|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:44 | Сообщение # 76 |
 Муза
Статус: Offline
| а можно я задам вопрос на всеобщее обозрение? нужно ли нанимать юриста для сделки по дарению? или мы например это можем сделать сами а с другой стороны...на фига козе новые сани? я в том смыле, если мы не шарим в этом не откажи Медведь, удружи ответом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:02 | Сообщение # 77 |
 Муза
| ну вот! все сидят и молчат домой поди уже хотят и я скоро отправлюсь в дорогу я почти уже у порога
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:03 | Сообщение # 78 |
| Не читал я ничего, Я до дома, вот и все!
МедвеЖеньке Гранд респект, Он Юрист, других слов нет!!!
Пока!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:04 | Сообщение # 79 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мы это можем сделать сами Тут думать нечего - юрист Совершенно лишний дрист! С интернета договор скачать Паспортные данные повставлять, И можете не сомневацца - Он легко пройдёт регистрацию
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:05 | Сообщение # 80 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Не читал я ничего,Я до дома, вот и все! МедвеЖеньке Гранд респект, Он Юрист, других слов нет!!! Пока!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:08 | Сообщение # 81 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тут думать нечего - юристСовершенно лишний дрист! Цитата Werewolf (  ) Он легко пройдёт регистрацию в смайлике вижу какую-то провокацию
думается мне что как раз не легко я все никак не поменяю свое свидетельствО на собственность разумеется только в нем другая фамилия имеется но у меня уже план коварный созрел я когда в декрет соберусь-возьму в оборот этот дел воспользуюсь пузатым положением и меня пропустят без очереди без сомнения
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:13 | Сообщение # 82 |
 Муза
| в общем мне пора валить! домой скорее порулись прощаюсь с вами я друзья пока и до свидания
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:37 | Сообщение # 83 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в смайлике вижу какую-то провокацию Это не какая-то провокация, Это обычного факта констатация Обращались как-то "прошаренные" люди - Мол, вам-то мы за что платить будем? Сами с интернета договор скачаем, Паспортные данные повставляем И сами отвезём на регистрацию - Всё будет ОК, не надо сомневацца...
Я лишь в трубку покряхтел - Ну вот, остался не у дел В сделке удачи пожелал, И об одном лишь я сказал - Вы уж простите мою наглую юриста рожу - Повторное обращение в два раза дороже
Сказал и забыл за ту ситуацию... Звонят...начинают изъясняться - Мол, так и так, нам вроде как неловко Но на почту получили мы приостановку Что же делать, как же нам быть Мы готовы заплатить!!!
Я говорю: да-да, я вас припоминаю, Сейчас с коэффициентом 2 посчитаю ...Мне сказали, что я в край офигевший, Цены до потолка задрать посмевший - На что получили от меня информацию - Юристов - как го*на за баней Коллег много - можете обращацца...
Обзвонили они про цены другие конторы... И заплатили мне. Без разговоров и споров.  Добавлено (28.01.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) воспользуюсь пузатым положением Вот тут дискриминацию я узреваю - Почему ж меня с пузом не пропускают?!
//На самом деле, не лучшая идея. Слышал, что "божьи одуванчики" сказали женщине в положении, когда она пыталась пройти без очереди...И кто она, и живот от кого, и про то, де, в больницу ехать надобно, а не бабушкам тут заслуженным и уважаемым проблемы создавать...Жесть. Не, пустили конечно, но факт остается фактом.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:39 | Сообщение # 84 |
| Кристина! (говорю тебе я шепотком) Личку глянуть не забудь потом.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:55 | Сообщение # 85 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Кристина! (говорю тебе я шепотком) Личку глянуть не забудь потом. Намек прозрачный поняла Сведения твои я приняла
Прием-прием! Как слышно? А то как бы чего не вышло
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:10 | Сообщение # 86 |
 Вартовский
| Доброе утро страна!!!! на улице - 42 пацаны прислали фото на месторождении -55-57 градусник кончился  Добавлено (29.01.2014, 07:36) --------------------------------------------- вот такая вот жара  Добавлено (29.01.2014, 07:47) --------------------------------------------- как у вас дела? пришли холода???  Добавлено (29.01.2014, 08:10) --------------------------------------------- упс уже -44 холодает однако
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:11 | Сообщение # 87 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| То-то я вчера офигеваю, Почему все молчат недоумеваю. А тут, оказывается, во всю новоселье. И продолжается без меня веселье.
Цитата Werewolf (  ) //На самом деле, не лучшая идея. Слышал, что "божьи одуванчики" сказали женщине в положении, когда она пыталась пройти без очереди...И кто она, и живот от кого, и про то, де, в больницу ехать надобно, а не бабушкам тут заслуженным и уважаемым проблемы создавать...Жесть. Не, пустили конечно, но факт остается фактом. Соглашусь с Евгением на все 100! Народ в очереди - полное говно. Да и в "положении" неизвестно ещё Каково будет состояние твоё. Я с Маришкой еле ноги таскала, А в декрете так вообще с дивана не вставала.
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:20 | Сообщение # 88 |
 Вартовский
| Вид из окна все в тумане утром ехал по приборам ни чего не видно было дальше 5м
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:24 | Сообщение # 89 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Влад (  ) Вид из окна все в тумане утром ехал по приборам ни чего не видно было дальше 5м Прикрепления: 7072305.jpg(58Kb) Здравствуй, Дедушка Мороз, Ты зачем нам щиплешь нос? Лучше, старый ты злодей, Тащи подарки поскорей
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 29.01.2014, 08:26 | Сообщение # 90 |
 Вартовский
| Цитата Барбацуца (  ) Здравствуй, Дедушка Мороз, Ты зачем нам щиплешь нос? Лучше, старый ты злодей, Тащи подарки поскорей вам мороз готов отдать я градусов этак 20-25 чтоб щипал он вас за ... тапки щечки покрывал румянцем
|
| |
|
|