«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Saderty | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:01 | Сообщение # 5791 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата _Anna_ (  ) Татуся, тогда 2 штуки и я заберу!Доброе утро всем)) давай я тебе два своих перешлю пораскинула дела-я точно не по пойду все знакомы там уже были жду твои данные о мыле
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:03 | Сообщение # 5792 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Дурят нашего брата, да и сестру тоже,Никто толком сказать про погоду не может. То ли шубу, то ли лодку покупать, Никто не скажет, ёп-тать. надо и то и это брать про ласты тож не забывать а ещё заодно не забыть бы про весло а если вообще на дорогах атас поницикл тоже класс
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:03 | Сообщение # 5793 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Дурят нашего брата, да и сестру тоже, Синоптиков мееерзкие, лжиииивые рожиии
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:04 | Сообщение # 5794 |
| Цитата Gans8 (  ) Добрейшей души дядюшка Ганс . Всех с прекрасным солнечным утром. Если начало стиха опустить/позабыть - То и тебя с добрым утром позволь известить!
всем приветы!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:17 | Сообщение # 5795 |
 Гуманист и мизантроп
| И звоню я в РСА Печальбедаааа Говорю, где мой ответ Я дождусь его, или нет А они мне говорят - Как ты зае*ал, щука-брат Только пришел ответ назад От компании страховой Звони числа десятого, дорогой К тому времени специалист Выдавит по вопросу твоему дрист...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:20 | Сообщение # 5796 |
 Муза
| работа набросилась стаей птиц радость без границ и я работуню одна печальбеда
зато сегодня среда половина недели прошла впереди четыре в жизни радостных страниц радость без границ
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:32 | Сообщение # 5797 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) И звоню я в РСАПечальбедаааа Говорю, где мой ответ Я дождусь его, или нет А они мне говорят - Как ты зае*ал, щука-брат Только пришел ответ назад От компании страховой Звони числа десятого, дорогой К тому времени специалист Выдавит по вопросу твоему дрист... Мне иногда кажется, что в конторах таких, Каждый второй (если не первый) - мазохист. Пока не вые*ешь их по полной программе, Ни чего не делают, прям ждут заранее
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:37 | Сообщение # 5798 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Мне иногда кажется, смотри-ка ЗЛАЯМАТЬ для 1000 тебе еще надо один пост написать
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:39 | Сообщение # 5799 |
 Муза
| пока еще все здесь я предлагаю нам поесть обед скоро, дверь открыта всем приятного аппетита
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:44 | Сообщение # 5800 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) смотри-ка ЗЛАЯМАТЬ для 1000 тебе еще надо один пост написать Нееее, надо цифры перевернуть! "Я ЗЛАЯМА-А-АТЬ, вселяю ЖУ-У-УТЬ!"
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:55 | Сообщение # 5801 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) смотри-ка ЗЛАЯМАТЬдля 1000 тебе еще надо один пост написать :) Так точно, дорогой Джедай! Теперь как, ничего? Проверяй.
Цитата Werewolf (  ) Нееее, надо цифры перевернуть!"Я ЗЛАЯМА-А-АТЬ, вселяю ЖУ-У-УТЬ!" :D Не дождёшься, гуманист и мизантроп, Я ЗЛАЯМАТЬ, делаю всё наоборот.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:10 | Сообщение # 5802 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Пока не вые*ешь их по полной программе, Ни чего не делают, прям ждут заранее Рекомендую Вам в сей чудесный день Нарисовать на своей *опе мише-е-ень, А Медведь настроен, без сомнения Осуществить в Вас проникновение
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:34 | Сообщение # 5803 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) :$  :$Рекомендую Вам в сей чудесный день Нарисовать на своей *опе мише-е-ень, А Медведь настроен, без сомнения Осуществить в Вас проникновение :v Вот в следующий раз в заявлении Ты сразу и напиши это стихотворение, Чтобы предварительные ласки не растягивать, А перейти сразу к делу, чего затягивать?
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:15 | Сообщение # 5804 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Вот в следующий раз в заявленииТы сразу и напиши это стихотворение, и еще стоит им намёк дать что автор идеи ЗЛАЯМАТЬ письмо в кармане, нармалёк РСА бздынь-страховая ёк
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:22 | Сообщение # 5805 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) и еще стоит им намёк датьчто автор идеи ЗЛАЯМАТЬ письмо в кармане, нармалёк РСА бздынь-страховая ёк И если будут себя плохо вести, То будут учить уроки, ёп-ти. Выдам им "Окружающий мир" И не отпущу их даже в сортир, Пока не выучат муйню эту. Уж лучше заплатить МежвеЖеньке этому
|
|
| |