"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:39 | Сообщение # 1951 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Прелестная должна быть весчь вот оно
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:42 | Сообщение # 1952 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ой, в рубиновом, перепутала я Ни#уяссе, перепутала  Добавлено (16.09.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) http://www.bronnitsy.com/catalog/i/podveska-rd0000351207000/
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:31 | Сообщение # 1953 |
 Муза
| пришло сегодня полено ко мне с конфетами спасибо говорит за обучение и за советы будет говорит стараться в отчетный период за меня отдуваться а меня аудитор вчера задержал на автопати (у меня последний день кстати) закрывали с ним старые хвосты с косяками доброе утро палата! вы где все пропали?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:41 | Сообщение # 1954 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) пришло сегодня полено ко мне с конфетами Муза... Ты их пробовать не спеши, еп-ти Ты это...собачку какую сначала угости Потом пару часов бы обождать- Будет ли она хвостом ещё вилять? Ты ж помнишь коварного Буратино? Захват театра, каморка за картиной Вдруг затаило зло на тебя полено? Тогда ещё успеешь в нос дать коленом...
Доброе утро! Мне сегодня не спать- В час ночи поеду матушку встречать В Домодедово ентот аэропорт Содом и Гоморра, жованный кротДобавлено (17.09.2015, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) за советы Я тебе, полено, советую #опу залепить газетой
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:30 | Сообщение # 1955 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я тебе, полено, советую#опу залепить газетой не звони мне, не звони не звони мне ради Бога ведь на даче я копаю колодец оченно глубокий
тра-та-та, тра-та-та я написала 10 000 поста хей-хей юбилей
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:28 | Сообщение # 1956 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я написала 10 000 поста И что ж теперича, на пэнсию пора? Кефир и клизмы? Таблеточки с утра? Садить на даче каллы, и прочую #уйню? На внуках испытывать новую стряпню? Ты ж Нытик! Ты ж Сираны этой пиит! И береста, мы знаем, - не тлеет а горит! И озвучу я вслух своё мнение - С тебя ещё сто тыщ сообщений!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:26 | Сообщение # 1957 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) С тебя ещё сто тыщ сообщений! меня теперь ёп-тать из Музы можно в деды переименовать хоть и немногочислен Сираны народ интересно....может кто побьет мой рекорд
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:07 | Сообщение # 1958 |
| Цитата Saderty (  ) интересно....может кто побьет мой рекорд не, оно ж как получаеца: это твои на разные сообщения разбиваются! а мы тут пи##ди - не - пи##ди, но строчи через одного сиди, чтобы Музу догнать... я ж грю, Муза -хитрая! еп-тать и здесь все уже продумала, как всех обскакать придумала  Добавлено (17.09.2015, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) как всех обскакать придумала а вы еще в "участники форума" загляните, на ранг форумчан поглядите.
ты уже того, эцсамого:Цитата Saderty (  ) из Музы можно в деды переименовать
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:19 | Сообщение # 1959 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) ранг форумчан Десять тысяч сообщений, и #уяк Стала Муза,как пятизвёздочный коньяк  Добавлено (17.09.2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) ты уже того, эцсамого: Вот так новости после обеда - Ещё до матери стала дедом Санта-Барбаракакая-то , не иначе Остальным ещё #уячить и #уячить
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:05 | Сообщение # 1960 |
| на один известный сайт заходила, некоторых потеряшек наших там находила
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:09 | Сообщение # 1961 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) я ж грю, Муза -хитрая! еп-тать Цитата Стрекоза (  ) на ранг форумчан поглядите дык я одна в модераторах осталась кто бы помог малость за порядком ведь на форуме слежу в нужные темы посты переношу Цитата Werewolf (  ) Вот так новости после обеда -Ещё до матери стала дедом сегодня дембель у меня отработала своё я а тут еще и сообщений десять тыщ тыды-дыщ тыщ-тыдыщ
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:12 | Сообщение # 1962 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) на один известный сайт заходила,некоторых потеряшек наших там находила забросили нас многие друзья на ТОМ форуме не бываю я и хочу вам сказать что на Драйв2 в сто раз круче ёп-тать и помогут и ответят быстрее если вопрос задали проверено! не раз оттуда ребята спасали
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:19 | Сообщение # 1963 |
| Цитата Saderty (  ) дык я одна в модераторах осталась да не, та наверн не поняла: ты нас по количеству звезд обогнала!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:25 | Сообщение # 1964 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) да не, та наверн не поняла:ты нас по количеству звезд обогнала! ааааа, я сначала не поняла теперь в участники зашла дык наваяете по 10 тысяч постов будет и у вас по пять звездОв
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:09 | Сообщение # 1965 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) на один известный сайт заходила, некоторых потеряшек наших там находила Это не потеряшки Это заблудшие какашки Я туда в тему юмор захожу И часто там на них гляжуДобавлено (17.09.2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) сегодня дембель у меня Стола накрытого не вижу я
|
|
| |