|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:30 | Сообщение # 3226 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Вот тут ответ! :D На нашу семью 7 с половиной штук, угу А на старый 2500. На фиг мне этот огород?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:31 | Сообщение # 3227 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Надя вопросы задаёт. даже если сейчас на них денег стока нет старый действителен вроде пять лет а новый на 10 делаешь сразу и забываешь на долго эту заразу может все таки не пожалеть и сделать на 10 лет новый ёп-теть? ведь получится тоже на то же а если сразу новый, то времени экономишь похоже
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:32 | Сообщение # 3228 |
 Муза
| в Московии снег повалил как знал! что кошка машину помыл
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:32 | Сообщение # 3229 |
| Цитата Барбацуца (  ) На нашу семью7 с половиной штук, угу А на старый 2500. На фиг мне этот огород? "Жила бы Сирана родная, И нету других забот ......."
Тебе чё, для страны жалЬко??!! Сиране еще Крым поднимать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:33 | Сообщение # 3230 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Сиране еще Крым поднимать! а с таким раскладам-загранице бойкот! все в Крым! Крым всех ждет
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3231 |
| Цитата Saderty (  ) в Московии снег повалилкак знал! что кошка машину помыл >( Волка снегом не пугать, На ушах давно, ёп-тать!  Добавлено (31.03.2014, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) :$а с таким раскладам-загранице бойкот! все в Крым! Крым всех ждет :D Там чё, уже мост построили или тонель прорыли?!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3232 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) даже если сейчас на них денег стока нетстарый действителен вроде пять лет а новый на 10 делаешь сразу и забываешь на долго эту заразу может все таки не пожалеть и сделать на 10 лет новый ёп-теть? ведь получится тоже на то же а если сразу новый, то времени экономишь похоже Детям всё равно надо будет переоформлять, Ведь растут и меняются они, ёп-тать. Через 5 лет они будут совсем другими И никуда не уедут с паспортами своими. Цитата Андрей76 (  ) Тебе чё, для страны жалЬко??!!  Сиране еще Крым поднимать! Жалько
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3233 |
 ГЛАВВРАЧ
| замотали меня что то сегодня прям ебень..... шкерится уже даже моя тень.... так что ребятки не серчайте..... весело Ветра домой пинайте.... понедельник уже почти прошёл... я спокойненько домой пошел
Всем приятного вечера
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:37 | Сообщение # 3234 |
| Цитата Veter (  ) замотали меня что то сегодня прям ебень.....шкерится уже даже моя тень.... так что ребятки не серчайте..... весело Ветра домой пинайте.... понедельник уже почти прошёл... я спокойненько домой пошел
Всем приятного вечера
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:38 | Сообщение # 3235 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) а с таким раскладам-загранице бойкот!все в Крым! Крым всех ждет :D Мы 3 года подряд там отдыхали, Хотим сменить на заграничные дали Цитата Андрей76 (  ) Там чё, уже мост построили или тонель прорыли?!  :v Думаю, что там есть (или будет) паром, Вот на нём мы и переплывём. Это если на машине, но ещё есть самолёт, На нём по фигу границы. Вот!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:39 | Сообщение # 3236 |
| Цитата Барбацуца (  ) Жалько Ты на Паспорт не жалей, Меньше ешь и меньше пей! Свет в вечерье не включай, Воду в Волге набирай! Да, и Это не забудь, Бор под боком - только в путь!
Сам знаю что гад!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3237 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) замотали меня что то сегодня прям ебень.....шкерится уже даже моя тень.... так что ребятки не серчайте..... весело Ветра домой пинайте.... понедельник уже почти прошёл... я спокойненько домой пошел
Всем приятного вечера
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:48 | Сообщение # 3238 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) На нём по фигу границы. Вот! какие границы Надин? Крым теперь стал своим правда через Украину не ехать лучше там опасно сейчас! уходят в кризис все глубже а паром через керченский пролив ходит каждый час может и свободно там сейчас а представь летом все ломануться туда очереди будут просто беда надо ждать когда дорогу возведут и поедем! будет гуд
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:48 | Сообщение # 3239 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Всем приятного вечера Цитата Андрей76 (  ) Ты на Паспорт не жалей,Меньше ешь и меньше пей! Свет в вечерье не включай, Воду в Волге набирай! Да, и Это не забудь, Бор под боком - только в путь! Сам знаю что гад! :D Ведь на улице зима, Тебе не жалько чтоль меня? Жопу отморожу и Буду ср.ть сосульками.
Пока
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:59 | Сообщение # 3240 |
| Цитата Барбацуца (  ) Ведь на улице зима,Тебе не жалько чтоль меня? Жопу отморожу и Буду ср.ть сосульками.
Пока Кхе! Есть другой расклад, ёп-тить, На работу "анализы" носить!
Пока!  Добавлено (31.03.2014, 16:59) --------------------------------------------- Дотерпел до конца дня, Лапы - льдышки у меня. Все спокойно выключаю, И на улку убегаю. Буду греться тама я, До свидания, друзья! 
|
| |
|
|