|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:06 | Сообщение # 3241 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) Пока Цитата Андрей76 (  ) Буду греться тама я,До свидания, друзья!
ну и я буду пробираться сквозь пробки по снегам и как на зло нужно ехать по делам погода не лётная, дристопливо на исходе зато с новым маслицем ништяк вроде в общем всем пока друзья выключаю комп и я
П.С. МедвеЖеньке еще раз респектище за словарь!!!!!! твой труд бесценен!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:10 | Сообщение # 3242 |
| Цитата Saderty (  ) в общем всем пока друзьявыключаю комп и я Цитата Saderty (  ) П.С. МедвеЖеньке еще раз респектище за словарь!!!!!! твой труд бесценен! +100500, +100500, +100500 и еще много раз!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:10 | Сообщение # 3243 |
 Муза
| Вот и тапки и халат Каждый будет очень рад Дверь ногой и опа-ча Подсидела глав.врача Просыпайся Сирана! На работу всем пора!
Всех с днем смеха поздравляю И заводить семицилиндровый дрисдвигатель убегаю Надо раньше выходить Снега много.....мать етить
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 01.04.2014, 07:59 | Сообщение # 3244 |
 Вартовский
| С 1 апреля, с весенним деньком! Улыбок, задора и счастья! Отбросьте сомненья вы на потом, Забудьте про снег и ненастье.
Былые обиды сгинут совсем – Шалите родным на потеху! Дарите тепло и радости всем В честь праздника шуток и смеха!
C пираздником ситрана  Добавлено (01.04.2014, 07:59) --------------------------------------------- у нас погода шутки шутит - вчера снега почти 15 см выпало, а сегодня всю ночь дождь фигачил +5 и штормовое предупреждение (сильный ветер) 
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:19 | Сообщение # 3245 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всех приветствую от души!
Уважаемые москвичи, Говорят, что погода над вами пошутила И снега в честь праздника навалила. А мы ведь ваши соседи, ёп-тать, Нам тоже подарки от вас прилетятЬ? Уж вы их оставьте-ка лучше себе, Не надобно нам на дороге говнэ
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:31 | Сообщение # 3246 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Уж вы их оставьте-ка лучше себе, Не надобно нам на дороге говнэ Между прочим на дороге у нас нет говнэ Если только те кто на летней резинЕ Педики на меринах еле ползут..... Ветру на Кирюхе проехать не дают.... Говнопоедатели накупили корыт.... 800 метров еле проехал я... говно аж кипит!!!!! Доброго всем вам утра!!!!!! В честь праздника всем амнистЯ!!!! Обойдёмся сегодня без клизьмы вообще Я думаю такой расклад всем по душеДобавлено (01.04.2014, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Обойдёмся сегодня без клизьмы вообще Первоапрельская шутка  Добавлено (01.04.2014, 08:31) --------------------------------------------- Фсе на процедуры...... Вместо физкультуры 
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:42 | Сообщение # 3247 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) Между прочим на дороге у нас нет говнэ Как потеплеет, так и будет оно, Наше ненаглядное г..но. И это научно доказанный факт, Его подтвердит AFON. Правда, брат?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:44 | Сообщение # 3248 |
| Всем привет! Апрель пришел, Солнцем, смехом он расцвел! Щетка возится в машине, Пригодилась с утра ныне. Снег опять машинку скрыл, Хоть апрель. я не шутил!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:54 | Сообщение # 3249 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Снег опять машинку скрыл, Хоть апрель. я не шутил! Верю....верю тебе Волк... Ветер в этом знает толк... Тоже с утра еле Кирю нашёл.... Весь двор пока обошел
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:03 | Сообщение # 3250 |
| Цитата Veter (  ) Верю....верю тебе Волк...Ветер в этом знает толк... Тоже с утра еле Кирю нашёл.... Весь двор пока обошел Где придется ставишь ты, Иль апрельские понты?
У меня свое место и на стоянке по месту жительства и на работе.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:07 | Сообщение # 3251 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) У меня свое место и на стоянке по месту жительства и на работе хорошо живется вам а у нас кругом бедлам где свободно место есть то туда и надо влезть и такие есть дворы где места нет вапще увы
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:10 | Сообщение # 3252 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Где придется ставишь ты, Иль апрельские понты?
У меня свое место и на стоянке по месту жительства и на работе. Эх...... Андрей.... Андрей..... Слушай.... расскажу скорей... Ведь у нас в Столице Руси, Ставим где придётся мы.... Тут с этим делом боооольшая напряженка.... Иной раз напрягается машОнка.... Только выехал поссать..... Место заняли я*ать Так что это не апрельские понты..... Машину поставить куда, не знают даже менты
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:15 | Сообщение # 3253 |
| Вышла сегодня из подъезда. и офигела... Брррр... Хня с неба такая противная летела.. Где моя машина... Кирюха, отзовись..!!! Эх, Зоя, щеткой на снег давай навались.... Да ею работай ты пошустрее - Снега снова наметать успевает быстрее...
Цитата Veter (  ) Между прочим на дороге у нас нет говнэ Если только те кто на летней резинЕ Сегодня такого по встречке объезжала.. Ааааааа! Кирюха, скорее его проезжаем!!! Не может он тронуться на ровном месте, Из сторону в сторону корму кидает.. жесть....
ПРИВЕТ ВСЕМ!! ВСЕ РАВНО - СКОРО ЛЕТО!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:29 | Сообщение # 3254 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) ПРИВЕТ ВСЕМ!! ВСЕ РАВНО - СКОРО ЛЕТО!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! УРАААА!!!! кричу я такой перспективе!!!! Моя любимая женщина сегодня на позитиве!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:32 | Сообщение # 3255 |
| Цитата Veter (  ) Моя любимая женщина сегодня на позитиве!!!! 1 апреля?
|
| |
|
|