|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:57 | Сообщение # 1111 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) ну и как енти Киёто? Светят хоть чего то? Пока тестировал только в гараже Не дождусь выезда в темноту уже То есть, не выяснил как светят ещё Но должно быть всё очень ХАРАЩЁ!
Габариты Опять габариты Ближний Дальний  Добавлено (17.02.2014, 16:43) --------------------------------------------- Всех распугал галогенками Медведь... Остаётся одному сидеть самоп*здеть  Добавлено (17.02.2014, 16:57) --------------------------------------------- Кто тут хотел отведать поп-корна? Вот тут весело и задорно http://kiario4.ru/t2217-20/#post338154 Медведь, вам известный, развлекается Потребительским экстремизмом занимается
Заранее искренне прошу прощения у пиитов, у кого упоминание вышеуказанного сайта вызывает неприятные ощущения 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1112 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Всех распугал галогенками Медведь...Остаётся одному сидеть самоп*здеть дык не очень на фото картина понятна света отражает многовато это надо в реале смотреть а самому....чего не посамопи...еть
меня напрягли тут по самые уши закончить бы все и свалить мне по лужам апрель на дворе-весне дорогу! только работы очень много
попутно в интернете строительные сайты штурмую смотрю как фундамент закрыть....облицовку выбрать какую сколько пропитки для дерева ведер надо чтобы хватило на все дома фасады надо предварительную смету составлять что нам на период майского отпуска покупать бригада наша переквалифицироваться решила вот и смотрит что к чему Кристина
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1113 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  )
молодец! сто пудов скрывают происхождение товара! наваляй им ведь связываться с юристом лучше не нада
а еще возникла у меня мысль одна администрация кр4 ведь в курсе, да кого на форуме они рекомендуют вот так вот и нечестные продавцы-это камень в их огород
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:12 | Сообщение # 1114 |
 Муза
| а время то уже 6-й час надо валить прямо сейчас
так что я уже прощаюсь ближе к дому отправляюсь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:54 | Сообщение # 1115 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) сто пудов скрывают происхождение товара! Да уже не скрывают...ответили честно - Диод ваш приехал из Поднебесной Завод ВНЕЗАПНО перехал туда из Кореи Ну, продавцы-ы-ы, я с вас тихо зверхуею  Добавлено (17.02.2014, 18:54) --------------------------------------------- Прошу на нумерологию внимание обратить Сегодня в разделе было 11111 сообщений,еп-тить А если взять все сообщения на сайте целиком, То 13333 скоро будет сообщений на нём! ...И сообщение мое с гамнофотками на этой странице По порядковому номеру содержит одни единицы ))))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:03 | Сообщение # 1116 |
 Людовед и душелюб
| Цитата администрация кр4 ведь в курсе, да кого на форуме они рекомендуют Вот Медведь развел там бучу... ! А у админов там - отмазок куча. Типо "мы - не при делах"... ...Но все равно забанят нах .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1117 |
 Гуманист и мизантроп
| Любезный,Вы где бучу узрили? Покупатели инфу запросили... И готовы закрыть сей вопрос И не писАть,куда следует,донос Получив на почте со скороходами Посылочку со светодиодами )))))))
Шучу...мне бы документы глянуть...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:57 | Сообщение # 1118 |
 Людовед и душелюб
| Цитата ...мне бы документы глянуть... . Бедные, бедные комерсы... Ты уже подсчитал на сколько они "попали" ?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:06 | Сообщение # 1119 |
 Гуманист и мизантроп
| В органах наших компетентных Насколько попали-посчитают моментом... Это они пока просто не знают, Что у них под боком такое бывает...
...А мне бы документы глянуть...
Всем Доброго Утра!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:18 | Сообщение # 1120 |
 Муза
| Всем доброго утрА И отличного вторничного дня
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:33 | Сообщение # 1121 |
 Вартовский
| Доброе утро! а завтра уже среда :
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 18.02.2014, 08:57 | Сообщение # 1122 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Влад (  ) а завтра уже среда : Вот это хорошие новости, друзья. Можно к выходным готовиться начинать, Мечтать о том, как будешь спать...
Привет!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:57 | Сообщение # 1123 |
 Людовед и душелюб
| Мля, начало лишь недели ! Дела лавиной валятся, Клиенты вовсе офуели... ! ...А вы кричите "пятница!" .
Всех с омерзительным, сырым и промозглым утром ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:14 | Сообщение # 1124 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Всех с омерзительным, сырым и промозглым утром ))). а я не парюсь с этою погодой и не поспоришь ведь с природой конечно бесит эта грязь кругом но плюс давно уж за бортом а мож весны не будет вовсе и лето раньше придет в гости
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:28 | Сообщение # 1125 |
 Людовед и душелюб
| Цитата а мож весны не будет вовсе и лето раньше придет в гости ... ...а может эта, плять, весна Не наступит никогда.
Мороз в апреле вновь ударит И будет снег опять х рить До следущего декабря... ...Настанет веееееееееееееечная зимаааааа.... .
|
| |
|
|