|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:46 | Сообщение # 1216 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) ...Пошли играться с нами тоже  ? Да от тебя, Добрейший, последнее время лишь слышно «Кровищаааа», «Вкуснотищааа»…как бы чего не вышло… Я, конечно, не боюсь, но от прогулки с вами воздержусь
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:08 | Сообщение # 1217 |
 Муза
| Прискакала Олимпошка домой А тут не веселый расклад такой После второго периода матча Счет 3:1.....нам срочно нужна удача
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:50 | Сообщение # 1218 |
 Муза
| Плачет горько вся олимпийская сирана Русских хоккеистов в финале не увидит она.... И я расстроена очень тоже Придется с горя напиться похоже...
Я в шоке, мне жалко, это провал Вратарь героически врата защищал Дебютант Бобровский, за него родители переживали Сидели на трибуне....как же его поздно поменяли
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:24 | Сообщение # 1219 |
 Гуманист и мизантроп
| Плачет-плачет Олимпошка, Плачет Муза,плачет Кошка Медведь-слышишь-в лесу ревёт: "Ну как ТАК,жованный крот?!" Ганс думает:"Может,в протест,напицца? Или всё же скормить хомячку того шпица?" ...Грустит олимпийская Сирана, Но что тут поделать?Это Игра.Добавлено (19.02.2014, 19:24) --------------------------------------------- Ода потребительскому экстремизму)))
Сдулись Нетюнинги... "Ты нас,Медведь,не убиваааай, Мы уже пишем письма в Китааай- Производителю шлём мы запрооос, Чтобы ответить на Ваш,бл*дьвопрооос, Другие документы не можем послааать- Коммерческая тайна,так её мааать Мы поняли-Вы знаете Закооон Еще осознали,что Вы-редкий го*дон Информация будет в ответе из Китая тооом"
Медведь махнул лапой великодушно В улыбке расплылся аж по уши -Ну вот,и стоило ли,как знать, Меня с берлоги поднимать? Сказали бы-сложно достать документ Получите э литтл презент! И вопрос был бы сразу закрыт ...И Медведь за посылкой спешит...
А раз подарки делать нет резону Действуем строго в рамках Закона )))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1220 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А раз подарки делать нет резону Действуем строго в рамках Закона ))))) Странность тут вижу я только в одном Как они сразу не вкурили, что ты знаешь закон А может кто шепнул им "не суйся, эта дорога тениста Ведь вы еще плохо знаете местного юриста" А те заплакали сразу, штанишки намочили И теперь хотят чтобы их великодушно казнили простили
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:27 | Сообщение # 1221 |
 Муза
| А меж тем муж привез успокоительное В биатлоне подвижка очень сомнительная... Пятое место как итог "Мы всё просрали!" Читается между строк
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1222 |
 Муза
| Олимпошка снова в эфире вещает после успокоительного немного отпускает ждем, ждем наших фигуристок надеюсь хоть они лучше провальных биатлонисток канадцы никак не могут выиграть у латышей я тихо ху....фигею с Олимпиады сей
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1223 |
 Муза
| Там где побед совсем не ожидали там золото неожиданное взяли если я не дождусь в биатлоне медали то поминай меня как звали пойду наемся жабонят с грибами две гонки еще нам пообещали в двух эстафетах разыграют медали
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1224 |
 Тигролик
| Сейчас смотрел игру Канады и Латышей, Вот где северо-американцы поели щей. Как броня стоял бордовых воротарь, Если бы выиграли я бы сильно поржаль.
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:59 | Сообщение # 1225 |
 Вартовский
| Доброе утро сирана Хотя какое оно доброе когда столько г...на наша хоккейная сборная нам поднесла  Добавлено (20.02.2014, 07:59) --------------------------------------------- как вчера ругался я думаю как и вся страна 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:30 | Сообщение # 1226 |
 Гуманист и мизантроп
| Аааа!Всё пропало,аврааал! Медведь сегодня круто проспал! А еще на "молочку" надо успеть Run,Bear,run,тьфу,бегиии,Медвееедь!
Всем привет!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:48 | Сообщение # 1227 |
 Тигролик
| Всех приветствую, друзья!! Ну что, обосралась наша страна ? Вот как так можно ? Варламова к стенке !!!!! Ну и нашего тренера - свиристелке
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:05 | Сообщение # 1228 |
 Вартовский
| Цитата Ewgen (  ) Вот как так можно ? http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....i-i-dum все по делу и без соплей
Сообщение отредактировал Влад - Четверг, 20.02.2014, 09:05 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:24 | Сообщение # 1229 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ну и нашего тренера - свиристелке логично будет после такого просадилова снять нах этого Билялетдинова решил выехать на команде, которую Быков собрал при Быкове они выигрывали и выходи в финал но работу над ошибками ему сделать никто не дал.... а при этом тренере деградировала наша команда и при нем вообще всё хуже и хуже результаты если останется Зинэтула и дальше на этом посту это будет не справедливо к Быкову и пошли они все в пи...ду
доброе утро Сирана!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:27 | Сообщение # 1230 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) пошли они все в пи...ду золотые слова
|
| |
|