«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
Veter | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:58 | Сообщение # 61 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) а как бугром стал, так и доступ закрыл Я уже говорил.... что дыру ту приличную Покажу вам когда устроим встречу личную ))
... . . ...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:58 | Сообщение # 62 |
| А здесь будем многозначительно по несколько раз в день намекать, Типа: "Кристина, глянь личку, и прошу ответить, ёпанамать"
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:04 | Сообщение # 63 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) А здесь будем многозначительно по несколько раз в день намекать,Типа: "Кристина, глянь личку, и прошу ответить, ёпанамать" как говорится: "больше двух-пишут в слух"
а то ишь! "глянь в личку Медведь" потом "Наташ ты мне ответь" а потом и Волк подключился мой разум от любопытства воспалился
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:06 | Сообщение # 64 |
 Муза
| а может это способ поговорить в прозе? они же понимают о существующей угрозе а может Ветер все таки дырки в заборе координаты дал ведь он тоже тут (было дело) про личку писал
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:10 | Сообщение # 65 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а что таится в этой дыре? расскажи хоть ты мне http://assotiation2.ucoz.ru/forum/4-3-9580-16-1387261534 http://assotiation2.ucoz.ru/forum/4-3-9616-16-1387279433 http://assotiation2.ucoz.ru/forum/4-3-9618-16-1387280895  Добавлено (28.01.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) как говорится: "больше двух-пишут в слух" Извиняйте меня, дорогие друзья, В личку консультации кидаю я И, уж если честно говорить, Муза тоже грешна ведь, еп-тить?
Вряд ли Вам тут будет интересно в прозе Что Департамент в договоре "развозит" Да и в ситуации с коммерческой арендой Только в прозе обсуждаются моменты...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:12 | Сообщение # 66 |
 Муза
| Werewolf, исходя из вышеуказанных ссылок что ты дал Ветер согласен только на то, чтоб его кто-то ублажал он записал в блокнотик план по модернизации "дырка в заборе"...нет у него такой номинации иначе чем объяснить его нежелание собрать по этому вопросу всепалатинское совещание и все таки дать координаты дырки заветной и раскрыть все карты и связанные с этим секреты
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:14 | Сообщение # 67 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза тоже грешна ведь, еп-тить? грешна личкой и прозой, каюсь на благо людей всё! признаюсь
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:18 | Сообщение # 68 |
 ГЛАВВРАЧ
| всё, я отключаюсь...... всем пока
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:19 | Сообщение # 69 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) всё, я отключаюсь......всем пока
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:21 | Сообщение # 70 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а может Ветер все таки дырки в заборе координаты дал Не, Ветер координаты не давал, Вопросы - было дело, задавал И отзыв мне оставил добрейший (не путать с Гансом) Для капитализации в дальнейшем
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:24 | Сообщение # 71 |
| Цитата Saderty (  ) Ветер согласен только на то, чтоб его кто-то ублажал Ага. А теперь по хитрому обиделся так, Что снова чуть не пришлось его ублажать Цитата Saderty (  ) иначе чем объяснить его нежелание собрать по этому вопросу всепалатинское совещание Какое еще нах совещание? А проставиться после приказа обещание?
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:26 | Сообщение # 72 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Не, Ветер координаты не давал,Вопросы - было дело, задавал И отзыв мне оставил добрейший (не путать с Гансом) Для капитализации в дальнейшем я тоже рекламу твоей деятельности дала друзья в раздумьях, видно будет когда но сказали что если решат обратиться будут у меня твоего номера проситься
да и самой мне твоя помощь тоже пригодится
не буду пока раскрывать заранее карты я в личку при случае чиркну, ладно?
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:33 | Сообщение # 73 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Какое еще нах совещание?А проставиться после приказа обещание? да! когда же все таки нам удастся вот так вот взять! и снова собраться! обмыть все праздники, назначения важные покупки и з/п повышения
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:37 | Сообщение # 74 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) А проставиться после приказа обещание? ...И ничему то тебя жизнь не учит... Эх!!! (с) *Здесь злорадный Медвежачий смех*
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:39 | Сообщение # 75 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...И ничему то тебя жизнь не учит... Эх!!! (с)*Здесь злорадный Медвежачий смех*
|
|
| |