"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:49 | Сообщение # 2011 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) но Женька должен разобраца! Поверка-да, но не замена! Вывод-мне попало полено! Через четыре года и шесть лет Бензопилы ни у кого нет?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:57 | Сообщение # 2012 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Я просто не понимаю, Какого члена ЕИРЦ это канает? Им-то какого рожна Работоспособность счётчиков нужна?
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:18 | Сообщение # 2013 |
 Муза
| Werewolf, у меня есть бензопила Захвачу с дачи ее тогда И ты это.....смело Бери меня с собой на дело
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:27 | Сообщение # 2014 |
| Цитата Werewolf (  ) Поверка-да, но не замена! это вариант поверки такой у них меньше головняков типа лишнихДобавлено (21.09.2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Им-то какого рожна подозреваю, на проценте сидят - потому и бздят ... (бдят? бдют? )
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:24 | Сообщение # 2015 |
 Муза
| Стрекоза, а может там дело в другом Получают они данные , значит, с жёваным кротом И чтобы правильно всё рассчитать Им о поверке и замене должна инфа поступать Может перепутали одно с другим И мы что зря пи*дим?
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:47 | Сообщение # 2016 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Я работаю в конторе, которая поставляет тепло. Поэтому и не понимаю, зачем ЕИРЦ нужно оно. В разных раскладах должны за этим следить Либо УК, либо ресурсники, ёп-тить. Это их забота - разгребать со счётчиками болото.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:54 | Сообщение # 2017 |
 Муза
| Барбацуца, а я предполагаю, что раз ЕИРЦ выставляет счета То им просто напросто информация нужна Но по идее тогда они должны местный ЖКУ предупредить А те должны быть в курсе, у них доки по счетчикам. И звонить
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:29 | Сообщение # 2018 |
| я про процент с чего сделала вывод: не будут же они без своей выгоды список фирм вешать у себя на стене? типа, куда податься той бабушке и мне? этих фирм жеж по Москве миллион... либо в ЕИРЦ завелся шпиен  Добавлено (21.09.2015, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Поэтому и не понимаю, зачем ЕИРЦ нужно оно. не факт, что оттуда звонили, кстати кто-то базу мог слить: за бабки - на те!Добавлено (21.09.2015, 17:29) --------------------------------------------- мне тут на днях звонили из "статистики" вопросы задавали тактические: какими прогами пользуемся? кто обслуживает? нареканий ли не заслуживает? а то мы тут вам хотим предложить.... да мать вашу, ептить 
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:24 | Сообщение # 2019 |
 Гуманист и мизантроп
| Я узнАю, я разберусь! Я до мёртвого дое*усь Пусть только посчитают по общедомовому Всеееех в расход! А что тут такого?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 22.09.2015, 06:49 | Сообщение # 2020 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Я встала рано, в 6 утра Была бы рада я поспать Но мне анализы сдавать Откачают пол литра крови у меня И в Лошан поеду я Сашка заболел ёп-тить Надо мне его лечить А точнее всё купить И от бацилл этих свалить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:50 | Сообщение # 2021 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза, скорейшего Сашке выздоровления И тебе всех планов осуществления!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:50 | Сообщение # 2022 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty Сашка заболел ёп-тить Надо мне его лечить А точнее всё купить И от бацилл этих свалить Вот нафига вчера звонила И через трубку заразила ??? Утром проснулся - горло болит, Температура, кашель... и, этот... ринит !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 22.09.2015, 08:53 | Сообщение # 2023 |
 Гуманист и мизантроп
| А я вчера с работы в полночь вернулся Да, я трудяга, и я - е#анулся! В отсутствие перспектив повышения На#уя такое служебное рвение?!
Всем привет!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:53 | Сообщение # 2024 |
| Цитата Werewolf (  ) А я вчера с работы в полночь вернулся а умотала в три дня! нет пока отчетов у меня! бе бе бе!
всем привет!Добавлено (22.09.2015, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Утром проснулся - горло болит, а я уже вторую неделю мучаюсь - никак отболеть не получится ... вроде температуры и нет, но кашель никак не отстанет
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:25 | Сообщение # 2025 |
 Муза
| Werewolf, спасибо, вот болеет лежит Температура 38 едрит Gans8, я тебя не могла заразить Я не болею ёп-тить Стрекоза, а у него наоборот Только температура жёваный крот
А я в магазине побывала Сладости на работу покупала Вот жду блин, печальбеда Когда за больничным будет ехать пора Тянут блин резину Планы нарушают Кристины
|
|
| |