«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:03 | Сообщение # 5761 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) А Медведь на работе ишшо Вот такое грустьпечаль го*но Ты же работу только поменял И задерживаться даже перестал Что же заставило тебя Так долго сидеть там? А?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:17 | Сообщение # 5762 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Что же заставило тебя Так долго сидеть там? А? Небольша-а-а-я сделочка по продаже 45 000 000 кв. метров...или больше даже Вытекли от напряжения мои глаза-а-а-а Радость без границ! Тьфу, печальбеда-а-а-аДобавлено (28.10.2014, 20:17) --------------------------------------------- Усё, домой пора! Девятый час... Печальбеда 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:24 | Сообщение # 5763 |
 Муза
| Одни трудоголики нас окружают Что нам четверым делать не знаю))))) Я вечером дома больше чем на работе Во всякой бытовой заботе
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:33 | Сообщение # 5764 |
 Гуманист и мизантроп
| Да,как сегодня чотко заметила ЗЛАЯМАТЬ И там и там жопа в мыле,еп-тать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:04 | Сообщение # 5765 |
| И правда, как-то тихо стало здесь... Вот что делает смена работы мест:v Но мы не станем унывать, а кто когда может Будет здесь стихи писать! А, забыла я... Всем привет от меня!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:20 | Сообщение # 5766 |
 Гуманист и мизантроп
| Дуэт "Нытики", второй сингл с альбома "Беспросветность"
Мы споём Вам о печальбеде Об обезпииченной Сиране Об на работуне ссуете-е-е И горящей в *опе бересте-е-е
Мы споём Вам о депрессняке О Медведе с верёвкой в руке Он нас никого не слуша-а-ал Пытался повесить свою тушу-у-у Но слегонца обломался-я-я Крюк люстры нах*й оторвался-я-я
Мы споём Вам про отчёт Как его гордый Стрэкоз сдаёт Набила уже себе руку Вот она, шепчет "сукаааааааа"
Мы споём вам о Сером ВолкЕ И его новом работуне И теперь только по вечерам Он заходит в гости к на-а-ам
Мы споём Вам о Главнюке Вот он стоит, с клизмой в руке И Добрейшему ЦУ выдаёт "Проверю,жованный крот!"
Мы вам о ЗЛАЯМАТЬ споём Упал-отжался, подъём-отбой Обратите своё внимание На этоспартааавоспитание
Мы вам о Добрейшем споём Плюс семь ему,как серпом Весь прогноз его "поплыл" "Зима блиииизко,я говориииил"
Мы вам о Татусе споём Канистрой ненавязчиво махнём Потому как знает только она, Что такое Коннектингпипл-вода
И про мисс ОпошлизЬм мы споём Вы заходите, если чо, вдвоём Хватит уже продавливать диван Заходите почаще к нам!
Мы бы вам спели про всех Но редок стал в Палате смех И sracum^ напоминает, щука-брат Считалку "Двадцать шесть негритят"
^Sracum (лат.)-окружающая действительность, если кто забыл
...Итак, двадцать шесть негритят Один домА толкал беспечно Забанен нах*й навечно И их осталось двадцать пять...
Не заставляйте меня продолжать В гневе я страшней,чем ЗЛАЯМАТЬ!
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:40 | Сообщение # 5767 |
| Женёк, да ладно завывать, еп-тать.. Вот наступят времена и все будет как прежде.. Узнавала я... А между тем канистра из багажника, ага, Перекочевала в квартиру, (может быть беда)... Андрюха задолбался перепрыгивать через нее, еп-тать.. Все подначивает - встречу пора организовать...Добавлено (28.10.2014, 21:40) --------------------------------------------- Я от жадности, еп-тать, Захапала 11 сертификатов, млять... На цирк танцующих фонтанов, еп-тать... Пишите почту, буду спам рассылать!!! А по правде, были в марте мы на программе той... Красота, в восторге даже мелкая была.. В общем 6 сертификатов у меня... Кому надо - вышлю я...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:48 | Сообщение # 5768 |
 Муза
| Эй Медведь Пойдем на фонтаны смотреть? Потом новый хит сочиним как на детском празднике мы утопиться хотим О том как "Нытики" из Сираны В фонтане ловили овации и цветы
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:50 | Сообщение # 5769 |
| Цитата Saderty Эй Медведь Пойдем на фонтаны смотреть? Потом новый хит сочиним как на детском празднике мы утопиться хотим О том как "Нытики" из Сираны В фонтане ловили овации и цветы
Джедаевна, еп-тать, Я б не сказала, что это представление Совсем детское, так что ты ошибаешся мать....
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:50 | Сообщение # 5770 |
 Муза
| Было бы круто Натали Если бы было все так как говоришь ёп-ти Но в последнее время так сказать Многие перестали вовсе писАть Занятость одолела всех кроме меня Кроме меня и Медведя
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:50 | Сообщение # 5771 |
 Людовед и душелюб
| Закончился нах этот jobаный день... Нет сил материться... Да, наверно, и лень. "Привет всем" скажу и пойду на покой - Не буду грузить вас тут всякой муйней.
...И да (для Медведя, что в лете блуждает И времени года не замечает)... Пришла мне по "мылу" сегодня записка От Деда Мороза: "Зима уже блиииииизко !"
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:52 | Сообщение # 5772 |
| Цитата Saderty Было бы круто Натали Если бы было все так как говоришь ёп-ти Но в последнее время так сказать Многие перестали вовсе писАть Занятость одолела всех кроме меня Кроме меня и Медведя Кристин, все еще наладится, еп-тать.. Дайте только время, что б испытательный срок отмотать;)
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:52 | Сообщение # 5773 |
 Муза
| Татуся, у меня просто друзья туда ездили с детьми Поэтому я так и подумала ёп-ти Хотя и фотки я видала Красиво и правда, я бы побывала
|
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:55 | Сообщение # 5774 |
| Цитата Saderty Красиво и правда, я бы побывала
И в чем проблема, еп-тать..?! Пиши "мыло"... И с Шурупом культурно отдыхать;)
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:55 | Сообщение # 5775 |
 Муза
| Блин....у мобильного Джедая Телефон цитаты не вставляет Какая-то ерунда Печальбеда
Привет Добрейший А не прислал ли тебе на мыло леший Письмо о том что осень на дворе И что есть время нам побыть в тепле
|
|
| |