"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:51 | Сообщение # 1921 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Жень! я твой пост перенесла из автотемы в болталку, ага? Ага...угу...харащё Надеюсь, Стрекоза ответит ещё Даст ещё какой добрый совет Потому как у мну опыта нет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:52 | Сообщение # 1922 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Закрыл я проект, еп-тиТянувшийся года три а подробней, что за проект что полноценного юриста сегодня нет потому что он гадина така жрал пиво до утра
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:53 | Сообщение # 1923 |
 Гуманист и мизантроп
| Тока штота я еп-ти Никак не могу найти
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:57 | Сообщение # 1924 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тока штота я еп-тиНикак не могу найти бывает ищи в болталке в теме "поболтаем"
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:31 | Сообщение # 1925 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ищи в болталке в теме "поболтаем Это ж я для Стрекозы Доп. данные туды http://assotiation2.ucoz.ru/forum/9-12-37869-16-1442295524
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:51 | Сообщение # 1926 |
 Муза
| я вчера выпила литр шоколадного коктейля как поместилось? я *уею утром Нутеллу с хлебушком точила до обеда есть ничего не просила и так каждый день, сладкое с утра в обед нормальная еда на ужин в 6 часов сосиски или колбаска перекус вечером с Сашкой арбуз
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:34 | Сообщение # 1927 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вечером с Сашкой арбуз Получается, жованный крот, Сашка вечером только арбузы жр...ест?
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:58 | Сообщение # 1928 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Получается, жованный крот,Сашка вечером только арбузы жр...ест? нет-нет-нет жёваный крот он нормально ест, еще пиво с рыбой пьёт а я за компанию сажусь за стол с ним вместе и ем арбуз, а не всякие там сосиски в тесте
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:58 | Сообщение # 1929 |
| О, наконец-то через рекламный ролик прорвался, Пока заходил весь изматерился и чуть не ........ Всем привет!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 15.09.2015, 20:06 | Сообщение # 1930 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а подробней, что за проект Проект выкупа двух участков Такое бывает достаточно часто Но тут ситуация осложнилась Что меж районами граница изменилась- Первоначально в Подольск обратились - Те пишут:"...Вы чё в нас вцепились? Ну да, был сто лет участок этот у нас, Но в Ленинский район он переехал сейчас..." Йопт...Надо в Ленинский район бежать Все документы нам надо срочно менять Понеслись адрес к главе района получить, Потом нужен новый кадпаспорт, еп-тить А опосля нового кадастра получения Нужно в свидетельство внести изменения! Всё, сделали! И теперь, без сомнения Не откажут в нашем обращении! Готовим, сдаём документов комплект Через месяц получаем ответ: "...В администрации бумажных данных Нет таких участков странных Вам бы надобно подсуетицца, И в Подольск опять обратицца..." Мы от ответа за головы хватаемся В истерике от смеха по полу катаемся И спустя пару месяцев, еп-тить Решаем ещё одну заяву запулить Приходит ответ через тридцать дней: "Вам нужно торопицца, скорей, скорей- Мы готовы вам участки продать- По рыночной цене, лямов за пять!.." ...Волос на голове шевеление, На лице-выражение о#уения... Подаём ещё одно заявление В нём даём по цене пояснения: "...Мол, откель такие цены явились? Вот ссылка на закон, убедились? Мы готовы выкупить моментом По цене пятнадцать процентов От участков кадастровой цены! А Ваши хотелки нам до пиз#ы..." Приходит ответ:"...Ах вы так?! Пять мультов, а иначе никак!..." /Тут мой "отпуск" в ВеТеБе/ Возвращаюсь...ну чо, купили? Не,Жень, без тебя не ходили Ну что ж, необходимо значит Слегка нам оживить задачу... Заява, комплект мигом сданы Получаем ответ:"...Ах и увы! Мы бы рады продать оченно, Но отобрали у нас полномочия..." Ё#аный стыд! Ну что за #уйня?! Разобрался с изменениями я И отправил очередной запрос Где ребром я ставил вопрос, С учётом изменений, угу- Костьми лягу,но участок заберу! И, алилуйя, приходит вскорости ответ Продают участки за малый процент Скоро подготовят договора проект Кажись, забрезжил выкупа свет! Неделя тем временем проходит, вторая -Где договоры? - А мы не знаем... Мы там не учли изменения Об издании Главой постановления Щас мы быстро его издадим, И договорчики вам сразу отдадим... Как так?!Ё# вашу в душу мать! ...Я сел, и стал смиренно ждать... В рабочем режиме договоры забрали И в Росреестр быстро пошуршали ...И вот лежат Свидетельства на столе ...Сколько крови за три года вы стоили мне...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:25 | Сообщение # 1931 |
 Муза
| В ночи на форум заглянула Рассказ как сказку читала, чуть не уснула Поздравляю тебя, Жень, теперь проблемы нет И Волку полуночнику привет
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:00 | Сообщение # 1932 |
 Муза
| два дня рабочих у меня осталось между прочим полено в человека не превратилось как смогла - так обучилась а я всем желаю доброго дня на работе тихо у меня
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:10 | Сообщение # 1933 |
 Гуманист и мизантроп
| Ниче, по бразильской схеме Окажется полено в теме...
Всем экватора недели привет! На небе тучи, солнца нет Бабье лето уж завершилось И воздухе осень сгустилась Деревья листву держат ещё Но...зимаблиииизко...нихаращё!
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:22 | Сообщение # 1934 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Но...зимаблиииизко...нихаращё! эй, Медведь! ты чё заныл? ты ушибся иль простыл? бабье лето только начинается ты посмотри, что нам в прогнозе обещается я с пятницы начинаю отдыхать в выходные едем колодец копать а вообще кто работать, а кто (т.е. я) загорать
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:32 | Сообщение # 1935 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ниче, по бразильской схемеОкажется полено в теме... не поняла....ты хочешь сказать, что скоро жёваный крот мою фирму большая бразильская попа ждёт?
|
|
| |