|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:03 | Сообщение # 3211 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| чё то оголодал я аки зверь...... обеда не хватило..... вышел я за дверь.... на продавца накинулся я в магазине.... дай ролов мне голодной такой скотине!!!! щас вот сижу и уплетаю сей второй обед.... до вечера надеюсь я дожить без бед
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:04 | Сообщение # 3212 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) размере 5000 евро Цитата Werewolf (  ) пошлиной не облагается. ни чё се пошлины у них не укладывается в головах моих (см. раздвоение-растроение личности)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:06 | Сообщение # 3213 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ни чё се пошлины у них И это на сайте ЕСПЧ реальный вопрос, Чтоб пробрал "коллег" таких кровавый понос
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:07 | Сообщение # 3214 |
 Муза
| я над словарем тут тихо угораю под стол периодически сползаю спасибо тебе большое Медведь! только на вопрос ответь: откуда у тебя такое богатое воображение? твои определения отлично складываются в предложения
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:10 | Сообщение # 3215 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) И это на сайте ЕСПЧ реальный вопрос,Чтоб пробрал "коллег" таких кровавый понос >( Хочешь жить - умей вертеться, Всем знакомо это с детства. Вот ещё такой пример, Как хочет заработать "кавалер": http://www.avito.ru/ufa....0410127
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:18 | Сообщение # 3216 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Вот ещё такой пример, Как хочет заработать "кавалер": Пенсионерам услуга пригодицца - Могут к нему и обратицца - А тут - за исключением мАлого - Глобальное народа нае*алово!  Добавлено (31.03.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я над словарем тут тихо угораю Понравилось про "...Кружка юных натуралистов района Марьино..." Цитата Saderty (  ) спасибо тебе большое Медведь! Не за что...Рад, что кто-то читает, а том там тишина Цитата Saderty (  ) откуда у тебя такое богатое воображение? Книжек много разных в детстве читал ...Может, поэтому пиитом стал?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:22 | Сообщение # 3217 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) , а том там тишина там у тебя в углу ведро стоить..... так оно уж полное ёп-тить ссут все кипятком заходя в словарь..... а ты, Жека, продолжай давай, х*ярь!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:25 | Сообщение # 3218 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Понравилось про "...Кружка юных натуралистов района Марьино. ага Цитата Werewolf (  ) Не за что...Рад, что кто-то читает, а том там тишина что-ты! мы только и следим продолжения хотим а коли начал ты дело это ёп-тать мы даже боимся помешать очень уж пишешь смешно и складно мы бы рады помочь...но лучше ты сам! ладно?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:26 | Сообщение # 3219 |
 Муза
| обитатели палаты видеть всех здесь очень рады
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:30 | Сообщение # 3220 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Книжек много разных в детстве читал...Может, поэтому пиитом стал? нашла школьную фотку нашего МедведЯ всегда к доске просился...думаю я
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:46 | Сообщение # 3221 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) всегда к доске просился...думаю я С радостью идти к доске - так было не всегда... Может, я тут врагам кажу - НАХ, это воооон туда
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:51 | Сообщение # 3222 |
| Цитата Werewolf (  ) С радостью идти к доске - так было не всегда...Может, я тут врагам кажу - НАХ, это воооон туда :D Все!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:02 | Сообщение # 3223 |
 Муза
| сегодня в отличном настроении Кристинка целый день попадаются интересный картинки я их специально не ищу а случайно нахожу
котосмонавты
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:19 | Сообщение # 3224 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Сегодня меня прёт, Надя вопросы задаёт. Хотим получить загранпаспорта, Но на новые выходит денег до хуа. На старые - в 3 раза меньше, но! Как всегда получается какое-то г..но: Кто в прошлом году паспорта получал, Со старым вышел какой-то завал, Вернее, с ними не вышло ничего, Отказались выдавать их и всё. Якобы должны быть причины у нас, Чтобы получить старый паспорт, а не в глаз. Из всего, что я сегодня прочитала, Не поняла только, по какому праву...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:28 | Сообщение # 3225 |
| Цитата Барбацуца (  ) Но на новые выходит денег до хуа. Вот тут ответ!
|
| |
|
|