"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:28 | Сообщение # 1981 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Какой супруга вручила презент Запонки с инициалами "А" и "Е" Вручила супруга мене Буду их с радостью носить И дату вспоминать, еп-тить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:37 | Сообщение # 1982 |
 Муза
| Werewolf, однаааако! А классно ведь Будешь весь из себя сурьезный юрист - Медведь
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:46 | Сообщение # 1983 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Здравствуйте, друзья пиительные! Всех поздравляю с важными событиями! Желаю вам крепкий семей И чтобы не встретился на пути злодей
Я вышла ужо на работу, Но работать по-прежнему неохота. В отпуске я устала очень, Моя работать совсем не хочет.
Муж мой в Крыму ногу сломал, Домой на костылях прихромал. Сейчас уже, Доктор Хауз как, Ходит с тросточкой мой чудак.
Дети отравились сухариками с селёдкой (Ведь нельзя было запить им их водкой) А потом первое сентября... Теперь оно двойное у меня. Школа у Марины относительно далеко, Приходится возить её на авто. Танцы примерно в той же стороне. Приходилось туда-сюда кататься мне. Сейчас бабушка с дедом помогают, Они её в школу/из школы катают. А я как тухлый огурец... Походу, скоро мне капец
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:56 | Сообщение # 1984 |
 Муза
| Привет дорогая ЗЛАЯМАТЬ А я уж думала куда это ты пропадать Но ты вернулась и это харащё Требуем подробностей ещё Это как так муж умудрился твой Приехать со сломанной ногой?
Поздравляю с 1 сентября теперь детки все учатся у тебя пусть в учении легко будет щука-брат а в дневниках пусть пятерки стоят
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:13 | Сообщение # 1985 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Будешь весь из себя сурьезный юрист - Медведь Дык я и так запонки ношу Под сурьёзного йуриста кошу ...Но, бывает про го*но здесь пишу В словарь наш статейки заношу Про лопатофилию, про еп-тить, Про то, как тяжело поленой быть, Про лопату штыковую, про гавниво Про зимний ритуал вокруг машины Про неуважительную причину Про дисциплину, про опоздунит Про попиздреньтер статейка висит Про джедайский мандарын тоже Про то, на что которакеты похожи Про Б.У.С.Ю., и даже про Хомяка - Написал, и не дрогнула рука И прочую хню, если разобрацца ...А так я серьёзен, просто усрацца
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:23 | Сообщение # 1986 |
 Муза
| Ты серьезен спору нет Жена тебе соответствующий подготовила презент А значит она тоже голову ломала Хотя статьи твои наверно не читала
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:25 | Сообщение # 1987 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Это как так муж умудрился твойПриехать со сломанной ногой? Мы 2 раза в горы ходили И при этом целыми приходили. А он вдоль пляжа пошёл, Камешек на тропинке нашёл. А тот, видать, обиделся на него И выскользнул из-под ноги у него.
Так что побывали в травмпункте местном, Было там, конечно, интересно. Гипс наложили. А ещё Костыли нам в Симферополе купили. И это харащё!
Цитата Saderty (  ) Поздравляю с 1 сентябрятеперь детки все учатся у тебя пусть в учении легко будет щука-брат а в дневниках пусть пятерки стоят Спасибо, селёдка-сестра! Но Глебу не светят пятёрки ни хрена. Лишь бы двоек не было у него. И это будет уже ничего.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:15 | Сообщение # 1988 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) А он вдоль пляжа пошёл, Камешек на тропинке нашёл. Сочувствую, ЗЛАЯМАТЬ Теперь нужно мужа беречь и защищать  Добавлено (18.09.2015, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) А потом первое сентября... Теперь оно двойное у меня. Я вас тоже поздравляю, И мимоходом напоминаю Что про первое сентября Ганс высказался не шутя Полистай назад страницы Можно будет слогу удивицца Доброте, сквозящей в словах его Вобщем, в школе было Ганси нелегко
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:24 | Сообщение # 1989 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Я вас тоже поздравляю,И мимоходом напоминаю Что про первое сентября Ганс высказался не шутя Полистай назад страницы Можно будет слогу удивицца Доброте, сквозящей в словах его Вобщем, в школе было Ганси нелегко Почитала я гансовы послания... Бедненький, какое наказание!.. Ну, у меня нет воспоминаний таких, Как и восторгов всяких радостных.
Для меня в универе время проведённое Было самое классное, самое клёвое!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:48 | Сообщение # 1990 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Костыли нам в Симферополе купили Кто-то с отдыха магнитики везёт, А кто-то - костыли, жованный крот
Скорейшего выздоровления супругу!
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:41 | Сообщение # 1991 |
 Муза
| Позвонила вечером сегодня полену Ну как спрашиваю пятница пролетела Говорит компьютер мой во всю брыкается Работать с кем-то другим отказывается В банк - клиент никого не пускает Даже изменения в вордовских файлах не сохраняет Мистика какая-то не иначе Да пофиг, я завтра уезжаю на дачу
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:19 | Сообщение # 1992 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Ну как спрашиваю пятница пролетела Говорит компьютер мой во всю брыкается Муза, должна сейчас ты устыдиться- Не по-людски это, над поленами глумиться... Вишь, уже валит с больной головы на здоровую Мол,дали для работы ей технику херовую Дырокол не дырявит,степлер не скрепляет листы Просит, просит полено:"Дайте же мне пи##ы!" Пусть её коллеги на рентген отведут- Снимки покажут, откуда руки растут! А растут руки эти,- очевидно же Растут они из жээээ....
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 19.09.2015, 06:34 | Сообщение # 1993 |
 Муза
| Там вчера и на помощь к ней приходили Не помогло пока комп не перезагрузили
Доброго утра всем
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:20 | Сообщение # 1994 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Там вчера и на помощь к ней приходили Не помогло пока ...руки с #опы не пересадили?
Привет - привет  Добавлено (20.09.2015, 00:45) --------------------------------------------- Поздравляю с Днём рождения Палату! Грянем троекратное "Уррррраааа!!! ",ребяты!  Добавлено (20.09.2015, 10:53) --------------------------------------------- Крик "Урррааа" повис в тишине Печальбеда...Нет никого в Сиране... Всего за каких-то два года Не осталось почти народа... Добавлено (20.09.2015, 11:20) --------------------------------------------- А с конца сентября Нытиков дуэт На писят процентов упиздрентил в декрет 
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:14 | Сообщение # 1995 |
 Муза
| С днем рождения Палата дорогая Не пустовать тебе от всей души желаю Пока на свете есть пииты веселые ребята Процветай любимая Палата
|
|
| |