|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:04 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Цитата Татуся (  ) Опять отдыхать...А у меня были очередные банки, млять... Свои помидоры туман погубил... Пришлось прикупить 10 кг И в банки утрамбовать, что было сил... А мы перестали что либо катать, В гараже в я ме запасы - Жрать не прижрать ....  Добавлено (18.08.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Я по-прежнему, отдыхаааюПерепробовал местного вина, Пива, рыбки...Печальбеда, Что это всё закончится скоро И лишь на фото останется морэ Что бы не только на фото осталось, Нужно что б впрок все закупалось! Морскую водичку в канистру налей, А дома в ванну добавляй и балдей.  Добавлено (18.08.2015, 12:04) --------------------------------------------- Всем привет! Что, только у меня обед? 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1517 |
| Цитата Татуся (  ) Нефть - падает.. Валюта - растет.. Экономика - в ж....жеванных кротов... Прогнозы - фигня... Прям печаль-беда а мине все равноооо! и пускай кругом г-вноооо! я за курсом уже не слежуууу! я нервишки свои бережуууу !
забираю заявку в "Нытики" на вступление, у меня теперь только оптимистичные выступления!)
с чего бы, спросите вы? да просто так! (с) не виноват никто, что "там" сидит му... чудак (и) и не один, а гвардия целая с утра до ночи все только для народа делая
раньше только я в ж-пе была а терь катится туда вся страна... что я злорадствую - не подумайте, просто вместе веселей будет в **опе туса то  Добавлено (18.08.2015, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Лети, лети Медведь Пора тебе в отпуск ведь
 Добавлено (18.08.2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) а я на работе первый день как же тяжко, как же всё лень я тоже вчера с девственно чистыми мозгами весь день в монитор тупо втыкала
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:31 | Сообщение # 1518 |
| Цитата Стрекоза (  ) а мине все равноооо!и пускай кругом г-вноооо! я за курсом уже не слежуууу! я нервишки свои бережуууу !
забираю заявку в "Нытики" на вступление, у меня теперь только оптимистичные выступления!)
с чего бы, спросите вы? да просто так! (с) не виноват никто, что "там" сидит му... чудак (и) и не один, а гвардия целая с утра до ночи все только для народа делая
раньше только я в ж-пе была а терь катится туда вся страна... что я злорадствую - не подумайте, просто вместе веселей будет в **опе туса то Ууууууууухххххххх, Стрекоза, дала жару! На тебе плюсик в репутацию, Честно, не жалко!!!Добавлено (18.08.2015, 20:31) --------------------------------------------- Слышу, слышу кто-то крыльями шумит, Вау, Стрекоза по палате летит! 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:43 | Сообщение # 1519 |
| Цитата Андрей76 (  ) Ууууууууухххххххх, Стрекоза, дала жару! а енто мне с отдела задолженности просроченной парниша звонил "погасите кредит досрочно срочно!" в общем, решила я его малость потроллить отыграться, так сказать, за все на нем себе позволить не, я по доброму, интеллигентно так -то... у меня ж прирожденное чувство такта
в конце разговора он сам смех не сдержал - "ну вы звоните, не пропадайте!" когда я сказал(а) так то меня морально обрабатывает он каждый день будто от этого бакс вниз пойдет. и ведь не лень!
--------------------------------------------- Цитата Андрей76 (  ) Слышу, слышу кто-то крыльями шумит, ну вот, мля, надо срочно на диету Стрекозы бесшумны вроде.. это... типа... должны летать, да? эх, чета не взлетается.. "печаль-беда" (с) :
Сообщение отредактировал Стрекоза - Вторник, 18.08.2015, 20:45 |
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:59 | Сообщение # 1520 |
| Цитата Стрекоза (  ) а енто мне ..... Ты это, главное хвост не опускай, Сирана и Страна с тобой, ты енто знай!Добавлено (18.08.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) эх, чета не взлетается... Правильный энергетик нужно принимать, И летать, низенько, тихонько ......, но летать!  Добавлено (18.08.2015, 20:59) --------------------------------------------- Где-то тут Медведь пролетал, Или Волк энергетика перебрал?! 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:01 | Сообщение # 1521 |
| Цитата Андрей76 (  ) И летать, низенько, тихонько ... ну да, пора начинать тренироваться скоро от банка начну уже скрываться
а энергетик принимать среди недели... я ж по малу не могу - это не дело!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:08 | Сообщение # 1522 |
| Цитата Стрекоза (  ) ну да, пора начинать тренироватьсяскоро от банка начну уже скрываться :v На веточку села, замерла, Парниша мимо прошел .....
Цитата Стрекоза (  ) а энергетик принимать среди недели...я ж по малу не могу - это не дело! ;) Ладно, за тебя, за твою удачу, Пойду Бакарди хлебну, Света от меня не прячет.
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:09 | Сообщение # 1523 |
| в продолжение про *опу *опную темы - мы офисом в очередной раз при***уели у второго банка лицензия отозвана! потерей 1.8 лямов мы взволнованы! на счету у фирмы в Пробизнес были "спасибо" Сахипзадовне - теперь вот сплыли... (чтоб ее пробрал двухнедельный понос! все нахер летит у людей под откос...) а в мае так мы 700 тыр лишились блин, как бы шеф не застрелился...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:12 | Сообщение # 1524 |
| Цитата Стрекоза (  ) в продолжение про *опу *опную темы - мы офисом в очередной раз при***уели у второго банка лицензия отозвана! потерей 1.8 лямов мы взволнованы! на счету у фирмы в Пробизнес были "спасибо" Сахипзадовне - теперь вот сплыли... (чтоб ее пробрал двухнедельный понос! все нахер летит у людей под откос...) а в мае так мы 700 тыр лишились блин, как бы шеф не застрелился... %) Ху...я, веселуха у вас, Точно, где-то сидит ......
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:12 | Сообщение # 1525 |
| Цитата Андрей76 (  ) Ладно, за тебя, за твою удачу, Пойду Бакарди хлебну, ой, спасибо! я при случае тоже за тебя хлебну. поможет! всем нам пережить *опу эту! зы: привет Свете!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:16 | Сообщение # 1526 |
| Цитата Стрекоза (  ) ой, спасибо! я при случае тоже за тебя хлебну. поможет! всем нам пережить *опу эту! зы: привет Свете! Передал, чокнулись, Тебе тоже привет!!! ___________
А разве Страховки по вкладам у Банка нет?
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:22 | Сообщение # 1527 |
| Цитата Андрей76 (  ) А разве Страховки по вкладам у Банка нет? так это для физиков страховка а юрикам - мыло да веревка...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:30 | Сообщение # 1528 |
| Цитата Стрекоза (  ) так это для физиков страховкаа юрикам - мыло да веревка... Ну я как бы всех тонкостей не знаю, В Яндексе вопрос пробиваю: http://www.o-strahovanii.com/article/38
Сообщение отредактировал Андрей76 - Вторник, 18.08.2015, 21:30 |
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:33 | Сообщение # 1529 |
| так что подходите к выбору банка ответственно мониторьте слухи на форумах соответственных...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:37 | Сообщение # 1530 |
| Цитата Стрекоза (  ) так что подходите к выбору банка ответственномониторьте слухи на форумах соответственных... В фирме, где работаю, вроде в Пробизнесе р/счет, Вроде дир по таким проблемам не ревёт.
|
| |
|
|