«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Gans8 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:19 | Сообщение # 7561 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Сдаётся мне, что лающая псина – Известный на даче Ганса геморрой Ты знаааал !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:22 | Сообщение # 7562 |
| Цитата Veter (  ) Там с полной ответственностью надо подходитьПопи*деть, не покраснеть и уходить.... Не, Андрюх, я не пи*дабол..... ёп-те Не смогу сидеть в кремдерьме Ну тогда пи*ди ты здесь, Раз на это время есть. А то в должность окунут, Не зарядишь славный флуд!
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:25 | Сообщение # 7563 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Ну тогда пи*ди ты здесь, Раз на это время есть. А то в должность окунут, Не зарядишь славный флуд! Покорнейше я Вас благодарю..... Я у нас в палате попи*дю.....
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:29 | Сообщение # 7564 |
| Цитата Veter (  ) Покорнейше я Вас благодарю..... 0:)Я у нас в палате попи*дю..... Наздоровье!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:56 | Сообщение # 7565 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ты знаааал ! Не забудь фото/камеру зарядить, Ведь это необходимо обязательно снять Как соседка с конька крыши, еп-тить Будет "завтрак" кавказца снимать  Добавлено (17.12.2013, 13:56) --------------------------------------------- Звуки за забором дачи Дядюшки: Тяф-тяф-тяфтяфтяф-ГАВ!!!- хрум-хрум... :v
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:37 | Сообщение # 7566 |
| Ку-ку!
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:41 | Сообщение # 7567 |
 ГЛАВВРАЧ
| да, да?
... . . ...
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:41 | Сообщение # 7568 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Так-так-так, у нас начальства пополнение... Ну, принимай, Ветер, поздравления. Зарплату, надеюсь прибавили? Тебя не продинамили? А то будет им ай-ай-ай, Придёт на завод хук-джедай И санитаров с собою прихватит, Уж тогда точно денег всем хватит
Сообщение отредактировал Барбацуца - Вторник, 17.12.2013, 14:42 |
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:43 | Сообщение # 7569 |
| Цитата Veter (  ) да, да? Я скоро ку-ку!
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:51 | Сообщение # 7570 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Так-так-так, у нас начальства пополнение... Ну, принимай, Ветер, поздравления. привет, Надюш!!! да пока рано поздравлять..... если только после НГ ёпана-мать как только я в должность новую вступлю обязательно здесь отпостю
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:18 | Сообщение # 7571 |
| Цитата Veter (  ) как только я в должность новую вступлюобязательно здесь отпостю Пора резюме для тебя направлять, Большую зарплату за босом таскать.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:23 | Сообщение # 7572 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) План реконструкции неизвестного предприятия,подготовленный неизвестным замом после новогодних праздников: -вместо секретного радарного цеха Сделать для детей работников комнату смеха; -вместо третьего корпуса завода- Бассейн крытый,для любой погоды; -Из второго корпуса в момент Сделать нужно бизнес-центр;
-полигон испытательный не играет роли- Зах*ячить на нём для гольфа поле; -и хватить быть секретными засранцами Даешь экскурсии в КБ для иностранцев! По пожеланиям трудящихся, в проект внесены коррективы Чтоб реконструкция и развитие несли больше позитива – Дабы у вас отпали по техзаданию вопросы и сомнения – Со Стрекозой согласовал такие проектные решения Итак, - Возможности заказчика на желания подрядчика помножив Зах*ячим в восьмом цехе боулинг на тридцать дорожек; - Оптимизация – столовку заводскую пустим под откос – Вместо неё будет ночной ресторан: «Бухущщий Лось»; - А коли работяга после трудовыебудня устанет – Добро пожаловать – сауна с деффками и финская баня А когда после сауны откроется к пению дар – Не теряйся, дуй с коллегами в караоке-бар! Территория завода останется закрытой – Нет удару по имиджу, всё будетшито-крыто Если ж еще от перемен таких не устал ты – В пятом цехе – танцпол и лучшие ди-джеи Москвы! Медведь дождался своего звёздного часа – По всей территории е*анём картинг-трассу! Увидев следующую площадку, вы скажете «Ах!» - Здесь будут проходить битвы на бульдозерах!!! Сейчас вы окончательно впадёте в прострацию – Здесь будет станция метро после модернизации!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:27 | Сообщение # 7573 |
| Цитата Werewolf (  ) По пожеланиям трудящихся, в проект внесены коррективы Ну ты даешь!!!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:48 | Сообщение # 7574 |
| Цитата Werewolf (  ) Территория завода останется закрытой – Нет удару по имиджу, всё будет шито-крыто :$
Но, надеюсь, нас с тобой, как участников проекта, Пустят потусить в эту закрытую "Л Э Мэ Зэ-секту"?! Или придется Ветра ублажать? Кому он повышением обязан - скромно напоминать? Чтоб на Яндекс-карте он метку поставил - Где дыра в заборе? И нам ту ссылку отправил?
Сообщение отредактировал Стрекоза - Вторник, 17.12.2013, 15:49 |
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:56 | Сообщение # 7575 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) Или придется Ветра ублажать?
... . . ...
|
|
| |