|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:51 | Сообщение # 1126 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) ..Настанет веееееееееееееечная зимаааааа... да по фиг может настанет что ещё главное в остальном чтоб было харащё
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:17 | Сообщение # 1127 |
 Гуманист и мизантроп
| Ты глянь-они лета захотели! А как же в марте,апреле метели? Как же на первомай без снегопада?! Нам без этого лета не надо!
Ганс,ты давай,не сбивай пятничный настрой Не,ну понятно-у тебя на работе геморрой Но и нас ты,Добрейший, тоже постарайся понять- Ожидание ЕЁ позволяет в руках себя держать!
Ведь кажется-полнейший завал Брызжет слюной шеф:"Авра-а-а-ал!" А ты думаешь в это время о НЕЙ, И делаешь работу быстрей и быстрей!
Докторскую пишу (тссс,тайну вам открою), Название мудрЁно,впрочем,как всегда "Эффект воздействия близости пятницы водопоя В разрезе офисного планктона труда"Добавлено (18.02.2014, 11:17) --------------------------------------------- ...Настанет веееееееееееееечная зимаааааа....(с) ...И не взойдут посевы никогдааааа Придёт голод,чума и смеееерть Трупы на улицах будут смердеееееть И будет смотреть голодная Кристинкааа Затертое фото-из лета картинкууу... И аккуратно ковырять из зубооов Застрявшее мясо хомячкоооов!АРРРРГХ!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:26 | Сообщение # 1128 |
 Вартовский
| у нас весной и не пахнет утром -24 сейчас - 32 к вечеру может и поболее шандарахнит вот и потепление ёп-та
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:47 | Сообщение # 1129 |
 Гуманист и мизантроп
| А сегодня,дорогой друх-пиит, Медведь на важное дело летит И хочу я вас очень попросить Принять участие в этом,еп-тить Ругайте меня страшно,и будет толк, Как будто год не возвращаю долг! И когда карма моя заплачет Без сомнения,меня ждёт удача!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:57 | Сообщение # 1130 |
 Муза
| а я всеж желаю аппетита приятного *ох как же хочется сожрать Макдональдса проклятого* (мысли в слух)
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:11 | Сообщение # 1131 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Ругайте меня страшно Енто мы завсегда готовые .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:15 | Сообщение # 1132 |
 Вартовский
| Цитата Gans8 (  ) Енто мы завсегда готовые мог бы и не просить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:21 | Сообщение # 1133 |
 Гуманист и мизантроп
| Гы...самые отзывчивые сразу слетелись Матом крыть Медведя уселись )))
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1134 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Матом крыть Медведя уселись Ахх ты мишка ахх ты ...сын  Добавлено (18.02.2014, 12:29) --------------------------------------------- упс фальстарт да????  Добавлено (18.02.2014, 12:31) --------------------------------------------- Мишку поругать всегда мы рады палец в рот нам не клади ради "правильной" цели Потапыч лови: Ах ты пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:49 | Сообщение # 1135 |
 Муза
| поругаю тоже МедведЯ не откажусь о такого я ты только время обозначь и будем мы тебя ху..ч
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:50 | Сообщение # 1136 |
 Гуманист и мизантроп
| Да,я по работе гоняю ещё И фальстарт это нихаращё Сообщу дополнительно,еп-тить Когда начинать х*ми крыть ))))
Че то просьбу мою о документах игнорируют В ветке Нетюнинги меня не цитируют И вопрос,который поначалу был шуткой Вызывает у меня уже интерес жуткий Неужели так сложно,еп-тать Документы Медведю прислать? Пожалуй,за данный вопрос Придется взяться всерьёз...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1137 |
 Муза
| итак! сноубордист выиграл серебро-я смотрела финал вчера дуэт фигурный бронзовым стал первое место в бобслее (двойки)! золото наше! кого я забыла? не помню...ладно дальше биатлонистки обосрались в который раз будем мужиков смотреть-если не отменят сейчас туман опять спустился сильный очень но сноубордистам выступления он дал закончить
еще будем болеть за нашего теперь Виктора Ана в шорт-треке у него уже и серебро и золотая награда кстати имя Виктор он в честь нашего Цоя взял вот так кореец русским стал
начнем еще в трансляции смотреть хоккей но там надо будет домой лететь скорей а мне как на зло в магазин переться нужно все кто досмотрит будут звонить мне дружно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1138 |
 Гуманист и мизантроп
| ))))Спортивная страничка.Новости Олимпиады от Музы)))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:11 | Сообщение # 1139 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ))))Спортивная страничка.Новости Олимпиады от Музы))) ну в выходные-то новости смотрели все и были в курсе всех спортивных дел а в будни? тем более во время рабочее кроме меня никто не расскажет точно я тут все каналы онлайн открыла и смотрю то тут, то там...пока ничего не пропустила
кстати Ванесса Мэй сегодня в гигантском слаломе спускалась и в общем....ну как бы сказать чтоб не обидеть....обоср...лась новость появилась потом в интеренете "достойно показала себя"....угу! на последнем-то месте
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:14 | Сообщение # 1140 |
 Гуманист и мизантроп
| ...Медведь в Кадастровой палате заскучал Письмо на е-мейл Нетюнингам писАл Мол,ты не даже думай,дражайший друг Что расстояние тебя спасёт Москва-Екатеринбург Удели внимание заданным Медведем вопросам Не доводи до открытия-от любопытства-поноса Просьбу его скромную скорей удовлетвори Или будет суприз с Роспотребнадзора,еп-ти))))
|
| |
|
|