«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:32 | Сообщение # 5746 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) Не, ну ты Джедай или хде???Надо было вломить ему по... культурно объяснить: "От бампера до бампера я расстояние успела оценить!" "Закрой, хрыч старый, форточку своего корыта!" Томно вздохнуть, улыбнуться: "Хорошего дня! Все забыто! " культурно? да еще и с утра? ты что! печальбеда наоборот надо громче кричать и все сразу будут тебя понимать Цитата Стрекоза (  ) А я по червонцу оставляю -И мне приятного пути желают. и мне всегда желают приятного пути меч джедайский торчит из кармана ёп-ти?
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:11 | Сообщение # 5747 |
 Муза
| такой тишины не было никогда печальбедааа я снова и снова здесь одна печальбедаааа обезпиитилась Сирана печальбедаааа вот такие вот дела печальбедааа
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:19 | Сообщение # 5748 |
| Цитата Saderty (  ) печальбедааа а я все отчеты отправила за квартАл радость-без-границ Как же я умандрячилась, кто бы знал радость-без-границ Сижу регистры печатаю - сшиваю радость-без-границ Отчетики свои в папки убираю радость-без-границ
ёёёёхуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радость-без-границ радость-без-границ радость-без-границ
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:21 | Сообщение # 5749 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Отчетики свои в папки убираюрадость-без-границ я тоже все оставшиеся отправила вчера и это совсем не печальбеда теперь до нового года можно расслабиться после отчетного периода каждый день как пятница
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:26 | Сообщение # 5750 |
| Едем мы в Подмосковье на праздники - Снимаем коттедж большой компанией. Буду там пить, беситься, танцевать, Отрываться, тусить, зажигать. Прям вот все четыре дня!! (если че - я в наркодиспансере, не забывайте про меня)  Добавлено (28.10.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) после отчетного периода каждый день как пятница "полностью с вами согласна, коллега" (с)
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:27 | Сообщение # 5751 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Едем мы в Подмосковье на праздники -Снимаем коттедж большой компанией. Буду там пить, беситься, танцевать, Отрываться, тусить, зажигать. Прям вот все четыре дня!! (если че - я в наркодиспансере, не забывайте про меня) а мы не едем никуда печальбеда на дачу собираемся правда если не будет очень прохладно может за форелью на платник рванем и еще друзей в гости ждем вроде бы тоже планов много но я б отправилась в дорогу..... хочется что-то посмотреть, обстановку сменить с Питером не получилось...а жалко ёп-тить
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:29 | Сообщение # 5752 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) с Питером не получилось...а жалко ёп-тить сердце за билетами бежало о холоде твердила голова под натиском таким не удержалась и я поездку сорвала
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:13 | Сообщение # 5753 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) а мы не едем никудапечальбеда на дачу собираемся правда если не будет очень прохладно может за форелью на платник рванем и еще друзей в гости ждем вроде бы тоже планов много но я б отправилась в дорогу..... хочется что-то посмотреть, обстановку сменить с Питером не получилось...а жалко ёп-тить А мы хотим в Кострому сгонять На лосиную ферму, ёп-тать. Но получится или нет - фиг его знает, Лень очень сильно к дивану прижимает. Выходных совсем нет у меня, Заняты целых оба два дня. А тут такая роскошь, ещё плюс два дня, Может отдохнуть на диване жопа моя...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:21 | Сообщение # 5754 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А тут такая роскошь, ещё плюс два дня,Может отдохнуть на диване жопа моя... а ты перебори свою лень и к лосям в гости попиздрень мы вот с удовольствием к зубрам сгоняли с интересом их быт понаблюдали а то целых 4 дня устала бы на диване валяться жопа моя
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:34 | Сообщение # 5755 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) а ты перебори свою леньи к лосям в гости попиздрень мы вот с удовольствием к зубрам сгоняли с интересом их быт понаблюдали а то целых 4 дня устала бы на диване валяться жопа моя :$ Так в том-то суть и заключается, Что 4 дня не получается. Ведь с самого начала сентбря Выходных вообще не вижу я. И разница между буднями и выходными лишь в том заключается, Что жопа в мыле не на работе, а дома получается.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:41 | Сообщение # 5756 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Что жопа в мыле не на работе, а дома получается. у меня тоже жопа в мыле всегда печальбеда
мы как правило спонтанно куда-то срываемся особенно если рано просыпаемся поэтому планы планами пока но в выходные будет видно как всегда
как-то случай был назад два года Рио только купили, была дождливая погода встали мы значит среди ночи попить время было часа 2 ёп-тить и я Сашке говорю "а поехали по ночной Москве!" я думала пошутила и он откажет мне а он так неожиданно согласился и Риолёт в ночи по Садовому катился
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:53 | Сообщение # 5757 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) и Риолёт в ночи по Садовому катился пролетают мимо авто, в авто сонные лица а мы бодры и веселы, нам не спится габариты, фары, всё смешалось Москва не спит! не зря столько огней зажигалось рестораны, бары, красивые витрины днём не интересно, днём чуть-чуть уныло огни мостов и тихих улочек центральных это очень красиво нереально подсветка старых церквушек и храмов и до утра еще очень рано посмотрев красивый московский центер заблудившись немного мы домой попиздреньтер
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:57 | Сообщение # 5758 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) мы домой попиздреньтер :D Ну и я тоже попиздьентер домой. Всем чао-какао машу рукой
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:00 | Сообщение # 5759 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Ну и я тоже попиздьентер домой.Всем чао-какао машу рукой и я с тобой
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:45 | Сообщение # 5760 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) встали мы значит среди ночи попить Не шпалОсь...не шпалОсь нам, еп-тить  Добавлено (28.10.2014, 18:45) --------------------------------------------- А Медведь на работе ишшо Вот такое грустьпечаль го*но 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |