|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:21 | Сообщение # 1546 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) И сейчас мои горящие после чачи жабры Привели меня на экскурсию в Массандру... ПривеД, МедвеД!!! Ты там так нанырялся, еп-тать, Что уже и жабры начали отрастать. После Массандры может хвост отрасти.. Так что аккуратно с дегустацией себя веди.Добавлено (19.08.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Произошла на отдыхе печальбеда Приболели жосска сын и жена Это совсем не хороЩё.. Желаю скорее выздороветь и не заболеть еще!!!Добавлено (19.08.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) О, открыл левый глаз, Промсвязьбанк у нас! Ну так что шефу твоему переживать.. В правильном банке открыт счет, еп-татьДобавлено (19.08.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ссущая печльбеда, ссущий жёваный крот ссущий щука-брат, в саду нет яблок....вот Согласна с тобой, Кристина... Прям ни яблок ни малины.. Точно жжжжованыё крот... Как же теперь зимой варить компот?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:21 | Сообщение # 1547 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Наебулиной любовником стать, Ну, или Силуанова, "Пятьдесят оттенков серого" от Стрекозы: Грей, Силуанов, Набиуллина и со страпоном трусы
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.08.2015, 19:45 | Сообщение # 1548 |
 Муза
| А я сразу ведь Предупреждала тебя Медведь Что какая-то нынче в Крыму фигня Все травятся из-за жары (правда кроме меня) И еще раз повторю жёваный крот Не берет того хворь кто крепкое или Боржоми пьёт А еще местные на полном серьезе говорят Что детям Кагор вечером дают щука-брат Выздоравливайте там, сутки держит отравление Хорошего вам остатка отпуска проведения
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:28 | Сообщение # 1549 |
| Цитата Werewolf (  ) И сейчас мои горящие после чачи жабры потому то ты и здоров, как Медведь - правильную проводишь профилактику ведь! я вон тоже ни разу там не чихнула а соседи почти все с лица схуднули...Добавлено (19.08.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Не берет того хворь кто крепкое  Добавлено (19.08.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Грей, Силуанов, Набиуллина и со страпоном трусы о, дааааа.....
а можно вычеркнуть Грея? хочется картинки погорячее! внести в список все едро (будь не ладно оно) и почти все правительство наше эх, и крутой получится ералашик
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 19.08.2015, 20:36 | Сообщение # 1550 |
| Цитата Стрекоза (  ) эх, и крутой получится ералашик Знает наша Стрекоза, еп-тать, Каких актеров для немецкого кино подобрать
Привет, Зоя!!!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 19.08.2015, 21:13 | Сообщение # 1551 |
| Цитата Татуся (  ) Привет, Зоя!!! привет, Наташ Цитата Татуся (  ) Знает наша Стрекоза уже придумала сценарий - будет оно в стиле гэнг-бэнг - это кино
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:33 | Сообщение # 1552 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) крутой получится ералашик Цитата Стрекоза (  ) в стиле гэнг-бэнг А потом в выпуске вечерних новостей: Контент 18+!Уберите от экранов детей! ...Сегодня прошло в Правительстве совещание По вопросу ипотечного валютного кредитования Выступали по существу Члены Кабинета Но вдруг свет погас, и началось ЭТО...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:22 | Сообщение # 1553 |
 Муза
| доброе утро Сирана ну где все? ну как дела? я работаю работу хотя совсем мне не охота
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:25 | Сообщение # 1554 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Согласна с тобой, Кристина...Прям ни яблок ни малины.. лесную малину мои родители собирали когда в июле на даче в отпуске бывали и было ее много! очень даже прилично варенья наварили много! отлично! а вот когда на разведку поехали мы в сад там оказалось пусто совсем щука-брат попросила угостить меня яблоками коллегу свою у них полно, а я компота сварю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:34 | Сообщение # 1555 |
 Гуманист и мизантроп
| Неплодоносный в саду том год? Или кто спиз#ил, жованный крот?!
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:04 | Сообщение # 1556 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Неплодоносный в саду том год? именно так и обстоят дела полный ноль печальбеда даже цвел он как-то вяло и вообще цвета было мало
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1557 |
| Цитата Saderty (  ) доброе утро Сиранану где все? ну как дела? я работаю работу хотя совсем мне не охота :D Привет! Тут, работаю .....Добавлено (20.08.2015, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Надеюсь, скоро сойдёт на нетНаш семейный лазарет И вновь мы помчимси на море А сейчас печальбедагоре... Медведь, привет! Лучшее лекарство - чача!
Проверено на мне, И дополнительно - на жене!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1558 |
 Муза
| эй Медведь! не молчи! как там родные твои? полегчало? вы плаваете в море? или печальбедагоре?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:31 | Сообщение # 1559 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Привели меня на экскурсию в Массандру... помню-помню как нам на экскурсию туда денег не хватило потому что я бутылку вина 1985 года купила мы по ЮБК ездили, туда заезжали а с деньгами не подрассчитали теперь не известно когда мы снова попадем туда
а бутылку эту хотели выпить с Сашкой на 30 лет как раз и нам и ей столько, был бы приятный момент а так как я временно в завязке щука-брат она еще немного подождат
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:38 | Сообщение # 1560 |
| Заглянул, отвлекся от работы чутка, Что бы сказать тут ПОКА!
|
| |
|
|