|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 11:17 | Сообщение # 361 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| И я всем шлю огромный привет! Хоть никого почти что тут нет. У меня последний рывок - На каникулы выходит сынок, У Марины в пятницу выпускной. В общем, расклад такой: Дети едут к бабушке на дачу, Ну а мы холостые, значит. Чем будем себя занимать Мы пока не понимать.
Хотя я купила велик себе. Может, и покатаемся на досугЕ.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:34 | Сообщение # 362 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) мы холостые, значит. Чем будем себя занимать Мы пока не понимать. Ну раз случился расклад такой - Самое время тряхнуть стариной Только надо осторожно трясти, Если ещё детей не хотите, еп-ти)))))
Всем привет! Люди! Живые люди!Добавлено (25.05.2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Отпуск мой пришел к концу Ну и где же, жованный крот, О сельхозработах отчёт?! Заколосились ли помидоры? Раскидал ли мандарын споры? Как дом ваш зиму пережил? Огурец участок соседей захватил? Как ведут себя рассады ростки- Все ли бананы/ананасы взошли?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:59 | Сообщение # 363 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Если ещё детей не хотите, еп-ти))))) Нет, пожалуй, двоих хватит с меня. Да и 38 - уже до х*я!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:24 | Сообщение # 364 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Да и 38 - уже до х*я! Ну тогда просто тряхните стариной
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:32 | Сообщение # 365 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Ну тогда просто тряхните стариной Ох и тряхнём, не сомневайся, дорогой!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:03 | Сообщение # 366 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну и где же, жованный крот,О сельхозработах отчёт?! Заколосились ли помидоры? Раскидал ли мандарын споры? Как дом ваш зиму пережил? Огурец участок соседей захватил? Как ведут себя рассады ростки- Все ли бананы/ананасы взошли?! отчёт? какой отчёт? а нет отчёта жёваный крот впервые был не отпуск, а *уйня довели мужики до нервного срыва меня и по сему вспоминать даже не хочется я отпуск провела почти в одиночестве моталась между дачей и домом на Рио сама по себе по трассе знакомой захотела приехала, захотела нет а им подавай то ужин, то обед то сгоняй за саморезами, то за пивом потом устроила скандал Кристина свалила домой на несколько дней потом вернулась когда с погодой стало веселей но всё одно - мужики достали так что я не знаю...я или они отдыхали я как будто и в отпуске не была уставшая какая-то и не открываются глаза так что похвастаться нечем и нечего рассказать дом смог хорошо перезимовать помидоры из рассады колосятся а кабачки и огурцы пока высовываться бояться
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:36 | Сообщение # 367 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) .я или они отдыхали Во мужики пошли-взяли отпуск, и отдыхают! Непорядок!  Добавлено (25.05.2015, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) подавай то ужин, то обед то сгоняй за саморезами, то за пивом Так вас же четверо! Грех не взять, И всех четверых работой занять!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:52 | Сообщение # 368 |
| Да... Печаль... Беда.. Кругом одна тока... Шура, сочувствую, еп-тать.. Это ж надо столько трудов потерять Кристина... У тебя такой отпуск впервой??? А у меня - постоянно такой Евгений, ты все по делам.. Весь такой деловой, Что неба житель прям какой ... Надя, 38 - это не предел, мать... Тряхните стариноЮ так, еп-тать... Что б молодые обзавидовались вам , ага, - Родите сразу тройню! Вот таки дела!!! У Аркадия все стабильно как всегда И это не может не радовать нас... Честно! Да! Ну, а у меня... Работун... Огород... Поездки... Мля Чеснок - плохо взошел... Редис, какой-то х...й оказался заражен.. Клубники много померзло зимой, еп-тать.... Прям кругом печаль-беда. Млять... Но хорошо цветут цветы... Лилии - новые побеги дали... Розы колосятся на УРА... Да, про лук и помидоры не отчиталась я... Хоть с ними не печаль беда.... А еще я научилась траву косить, еп-тать... Только потом рученки болели сильно и долго тряслись, млять... Ну, а самое главное - сегодня случилось, друзья - У крестника мужа родилась доченька!!! Ура!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:46 | Сообщение # 369 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Только потом рученки... долго тряслись, млять... Сенокос в деревне - это не *уйня ! С больною головою проснулись все с утра, С тоскою вспоминая как вчера косили... ...Да что там накосили... ...Зато вчера КАК пили !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:59 | Сообщение # 370 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброе утро, дачники! Все выходные ху*чили? Вот за это я дачу и не люблю, Тратишь всё время на эту х*ню. И не замечаешь даже лета. Х*як и осень. Лето, где ты? Оказывается, из всего твоего тела Только ж*па лето увидеть сумела. Только она была к солнцу лицом. Ну, зато огурцы молодцом.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:11 | Сообщение # 371 |
 Муза
| доброго солнечного всем утрА! почти вся в сборе Сирана отдала на комплекс я Рио а то за отпуск она стала как гавниво
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:32 | Сообщение # 372 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) гавниво Хмм...Отчего не видел это слово я На страницах Сираны Словаря? И от этого странного ощущения Я испытываю вдохновение!
Всем привет!Добавлено (26.05.2015, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Сенокос в деревне - это не *уйня ! Потому свой участок, еп-тить Я решил ручонками не косить А доверить шести (с половиной!) лошадям Перекопать все сорняки к е#еням! Порубить нахер мотоблоком в салат, СМЕЕЕЕРТЬ СОРНЯКАМ,щука-брат!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 26.05.2015, 10:36 | Сообщение # 373 |
 Муза
| вчера забрала из Евросети телефон второй день работает как проклятый он осталось немножко настроить, совсем чуть-чуть и в Сашкины кривые ручонки в путь посмотрим....надежен ли сервисный ремонт долго ли телефончик ентот проживёт Цитата Werewolf (  ) Так вас же четверо! Грех не взять,И всех четверых работой занять! мы вчетвером ёп-тать и пиздюлей можем дать Цитата Татуся (  ) Кристина... У тебя такой отпуск впервой???А у меня - постоянно такой если мужики мне будут так всегда мозг выносить то головы им не сносить Цитата Werewolf (  ) Перекопать все сорняки к е#еням!Порубить нахер мотоблоком в салат и мы заказали пахаря для цели этой и сорнякам теперь приветы но совет нам дали один такой лучше мотоблочить перед зимой чтобы вымерзли корни ентого сорняка и газон заколоситься весной наверняка
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:07 | Сообщение # 374 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) лучше мотоблочить перед зимой Учитывая, что в собственности техника эта, Можно мотоблочить хучь зимой, хучь летом Знай только дрожь в руках унимай бензин заливай Э-э-э-э-эй, сорняки-и-и-и-и!!!Ю маст да-а-а-а-ай!Добавлено (26.05.2015, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) чтобы вымерзли корни Осенью пройду сплошняком все грядки Все корни перемерзнут. Всё будет в порядке
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:52 | Сообщение # 375 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А у меня последний учебный день, Жду, когда придёт домой мой "олень". Должен сегодня все долги досдать И спокойно начать отдыхать.
А он, как назло, не звонит, А у меня же душа болит. Боюсь, как бы не было двойки за год. И прощай, холостая жизнь, жёваный крот
|
| |
|
|