|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:08 | Сообщение # 1186 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Влад (  ) Скайнави свалил с форума ну а что со Скайнави взять? ее легко можно на Али заказать и напрямую дешевле обойдется а на кр4 еще таких продавцов куча найдется
вон я опять по наклейкам кинула клич уже забросали письмами в лич (ку) и даже жалуются, что никак не достать наклейку отшивают регионы очень метко я за счет своей фирмы этот вопрос решила всем наклейки почтой отправила Кристина фирма оплачивает, мне совсем не затратно а ребятам как приятно
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1187 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тоже пойти чтоль вот и аватарка пригодилась МедведЮ и черепа на свитере тебе к лицу
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1188 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) ну а что со Скайнави взять? я не к тому что можно взять я бы ведройд уже подобрал давно бы вместо скайнави воткнул но пока мучаю ее я к тому что как круто они на форум зашли акция скидки поддержка берите а сейчас даже сайта нет - там продажа билетов)))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1189 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) я не к тому что можно взятья бы ведройд уже подобрал давно бы вместо скайнави воткнул но пока мучаю ее я к тому что как круто они на форум зашли акция скидки поддержка берите а сейчас даже сайта нет - там продажа билетов))) так я жешь о том и говорю продают фигню свою а народ умнее стал взял и сам там заказал их деятельность не оправдана уже вот и сбежали в неглиже
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:20 | Сообщение # 1190 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) так я жешь о том и говорю каюсь не разглядел мысль твою гениальную видимо после обеда глаза не раскрыл вот так
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:31 | Сообщение # 1191 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) каюсь не разгляделмысль твою гениальную видимо после обеда глаза не раскрыл вот так я не жалею, что 15 штук за магнитогу тогда за Пионер сенсорный 2-х диновый отдала пусть нет в нем столько прелестей как в той но тут соотношение качества с ценой Пионеру я уже много лет доверяю и не первый год с удовольствием юзАю
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1192 |
 Вартовский
| да меня и скайнави устраивает вполне по сути глюков не выявлено больших за исключением - тормозов при просмотре видео Лечу перекодировкой и уменьшением размера до 8 дюймов
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:52 | Сообщение # 1193 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) да меня и скайнави устраивает вполне  по сути глюков не выявлено больших за исключением - тормозов при просмотре видео Лечу перекодировкой и уменьшением размера до 8 дюймов а я до сих пор без видео катаюсь блин когда подключали муж на массу провод не подсоединил все жду когда он доберется и сделает ёп-тать и я начну на флэшку всякие концерты качать
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1194 |
 Вартовский
| я вот тоже хочу тв антенну повыше закрепить может и вовсе заменить замучала рябь на многих каналах но зима внесла свои планы нет ни какого желания в мороз разбирать все в поисках желаемого
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:02 | Сообщение # 1195 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) я вот тоже хочу тв антенну повыше закрепитьможет и вовсе заменить замучала рябь на многих каналах но зима внесла свои планы нет ни какого желания в мороз разбирать все в поисках желаемого вот-вот и мы весну ждем и будем ковыряться вдвоем а еще придется мне ёп-тить свои номерные рамки заменить.... купила летом, радовалась "как же красиво" о они заржавели все очень сильно больше не хочу железные покупать стОят не дешево, а на год даже не хватило...их мать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1196 |
 Муза
| и женщины и мужчины (лыжники) вышли в финал буду смотреть онлайн, потом расскажу вам
Россия вперед!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:17 | Сообщение # 1197 |
 Гуманист и мизантроп
| Видел-видел Медведь Пионер Музячий - Ну, как телевизор, ей-Богу, настояччий! Во-о-о-о-о-от тако-о-о-о-ой
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:20 | Сообщение # 1198 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Видел-видел Медведь Пионер Музячий - Ну, как телевизор, ей-Богу, настояччий! а еще он разноцветными цветами переливаецца Музо-кошке очень-очень нравицца еще там блютуз и телефон к нему подключаецца и еще много функций, но мне никак с ними не справицца
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:50 | Сообщение # 1199 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) еще там блютуз и телефон к нему подключаецца и еще много функций, А Медведь - как лошпед, который Ездит с родной гамнитолой  Добавлено (19.02.2014, 15:50) --------------------------------------------- Неожиданно работун подкрался... Медведь по-тихому отсюда съе**ался 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1200 |
 Тигролик
| Всем привЭд ! А почему медвЭд лошпед ? Я то же с обычной сейчас гоняю, Сначала подумал что поменяю, Затем решил, да нах такие муки, А лишние деньги не ломят карманы от скуки
|
| |
|
|