|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:27 | Сообщение # 1606 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Дай Боженька мне терпения А хочешь - в аренду сдам хомяка? И жизнь твоя сразу станет легка . При нем у всех дисциплина повышается, Становятся внимательней, слух обостряется.
А если совсем уж тупа тебе смена (И мало отлична она от полена), Скажу я тебе волшебное слово... ...Другую пришлют, что-ж тут такого... .
Всем привет ))).Добавлено (26.08.2015, 08:27) --------------------------------------------- ЗЫ: Алилуйя, Медведь - пришел ваш Редиска. И, эта..., короче... ЗИМА УЖЕ БЛИИИИЗКО 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:05 | Сообщение # 1607 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) И, эта..., короче... ЗИМА УЖЕ БЛИИИИЗКО Как и было сказано, Hibernum adventat Добрейший, ну скока можно, щука-брат?!
Добавлено (26.08.2015, 08:57) --------------------------------------------- Цитата Gans8 (  ) (И мало отлична она от полена), Скажу я тебе волшебное слово... Так, полено, повторяю последний раз ...или Хомяк услышит "Фааааасссс!" Я ж не Папа Карло, я-Джедаева Кристина Но почему обучаю я Буратину?!  Добавлено (26.08.2015, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) При нем у всех дисциплина повышается, Становятся внимательней, слух обостряется ...на полусогнутых передвигаются С цветом стен сразу сливаются И, услышав глухое рычание, еп-тить Могут очком лом перекусить...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 26.08.2015, 09:01 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:20 | Сообщение # 1608 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Редиска строит бункер, не иначе! Попала мне тут схема Гансовой дачи Вот что там строится, значит
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:01 | Сообщение # 1609 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) А если совсем уж тупа тебе смена(И мало отлична она от полена), Скажу я тебе волшебное слово... ...Другую пришлют, что-ж тут такого. другую уже не пришлют времени капут
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:07 | Сообщение # 1610 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) времени капут ИМХО, до 18го сентября Времени еще до #уя И, факт, всенепременно Ещё поумнеет полено Для облегчения обучения мук Расскажи ей про Джедайский хук
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:35 | Сообщение # 1611 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ИМХО, до 18го сентябряВремени еще до #уя И, факт, всенепременно Ещё поумнеет полено Для облегчения обучения мук Расскажи ей про Джедайский хук :D для специалиста времени вагон но не придет к нам он как правильно заметила Стрекоза руководство решило сэкономить как всегда и потому я лучше продолжу обучение с тем, что есть потому как потом вообще времени будет крайне мало ёп-тесь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 13:36 | Сообщение # 1612 |
 Муза
| я реально как школьный педагог жалко за убийство большой срок
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:28 | Сообщение # 1613 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) жалко за убийство большой срок Отмааажем! Твоё пузосостояние Не оставит суд без внимание А мы ещё подгоним под это Состояние аффекта
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:51 | Сообщение # 1614 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Отмааажем! Твоё пузосостояниеНе оставит суд без внимание А мы ещё подгоним под это Состояние аффекта тогда мне нечего боятся я пошла с поленом сражаться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1615 |
 Муза
| кстати Жень! помнишь тот говнотелефон который оказался жёваным кротом? так вот Сашка разбил ему экран ну и так его юзать продолжал отмотал от гарантии он 3 месяца срок и батарея снова ёк короче вариант оставался один я хотела чтобы Сашка его в туалет смыл но вроде как нерюский парень с работы его готов купить сам предложил 3 тыщи заплатить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:43 | Сообщение # 1616 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) отмотал от гарантии он 3 месяца срок и батарея снова ёк Эхххх, ну как же так, еп-тить?! Умудрился Саша экран разбить Жаль теперь шанс упускать Прошай, кошкин айфон пять
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:12 | Сообщение # 1617 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Эхххх, ну как же так, еп-тить?!Умудрился Саша экран разбить Жаль теперь шанс упускать Прошай, кошкин айфон пять безрукий - потому и разбил предыдущий в лунке утопил я его тоже долго ругала всё пропало, всё пропало а если бы я свой ему отдала у него тоже участь бы похожая была все напрасны наши труды Медведь....ты это....Кошку прости
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:17 | Сообщение # 1618 |
 Муза
| жёваный прижёваный крот Муза сейчас полено прибьёт если завтра будет день похожий кто-то получит точно по роже и терпеть я не буду эту байду я руководству жаловаться пойду
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:00 | Сообщение # 1619 |
| Цитата Saderty (  ) Муза сейчас полено прибьёт Муза, тебе никак нельзя волноваться забей. с ней дальше фирме ипаться  Добавлено (26.08.2015, 17:00) --------------------------------------------- но можешь в известность руководство поставить- "так мол и так, что вас ждет - можете представить" пусть вешается (кто у вас там?) аудитор дальше, а вы идите, идите.. надолго и подальше.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:26 | Сообщение # 1620 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Медведь....ты это....Кошку прости Не за что прощения тебе просить! ...Еще заработаем на айфон, еп-тить  Добавлено (26.08.2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Муза, тебе никак нельзя волноваться забей...а вы идите, идите.. надолго и подальше Воистину золотые словеса Излагает мадемуазель Стрекоза
|
| |
|
|