|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Kir@ | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:06 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Со слогом у мну большая проблема, Вот есть настроение и лепится дело, А нет, хоть бошкою об стену долбись Не вяжется слово и стих "зашибись"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:07 | Сообщение # 197 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я добрая и никого не обижаю ...Поэтому зовут меня Хук-Джедаем....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:10 | Сообщение # 198 |
 Людовед и душелюб
| Поехал и я. Со всеми прощаюсь . Дома с собаком своим пообщаюсь ))), Погуляем, откушаем... Вечером я Быть может еще загляну к нам сюда .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:10 | Сообщение # 199 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Kir@ (  ) Не вяжется слово и стих "зашибись" ...Kir@, оглянись вокруг, очнись, Легко рифмуется "зашибись" Добро пожаловать, КОманда! Аминь...До нас кавказоводы добрались...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:13 | Сообщение # 200 |
| Цитата Gans8 (  ) Поехал и я. Со всеми прощаюсь .Дома с собаком своим пообщаюсь ))), Погуляем, откушаем... Вечером я Быть может еще загляну к нам сюда .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:14 | Сообщение # 201 |
 Гуманист и мизантроп
| На сайте КОманды прочитал про "рубец" Во весчь аппетитная - просто пи*ец От одного вида оного на фото, Как-то внутри замутило чего-то
Если на ногу такую красоту примотать, В два раза больше будут мелочи кидать... Но риск один наблюдаю я тут - Сцобаки ногу точно отгрызут... "...а от сырого - втянет вместе с миской..."(с)
|
| |
|
|
| Kir@ | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:31 | Сообщение # 202 |
| Рубец действительно вонюч и не красив на вид, Но в пользе для собак весь хавчик отдыхает.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:42 | Сообщение # 203 |
 Гуманист и мизантроп
| А между тем, товарищи, еп-тить, Семь страниц умудрились напостИть  Добавлено (29.01.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Kir@ (  ) и не красив на вид, Не красив - это ооочень мягко сказано, Но раз польза собаководами доказана, Нехай едят и аппетита отменного, да приятного, А на одном сайте нашел я рецепт занятный - Там человече, уж не знаю - врёт, али нет, Рекомендует делать из ЭТОГО рулет... Поясните Медведю с точки взгляда женского - Не клиент ли это профессора Преображенского?
|
| |
|
|
| Kir@ | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:45 | Сообщение # 204 |
| Рулет и пирожки из него обалденные И суп национальный на вкус отменный
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:51 | Сообщение # 205 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Kir@ (  ) Рулет и пирожки ... И суп Кхм...ну это, наверное, если не знать, КАК оно выглядит и КАК может вонять
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:47 | Сообщение # 206 |
| Цитата Kir@ (  ) Рулет и пирожки из него обалденные И суп национальный на вкус отменный +1! Едал такое, Вкусно, о вкусАх не спорю!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:30 | Сообщение # 207 |
 Людовед и душелюб
| Цитата +1! Едал такое, Вкусно +1! Офигенно это вкусно - Тут никто не будет спорить. Миг - и уж в тарелках пусто... . Но представляю - КАК готовить !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:38 | Сообщение # 208 |
| Цитата Gans8 (  ) +1! Офигенно это вкусно - Тут никто не будет спорить. Миг - и уж в тарелках пусто... . Но представляю - КАК готовить ! У меня батька охотник был, Своими глазами на все это я зрил. Один раз зимой он домой сеголетка убитого притащил, Сам в жопу бухой и на спине этот дебил! Вот мы на кухне в четыре руки, Снимали с этой свинюшки "портки"
П.С. Сеголеток - кабанчик родившийся ближайшим летом.
|
| |
|
|
| Kir@ | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:40 | Сообщение # 209 |
| Мой первый стих,4 класс бабуля обалдела, сказала что я телека немного пересмотрела и за такое творчество ждет меня плохое общество
"Беда в Чечне,война в Чечне А наш Российский президент,как только из больницы Прислал туда 100 снайперов с оружием из заграницы Послал туда ОБСЕ,чтоб было чуть потише, На выборах ОБСЕ сидело тише мыши"
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:47 | Сообщение # 210 |
| Цитата Kir@ (  ) "Беда в Чечне,война в Чечне А наш Российский президент,как только из больницы Прислал туда 100 снайперов с оружием из заграницы Послал туда ОБСЕ,чтоб было чуть потише, На выборах ОБСЕ сидело тише мыши" Не хило торкнуло дитя .... Чечня, война, беда, смерть мля!
|
| |
|
|