|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:26 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Хочу совета спросить, у мужской половины я.. Уу мужа в этом году дата така, 40-ка летняя. Вот уже призадумалась, еп-тить, Что б такого подарить?! Газонокосилки не предлагать и тряпок полно, еп-тать... Да и суммой что бы не особо высоко. не дороже 10. Вот как-то так оно%)Добавлено (29.01.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Veter Чё та Афона давно не видать
В Ростове о снегом беда... Надо будет Афона из снежного плена Всем ехать и вызволять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:27 | Сообщение # 167 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Скажи - кого из нас имел в виду, Писав про расширение меню  ??? Посмотрел ТТХ собакена на фото, И уже сомневаюсь я чего-то...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:27 | Сообщение # 168 |
 Тигролик
| Цитата Veter (  ) СКНХБЛТЬ Всё, перевёл.
С*К* Н*Х** БЛ*ТЬ
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:28 | Сообщение # 169 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) Ты что такое произнёс ? Без бутылки не разберёшь. а ты их быстро и вместе прочитай..... расшифровывать боюсь тут млять ))) а если культурно постараться то: собака женского рода, на мужское начало, продажная женщина
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:30 | Сообщение # 170 |
| Цитата Veter (  ) Тута я скрываюсь ненароком....Мне и так посты выходят боком )))) Щас вот харю вам свою решил открыть..... Осталось три гостя ёп-твою-етить )))) Инкогнито ты к нам проник, Но прятаться ты не привык! Ты смело "харю" показал, Как дуууууунул и постец сваял!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:30 | Сообщение # 171 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Ewgen (  ) Собак не люблю я, - лишь котов. Угу... . Вольф, ко мне!... Тут, говорят, где-то длинноухая "вкусняшка" пробегала... .
Цитата Ewgen (  ) Такое ощущение что в палате ботов полно, Уже пятерых сюда привлекло Может быть, это камрады из КО-команды - я им ссылку сюда давал . И каждый из них - владелец огроменногй и злобнейшей кавказюки. А то - двух-трех... Ушастик, ты по-прежднему собачек не любишь ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:32 | Сообщение # 172 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Татуся (  ) Уу мужа в этом году дата така, 40-ка летняя. только не отмечай..... и вспомни что он такого хотел, что б прям ай??? и если обойтись без предложения газонокосили, то может подарить ему просмотр на чужие........ короче стриптиз заказать ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:35 | Сообщение # 173 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Татуся (  ) Хочу совета спросить, у мужской половины я..Уу мужа в этом году дата така, 40-ка летняя. Вот уже призадумалась, еп-тить, Что б такого подарить?! Газонокосилки не предлагать и тряпок полно, еп-тать... Да и суммой что бы не особо высоко. не дороже 10. Вот как-то так оно%) Наташ, кто ж лучше тебя твоего мужа знает? Кто, кроме тебя, с подарком угадает? Можно часы/трусы банально, А можно сделать что-то оригинально: Именной алкоголь, портрет из шоколада, Торт, на котором изображена Олимпиада, Рыбалка, охота, что хошь, Лишь бы был муж на себя там похож И сразу узнал он себя на портрете. Потом съели всё и не валяются подарки эти.
Мой муж рубится в WOT, я ему на 35-летие заказывала торт в виде танка, на борту написали М-35. Ему приятно было, а нужный подарок он сам выбрал.
|
| |
|
|
| Kir@ | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:38 | Сообщение # 174 |
| Цитата Saderty (  ) я тоже узрила много гостей а ну-ка открывайте личики скорей! От КО-команды Вам привет, И посещаемость в ответ
Ганс хомячков пиарит Вам Ваш форум открывая нам
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:40 | Сообщение # 175 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Kir@ (  ) От КО-команды Вам привет, И посещаемость в ответ
Ганс хомячков пиарит Вам Ваш форум открывая нам Добро пожаловать люди добрые!!!! Рады вам здесь все мы не злобные!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:40 | Сообщение # 176 |
| Цитата Kir@ (  ) От КО-команды Вам привет,И посещаемость в ответ Ганс хомячков пиарит Вам Ваш форум открывая нам Свежа кровь явилась нам! Привет Kir@, как делам!?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:41 | Сообщение # 177 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Свежа кровь явилась нам! не напугай девушку )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:41 | Сообщение # 178 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) Ушастик, ты по-прежднему собачек не любишь ? Пойду я, научусь китайскому ушу, Потом как готовить их Вам покажу )))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:42 | Сообщение # 179 |
 Муза
| Цитата Kir@ (  ) От КО-команды Вам привет,И посещаемость в ответ Ганс хомячков пиарит Вам Ваш форум открывая нам ооооо!!!! привет! впаривает? да не! рекламу даёт вдруг кто друга там найдет
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:43 | Сообщение # 180 |
 Тигролик
| Привет Kir@, как дела ? ХМАО рулит как всегда
|
| |
|
|