"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:31 | Сообщение # 1966 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Стола накрытого не вижу я
ну всё! закончился последний день рабочий о нем мечтала я и днем и ночью с чувством выполненного долга и спокойной душой как дембель я отправляюсь домой поздравляйте меня друзья на длительный отпуск отправляюсь я меняется теперь жизнь моя
|
|
| |
Татуся | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:33 | Сообщение # 1967 |
| Кристинка, наша ты картинка! В общем отдыхай, гуляй, Отсыпайся, еп-тать... Про витамины не забывать... Приданное готовь ужо... И не только для грудничка, Но уже и для школьника!!! А 10 000 постов, Это для тебя не предел.. В отпуске настрочишь еще столько же,еп-тать... Ну а как родиться лялька - будем реже тебя видать....
В общем, Кристина, поздравляю!!! И всего наилучшего желаю!!!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:38 | Сообщение # 1968 |
 Муза
| Татуся, спасибо за пожелания дорогая Я уже вот прям с вечера отдыхаю А завтра уже начну высыпаться Только бы до врача добраться Не хочу загадывать и обещать Но постараюсь здесь часто бывать
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:45 | Сообщение # 1969 |
| Цитата Saderty (  ) ну всё! закончился последний день рабочийо нем мечтала я и днем и ночью с чувством выполненного долга и спокойной душой как дембель я отправляюсь домой поздравляйте меня друзья на длительный отпуск отправляюсь я меняется теперь жизнь моя :) О! Удачно зашел в палату я, Кристина-а-а-а-а-а-а! ОТ ВСЕЙ Волчачей души и ОТ ВСЕГО Волчачего сердца, Желаю тебе ..... БОЖЕ!!! Следи за Кристиной, ты есть, я верю в тебя!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:30 | Сообщение # 1970 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) с чувством выполненного долга и спокойной душой как дембель я отправляюсь домой поздравляйте меня друзья МедвеЖенька feat. Manowar "The horror of the future" /Светлое будущее/
Муза! Тебя я поздравляю, И от всей души желаю Чтоб по возвращению, друх, Ты не узнала, что...Полено-Главбух!!!
А-А-А-А!!! Музы ночной кошмаррр! (Тут проигрыш а-ля Manowar) А-А-А-А!!! Полено - Главбу-у-ух!!! Страшно произнести вслу-у-ух!!! А-А-А-А!!!!
Выход десятой версии Одинэс!!! Что это за лютый пи#де-е-ец?! Я силюсь, бьюсь, понять я хочу! ...И голос Полена:"Садись...научу!"
А-А-А-А!!! Музы ночной кошмаррр! (Тут проигрыш а-ля Manowar) А-А-А-А!!! Полено - Главбу-у-ух!!! Страшно произнести вслу-у-ух!!! А-А-А-А!!!!
Вот, смотри-гвозди, острая пила Я же тебя три года ждала!!! И ждала б ещё сотню лет!!! ...Ты готова?! Открываем конспе-е-ект!!!
-Нет! Я не дамся! Получи справа хук! -Спокойно, я же тебе друг!! -Джедаевна - сила!Иди ты в пи#ду! ....Вскрикнула Кристина...и проснулась в холодном поту...
У-У-У... Просто ночной кошмар! (И опять проигрыш а-ля Manowar) У-У-У...Полено - Главбу-у-ух?! Приснится же такое вдруг...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:48 | Сообщение # 1971 |
 Муза
| Андрей76, спасибо
Werewolf, только не это, я не вернусь Паленой главбух? Я вовремя проснусь?
Спасибо
|
|
| |
Татуся | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:54 | Сообщение # 1972 |
| В очередной раз у меня бзик... ага... В этом году 120 лет со дня рождения.. Самого любимого поэта моего, К тому ж ЗЕМЛЯКА,ё-маё, А кто не вспомнил, еп-тать, Это я про Сергея Есенина...мать... Так может 3-го числа, осеннего месяца октября.. Предлагаю путь держать - Что б в Константиново побывать... Необыкновенно там хорошо... Река, берега, синева...ё-маё... В полях златая рожь стоит.... Дом Кашиной... Ух, красота.... Люблю мещерские места....
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:01 | Сообщение # 1973 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я написала 10 000 поста А я, а я, а у меня,еп-ти Репутация, как цена в Евросети!  Добавлено (18.09.2015, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) А я, а я, а у меня,еп-ти Репутация, как цена в Евросети! Пришел добрый Дядюшка Ганс И репутацию поправил враз Всем пятничный я шлю привет Сегодня годовщина-пять лет Свадьбы нашей с женой А мне-на работу((Вот отстой!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:14 | Сообщение # 1974 |
 Муза
| Татуся, 3 октября На юбилей пригласили меня Не Есенина конечно ёп-тать Но тоже хорошего человека будем поздравлять
Werewolf, от души семейство ваше поздравляю В гармонии вам жить всегда желаю И долго - долго вместе вам прожить А! Да! И девочку родить
Всем доброго утра пятницы Желает вам моя безработная зад....ой Ну то есть я
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:15 | Сообщение # 1975 |
 Муза
| Жень! А подарок - то ты вручил? Или рассказать нам забыл?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:20 | Сообщение # 1976 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Жень! А подарок - то ты вручил? Подарок вручил прям с утра Не сказать, чтоб восторга гора, Но понравился вроде презент Очень трогательный момент
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:26 | Сообщение # 1977 |
| Цитата Татуся (  ) 3-го числа, осеннего месяца октября.. Цитата Татуся (  ) В полях златая рожь стоит.... угу, Татусь, стоит, стоит... точно рожь то?
зы: в прошлом году была я там где-то 15 октября... бррр, ага. бегом под ледяными ветра порывами проходила экскурсия над теми обрывами
а так - да, место красивое, .. летом Добавлено (18.09.2015, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Всем доброго утра пятницы Желает вам моя безработная зад....ой ну как, Кристиныч, ощущения? напиши ка нам сообщение!
а нам тут пахать и пахать работуна удовлетворять
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:29 | Сообщение # 1978 |
 Муза
| Werewolf, А тебе если не секрет Какой супруга вручила презент
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:32 | Сообщение # 1979 |
 Муза
| Стрекоза, привет, ощущения пока такие Понимаю что вроде отпуск, но сроки другие И что со спокойной душой ёп-тить О работе реально можно забыть Обычно же в отпуске что-то всплывает Отдых совсем беззаботным не бывает И даже если мне с вопросами начнут звонить Я могу не вспомнить Моя всё забыть
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:33 | Сообщение # 1980 |
 Муза
| Скажу вышла с работы и встретила агента Джея А он давай забывалкой в глаза мне щелкать скорее
|
|
| |