж ещё серьёзней и круче? Яйцо-это сила! КрутО и могуче! Оно есть новой жизни начало Философов сколько копья сломало Дилемму вечную решая, что первично...
Хмм...а стишок получился отличный! Эй, МТС! Пиит не сочиняет на заказ В порядке исключения, только для вас Я так и быть, готовлюсь принять в дар От вас свой баснословный гонорар
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 27.06.2019, 18:45 | Сообщение # 9838 |
 Муза
|  Не, ну а чо? Стих отпад Пациенты если что в доле щука-брат
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Пятница, 28.06.2019, 07:41 | Сообщение # 9839 |
| Всем привет!
Вот и пятница пришла, Холодрыгу принесла, Также: - ветер, - дождь, - озноб То Москва подарки шлет ...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 28.06.2019, 08:09 | Сообщение # 9840 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) То Москва подарки шлет ... А чо сразу-то Москва? У самих така беда Может, с Питера надуло? Эй, верните всё, як бУло! Всем привет!
|
|
| |