|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:19 | Сообщение # 1141 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) ...Медведь в Кадастровой палате заскучалПисьмо на е-мейл Нетюнингам писАл Мол,ты не даже думай,дражайший друг Что расстояние тебя спасёт Москва-Екатеринбург Удели внимание заданным Медведем вопросам Не доводи до открытия-от любопытства-поноса Просьбу его скромную скорей удовлетвори Или будет суприз с Роспотребнадзора,еп-ти)))) правильно! так их! нечего обманывать и производство чужое показывать а то ишь! еще и админы с ними поди в связке сейчас начнут вступаться и сыпать отмазки! не спускай это дело на тормоза пусть ответят как есть прямо в глаза
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1142 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) ...Настанет веееееееееееееечная зимаааааа....(с)...И не взойдут посевы никогдааааа Придёт голод,чума и смеееерть Трупы на улицах будут смердеееееть И будет смотреть голодная Кристинкааа Затертое фото-из лета картинкууу... И аккуратно ковырять из зубооов Застрявшее мясо хомячкоооов!АРРРРГХ!
Сообщение отредактировал Барбацуца - Вторник, 18.02.2014, 13:22 |
| |
|
|
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:57 | Сообщение # 1144 |
 Муза
| и для Афона
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:08 | Сообщение # 1145 |
 Гуманист и мизантроп
| Ох ты ж ядрёна вошь, До чего ж на мну похож! И что самое необидное- Пуза моего не видно!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1146 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ох ты ж ядрёна вошь,До чего ж на мну похож! И что самое необидное- Пуза моего не видно! сразу видно серьезный Медвед и недостатков тоже нет
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:18 | Сообщение # 1147 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) нашла новые аватарки тут яправда для Волка и для МедведЯ  :D Муза, это однозначно Фото с паспорта, не иначе.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:24 | Сообщение # 1148 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Муза, это однозначноФото с паспорта, не иначе. я тоже о паспорте подумала сразу уж очень персонажи милы глазу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1149 |
 Муза
| опять с мужским биатлоном беда гонка на 15 минут перенесена и сложно ее снова переносить завтра ведь смешанная эстафета должна быть и сегодня у биатлонистов выходной вообще-то но мужикам не везет....эххх туман этот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:39 | Сообщение # 1150 |
 Муза
| взволнованы трибуны, не видно ни зги влажность стопроцентная ёп-ти то ли снегопад, то ли снег с дождем заметает, заливает стадион готовятся все таки мужчинки к старту пожелать удачи им бы надо
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1151 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь до сих пор в Росреестре обитается Медведь нервничает-дело срывается А мне по этому делу еп-тить Еще за МКАД по риге пилить... И на работе чтоб никто не догадался... Все поняли,КУДА Медведь собрался?!
Джедай!Прошу,срочно выезжай, И очередь в Росреестре уменьшай! Эти сволочи меня не пускают Светлому будущему Медведя мешают! На твой выбор методы и средства Приезжай,зачисти отдел Росреестра
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 18.02.2014, 15:02 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:22 | Сообщение # 1152 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Приезжай,зачисти отдел Росреестра я тут очередной провал биатлонистов наблюдаю сижу тихо, плАчу и силы медленно теряю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:32 | Сообщение # 1153 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну тогда потом не подкалывать меня, Что был "газ в пол,закрылки,штурвал на себя!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:45 | Сообщение # 1154 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну тогда потом не подкалывать меня,Что был "газ в пол,закрылки,штурвал на себя!" ты лети, лети Медведь но осторожней будь ты впредь а я....расстроилась из-за биатлонистов! потому что стрелять надо чисто пятое место у нас лучший результат Свендсен первый, второй Фуркад опять норвежцы золота нахватали как бы нас еще в зачете не обогнали Фуркад не норвежец, он француз но и с ним случился конечно конфуз хотел третье золото в Сочи получить но Свендсен обогнал его ёп-тить а вот белорусскую биатлонистку ёп-тать никому не удается догнать в итоге три золота в личных соревнованиях и "Герой Белоруссии" присвоенное звание
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:56 | Сообщение # 1155 |
 Гуманист и мизантроп
| А,чуть не забыл сказать- Через час начинайте ругать! ))) Медведелёт уже прогревается, Давление в турбину нагнетается Клиренс пневмоподвеской уменьшается Медведь крестится и со всеми прощается ))))
|
| |
|
|