|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:46 | Сообщение # 1621 |
 Муза
Статус: Offline
| С одной стороны понимаю проблема не моя Но так как ответственный человек я душа за фирму мою болит Я ее с нуля всю наладила едрит там учет в полном ажуре а доверю я всё это какой-то дуре ведь перед отчетным периодом прям ухожу про телефон я руководство предупрежу они полено на работу взяли? вот и еб...ся с ней пусть сами
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:59 | Сообщение # 1622 |
| Цитата Saderty (  ) душа за фирму мою болит Я ее с нуля всю наладила едрит ну тогда к руководству срочно топай, пусть пошевелят мозгом и *опой еще не поздно нормального буха найти и по быстренькому его в курс дела ввести
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:01 | Сообщение # 1623 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) они полено на работу взяли? Бей полено в нос коленом! По печени в учебных целях бей! Чтоб твоя декретная замена Знала - ты педагог, а не злодей! Повышай к обучению рвение Ежеминутным опиз%юлением! Если в голову не доходит стараться Нужно в почки слегка постучаться!
З.Ы. Желаю тебе терпения, друх! Не используй свой фирменный хук Лишь спокойствием и терпением Завершишь ты поленообучение!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:40 | Сообщение # 1624 |
 Муза
| Я к руководству обязательно схожу И о последствиях я их предупрежу А там как знают....но одно знаю точно Не станут они искать другую замену срочно
Сегодня я ее чихвостила с обеда Потому как тупость эта надоела И предупредила жёваный крот Что санкции будут за очередной залёт Испугалась барышня немножко Затаила злобу Дабл-Кошка Завтра новый день щука-брат Будет она у меня по офису летат Жду выходных с огромным нетерпением Залью молоком это горе обучение
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:52 | Сообщение # 1625 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Будет она у меня по офису летат ...и жидко срат
Недобухонафт? Полено с дрисдвигателем? Дристополено?
Эх, Ветров А. к нам не заходит Такая разработка мимо проходит! Одному разработчику тему такую Ну совсем не поднять ни в какую...
Добавлено (26.08.2015, 19:52) --------------------------------------------- Цитата Saderty (  ) Залью молоком это горе обучение С таким настроением, мать Молоко от взгляда будет скисать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Среда, 26.08.2015, 20:06 |
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:16 | Сообщение # 1626 |
| Цитата Werewolf (  ) Недобухонафт? я сейчас им побыла немножко с кабинета хотела смыться через окошко... от стоматолога только пришла - еще анестезия не отошла
блин, ну вот становится мне плохо после уколов - ну что такого? зачем вокруг меня носиться? испуганно коситься? совать с нашатырем ватку прям в нос? "Вам плохо?" задавать сто раз вопрос...
я сразу как вошла - всем объявила: за те баблосы, "сейчас начнется, я предупредила!"
зы: на самом деле после укола анестезии минут 5-10 в полуобморочное состояние впадаю. наверное, от страха. так то не больно ни капли ведь.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:58 | Сообщение # 1627 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Эх, Ветров А. к нам не заходит Или с глазами моими печальбеда Или Главврач зашел к нам сюда  Добавлено (26.08.2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) "Вам плохо?" Нет, мне а#уенно, бл%ть! Вколите ещё кубиков пять!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:12 | Сообщение # 1628 |
| Цитата Werewolf (  ) Или Главврач зашел к нам сюда ну да, судя по статистике был. и ни словечка не запостил ... Цитата Werewolf (  ) Нет, мне а#уенно, бл%ть! Вколите ещё кубиков пять! кстати, да! анестезия 900 рублей. коли давай на все, не жалей!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.08.2015, 02:52 | Сообщение # 1629 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) анестезия 900 рублей Мдааа...Цена внушает уныние и грусть ... Я лучше в обморок бесплатно пиз#анусь Экономичнее...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:26 | Сообщение # 1630 |
 Муза
| Доброе утро. Пора вставать Уставшее тело на работу собирать На которой как всегда полная задница Радует одно - завтра пятница
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:27 | Сообщение # 1631 |
 Людовед и душелюб
| Я думал - здесь мои друзья. Оказывается - нифуя . Друзья не будут ведь стебаться, Смотря, как яблони будут ломаться? Не будут отмазки про хомяка - Мол, он нас пожуёт слегонца. ...Да он, что-бы яблоки эти не жрать, Вместе с корнями готов их отдать!
"Шо??? Опять яблоки на ужин ???"
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:57 | Сообщение # 1632 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Друзья не будут ведь стебаться,Смотря, как яблони будут ломаться? мне коллега принесла этих яблок 3 мешка на завтрак яблоки и на ужин тоже опухла от Шарлотки рожа
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:59 | Сообщение # 1633 |
 Муза
| сегодня бунт на корабле короче надоело мне на работе аврал а у нас с утра скандал может случится такое ёп-ти что полено соберется уйти
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:16 | Сообщение # 1634 |
| Цитата Saderty (  ) может случится такое ёп-ти что полено соберется уйти гуд баааай, полено, гуд баааай! Джедая нашего впредь знаааай! Не пролетит мимо нее и муха! а за похеренный докУмент - получит каждый в ухо!
Кристин, а из-за чего скандал то? совсем бедное полено ты затерроризировала?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.08.2015, 09:20 | Сообщение # 1635 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Кристин, а из-за чего скандал то? совсем бедное полено ты затерроризировала? а скандал Зой из-за того что ОНО не знает НИЧЕГО и я не педагог класса начального просто рассказала про последствия печальные которые ее ждут жёваный крот если она все документы не так проведёт и мол если не уверена в себе то вали! похуй мне!
|
| |
|
|