|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:08 | Сообщение # 1576 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) С возвращением Медвед Всем желаю доброго утрА Отпуск прошёл. Привет, Москва. И тебе,Джедаевна,тоже привет Идти на работу желания нет  Добавлено (24.08.2015, 10:37) --------------------------------------------- Кто я?! Где я?! Кто эти люди?! Где моооре?! Какой на#уй офис?! Печальбедагоооорееее  Добавлено (24.08.2015, 13:08) ---------------------------------------------
И где, еп-тить, все? Забастовка в Сиране?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:57 | Сообщение # 1577 |
 Муза
| Я человека на свое место обучаю Ужас и кошмар....я "не скучаю" Печалььедагоре Верните Кошку на море
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 17:10 | Сообщение # 1578 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну пиз#ец рекордный денёк Народ-бздынь, стихов - ёк  Добавлено (24.08.2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Печалььедагоре Печальь еда горе Кошка сожрёт сменщицу вскоре  Добавлено (24.08.2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Верните Кошку на море И чтобы на ентом море тоже Оказалась моя семья с моей рожей
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:27 | Сообщение # 1579 |
 Муза
| Может и сожрет, ведь она слегка туповата А вариантов больше нет, мне ее научить надо Ведь это давно ни для кого не секрет С 18 сентября я должна уйти в свой декрет
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:53 | Сообщение # 1580 |
| На минутку забрела.. С началом трудовой недели, друзья...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:24 | Сообщение # 1581 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ЗИМА УЖЕ БЛИИИИИЗКО . Не рановато ли ты зимаблизко песню завёл? Лето, солнце светит, слышь,ты, ка...кавказовод?
Всем доброе утро!  Добавлено (25.08.2015, 08:35) --------------------------------------------- Солнце светит ярко И немного жарко И говорит нам это Что ещё, бял, леееето! Добавлено (25.08.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) она слегка туповата А вариантов больше нет, мне ее научить надо На арене нашего цирка спозаранку Муза и её дрессированная обезьянка!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:21 | Сообщение # 1582 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) На арене нашего цирка спозаранкуМуза и её дрессированная обезьянка! тяжко мне второй день учить "обезьянку" лень другого выхода нет впереди долгожданный декрет в который я мигом уйду телефоны все отключу и пускай они щука-брат мне вообще не звонят
доброе утро Сирана! я не в настроении с утра жду выходные опять поедем на МАКС ёп-тать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:33 | Сообщение # 1583 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) поедем на МАКС ёп-тать Ух ты! Круто! Позырить на полёты! Музёнка не офигеет с рёва самолётов?
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:55 | Сообщение # 1584 |
| Цитата Saderty (  ) тяжко мне второй день учить "обезьянку" лень ох, Кристин, да не твоя это беда что работодатель экономит как всегда. а нормального буха бы сразу взял - где что лежит Джедай бы только показал. правильно, отключай все телефоны сразу - а то покоя не дадут, заразы
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:56 | Сообщение # 1585 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ух ты! Круто! Позырить на полёты!Музёнка не офигеет с рёва самолётов? пусть привыкает она со мной и на стройке бывает и потом мы ездим каждый год еще ни одного не пропустили МАКСа жёваный крот и мы еще ездим не на стадион, а в поле жарим шашлыки и не касается нас печальбедагоре
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:11 | Сообщение # 1586 |
| Цитата Saderty (  ) и мы еще ездим не на стадион, а в поле жарим шашлыки и не касается нас печальбедагоре гм, ооочень интереееесно! а можно поподробнее про это место? так жеж на билетах экономия какая! и администрация МАКСа не икает: "что во времена *опы вселенского масштаба такие бабки отвалить! это ж нада!"  Добавлено (25.08.2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ЗИМА УЖЕ БЛИИИИИЗКО Аркадий, чета ты рано в этом году гундеть начал! Урожай уже в погреб спустил, не иначе?
И сидит теперь он на крылечке - жмурясь от солнца, пуская дым колечком... Коньячок попивая, за хомячком наблюдая, . .. и над нами издеваясь!. ...
не фига ЗИМА ЕЩЕ НЕ БЛИЗКО!!! иди ка со своими прогнозами, Редиска! хватит нам прогнозов по курсам валют! и ты еще "ЗИМА БЛИЗКООО!" (читать противным фальцетом) тут!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:18 | Сообщение # 1587 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) гм, ооочень интереееесно! а можно поподробнее про это место? Да-да, и вдруг может так статься, Что моя рожа по соседству может оказаться  Добавлено (25.08.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) "ЗИМА БЛИЗКООО!" Цитата Стрекоза (  ) хватит нам прогнозов по курсам валют! Зима идёт Доллар растёт Ссущий пиз#ец Жованный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:22 | Сообщение # 1588 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) ох, Кристин, да не твоя это бедачто работодатель экономит как всегда. вот и я про то жёваный крот взяли буха одного участка на весь учёт Цитата Стрекоза (  ) гм, ооочень интереееесно!а можно поподробнее про это место? Цитата Werewolf (  ) Да-да, и вдруг может так статься,Что моя рожа по соседству может оказаться это за стадионом и ехать в город не надо деревня Дурниха там находится рядом туда много людей приезжает все жрут шашлыки и за самолетами наблюдают
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.08.2015, 13:41 | Сообщение # 1589 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) туда много людей приезжает все жрут шашлыки и за самолетами наблюдают Может мне тоже, еп-тить Супруге рвануть предложить  Добавлено (25.08.2015, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) жрут шашлыки Да уж, сэкономив на билетах Шашлыка можно взять на всё лето!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 25.08.2015, 14:18 | Сообщение # 1590 |
| Цитата Werewolf (  ) Да уж, сэкономив на билетах Шашлыка можно взять на всё лето! ты тоже цены уже погуглил? и тоже фэйс перекосил?
"и это во времена *опы вселенского масштаба!" (с)
|
| |
|
|