|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 08:35 | Сообщение # 1681 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Первое сентября... Как вспомню - так вздрогну. Цветы. Форма наглажена. Собираюсь в дорогу. Мыли в голове: - Десять лет... Япона мать! Если-б кого убил - срок могли и меньше дать!"
Шел в школу - как поднимался на эшафот. Кроваво-красное здание ближе... И вот Стою я в строю, как на плацу заключенный, И слушаю голос директора лицемерно-веселый.
Уже я предвижу по пальцам удары Железной линейкой от мегеры старой, Что блокляйтером классной была, грымза старая (Левшу не переделать, тварь, указкой ударами!).
...Уже я предвижу курение в сортире, Походы к директору (нет правды в мире (((! ), Портвейн в подъезде, собрания классные, Одноклассницы- б леди, на всё согласные...
...10 загубленных лет моей юности... Служа в войсках не видал такой дурости! Мороз по коже - как школу вспоминаю... ...1 сентября - с чем всех и поздравляю!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:19 | Сообщение # 1682 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Первое сентября... Как вспомню - так вздрогну. В соответствие с пп. 5 п. 3 ст. 6, п. 5 п.1 ст. 12 Федерального закона от 29.12.2010 N436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", данное произведение многоуважаемого Добрейшего должно быть промаркировано знаком 18+  Добавлено (01.09.2015, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) В соответствие с Кто зануда? Я зануда?!  Добавлено (01.09.2015, 11:19) --------------------------------------------- Добрейший на сайте сидит, Но ничего нам не говорит, После поэмы "Перший сентября" Вдохновения нет ни...совсем? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:53 | Сообщение # 1683 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Надеюсь, до обеда ничё не сломает и не прое*ётБедапечальгоре, жованный крот не случилась на работе беда порадовало полено как никогда
отвели первоклашку в первый класс процесс заставил прослезиться нас потом я в налоговую быстро сгоняла смотрю на часы.....а времени совсем мало и понесло меня в Икею попутным ветром в Мегу-матушку с приветом потратила я там денег свои запасы обошла еще и другие магазы пообедала там в макдаке опять ну и на работу в первом часу приехала себя показать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:05 | Сообщение # 1684 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) порадовало полено как никогда Сидело, выполняло приказ полена твоя: "Сиди, молчи, ни#уя не трогай, *ля!"  Добавлено (01.09.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) в Икею попутным ветром в Мегу-матушку Оооочень сложно, еп-ти Музе мимо них пройти
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:18 | Сообщение # 1685 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) идело, выполняло приказ полена твоя:"Сиди, молчи, ни#уя не трогай, *ля!" заданий целый список был не справиться мог только имбецил из полена выростает дрожащая осина сделает из нее человека Кристина Цитата Werewolf (  ) Оооочень сложно, еп-тиМузе мимо них пройти да не говори плакали денежки мои и Сашкины тоже я шопоголик похоже
"Если женщина шопоголик, то муж ее как правило голожопик" (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:34 | Сообщение # 1686 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) из полена выростает дрожащая осина сделает из нее человека Кристина ...осиновый кол... ...дрожит, как осиновый лист... ...вздернуть на осине... Ассоциации у нас, или где?  Добавлено (01.09.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) сделает из нее человека Кристина Остаётся полену либо срочно эволюционировать, Или остаток жизни под ветошь мимикрировать У Джедаевны простой естественный отбор - Или соображай или сад-фискарс-хардкор
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1687 |
| Всем привет, жители Палаты! Волк опять свалился вечером неожиданно, Медведи рады?  Добавлено (01.09.2015, 20:27) --------------------------------------------- Свалился, валяюсь один посреди Палаты, Даже не кто не пнет, замерзну - будите виноваты! Вот такой стишок сгородил , Зачем меня учитель писать и читать научил?! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:58 | Сообщение # 1688 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Зачем меня учитель писать и читать научил?! Так вот кто из трёх букв слово на стене Оставил на память в Сиране?!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:00 | Сообщение # 1689 |
| Цитата Werewolf (  ) Так вот кто из трёх букв слово на стенеОставил на память в Сиране?!  :$ Стена, за которой дрова лежат? Нееееее, Волк в этом не виноват!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:10 | Сообщение # 1690 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) не кто не пнет, замерзну - будите виноваты! Это ты по адресу зашел, бро Только здесь "причиняют добро"(с) И, "наносят радость"(с) ногами Вобщем,мы рады, что ты с нами  Добавлено (01.09.2015, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Стена, за которой дрова лежат? Да, на которой "стройка" написано
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:37 | Сообщение # 1691 |
| Цитата Werewolf (  ) Это ты по адресу зашел, бро Только здесь "причиняют добро"(с) И, "наносят радость"(с) ногами Вобщем,мы рады, что ты с нами Да вот плутал, плутал, Забрел в Палату, Рад! По адресу попал!  Добавлено (01.09.2015, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Да, на которой "стройка" написано :$ Не знаю, что там стройка или чего, Но кроме дров, вроде, еще попахивает ОНО!  Добавлено (01.09.2015, 21:37) --------------------------------------------- Сеанс связи закончен, Волк пошел спать, Завтра опять рано вставать!
Всем пока! 
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:06 | Сообщение # 1692 |
| Цитата Saderty (  ) Натали, я дочу твою с началом учебы поздравляю терпения и пятерок желаю И так как ты сама педагог Уверена у вас всё будет ок За поздравлялку, спасибо тетя Кристина.. Все будет ОК, а не другая картина... Но поправлю я тебя, Не педагог уже чуть больше года я... И этому очень рада. УрЯ!!!Добавлено (01.09.2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Натали, тоже поздравляю с началом учёбы, И от души желаю, чтобы Понравилось дочке учиться, И к знаниям новым стремиться! ...Писец...одиннадцать школьных лет И тебе дядя Женя спасибо большое.. Больше для родителей печальгоре.. А Юлек с удовольствием в школу пошла... Да еще возмущалась, что рано ее домой забрала...Добавлено (01.09.2015, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) .1 сентября - с чем всех и поздравляю! От оды такой ужасной.. Сейчас и меня мотануло страшно...Добавлено (01.09.2015, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) отвели первоклашку в первый класс процесс заставил прослезиться нас Я изо всех сил держалась, еп-тать, Что бы слезы не ронять... А как на работу пришла, Так колбасило меня
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 02.09.2015, 07:26 | Сообщение # 1693 |
 Гуманист и мизантроп
| Сегодня не пятница, а только среда? Ну, еп-тить, печальбедаааа! Всем желаю доброго дня, Успехов и вдохновения!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.09.2015, 08:30 | Сообщение # 1694 |
| Цитата Werewolf (  ) Сегодня не пятница, а только среда?Ну, еп-тить, печальбедаааа! Всем желаю доброго дня, Успехов и вдохновения! Присоединяюсь! В работу ..... окунаюсь ....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.09.2015, 08:52 | Сообщение # 1695 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Но поправлю я тебя,Не педагог уже чуть больше года я... опыт всё равно не пропьёшь так что учи свою молодежь Цитата Werewolf (  ) Сегодня не пятница, а только среда? да и очень жаль! я уже два дня пахаль, пахаль бревно мана достало я усталь
всем доброго утрА у меня же печальбеда обучение продолжается дни до отпуска считаются как мне всё надоело о! я бы арбузика поела
|
| |
|
|