|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:45 | Сообщение # 181 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) ХМАО рулит как всегда Владька по моему тоже с Нижневартовска?
... . . ...
|
| |
|
|
| Kir@ | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:50 | Сообщение # 182 |
| Цитата Veter (  ) не напугай девушку ))) Напугать меня сложно... Два моих "хомячка" лютуют безбожно... Меня конечно их вид не пугает Лишь кучи у двЕри порой убираю. Мирные песики,любят детей... Ведь говорят,каков хозяин,таков и зверь.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:50 | Сообщение # 183 |
 Тигролик
| Ну вот, не успев сюда зайти, Пора уже домой идти. Пошел машину заводить, А заводиться класс она ёп-тить
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:51 | Сообщение # 184 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Kir@, Привет! И все пока. Поехала до дому я. Пойдём на танцы мы с Маришкой, Дитё танцует - мама с книжкой
|
| |
|
|
| Kir@ | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:52 | Сообщение # 185 |
| Цитата Veter (  ) Владька по моему тоже с Нижневартовска? С регионом ошибочка вышла Вартовск в прошлом годика четыре с лишним
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:53 | Сообщение # 186 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ну вот, не успев сюда зайти,Пора уже домой идти. Пошел машину заводить, А заводиться класс она ёп-тить Цитата Барбацуца (  ) И все пока.Поехала до дому я.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:55 | Сообщение # 187 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 (  ) Свежа кровь явилась нам! ...или мы, со своими людоедиками - за ней... .Цитата Ewgen (  ) Пойду я, научусь китайскому ушу, Потом как готовить их Вам покажу ))) А чьи торчат из-под дивана уши ??? Да вылезай! Мы не укусим... . Ну отгрызем чуть-чуть, немножко ))). ...И да - ты прихвати с собой и кошку !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:56 | Сообщение # 188 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Kir@ (  ) Напугать меня сложно... Два моих "хомячка" лютуют безбожно... Меня конечно их вид не пугает Лишь кучи у двЕри порой убираю. Мирные песики,любят детей... Ведь говорят,каков хозяин,таков и зверь. Собака - лучший друг человека ёп-ти Мне вот овчарки нравятся хоть умри Родителям подарил, они очень довольны В выборе все мы вОльны.....
А коли стихи ты слагать так прекрасно умеешь, Заходи к нам по чаще, не пожалеешь ))) Мы все тут люди без комплексов что ли.... Цензура отсутствует правда... как ветер в неволе
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:57 | Сообщение # 189 |
 Муза
| Цитата Kir@ (  ) Ведь говорят,каков хозяин,таков и зверь. я добрая и никого не обижаю но кошка моя! без разбора всех кусает
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:59 | Сообщение # 190 |
| Цитата Veter (  ) не напугай девушку ))) Кавказводов напугать, Сам быстрей навалишь, млять!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:00 | Сообщение # 191 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ох мля........ пора собираться..... Жаль.... приходится с Вами прощаться Пойду обрету наконец то покой.... Усё.... собрался и погрёб я домойДобавлено (29.01.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Кавказводов напугать, Сам быстрей навалишь, млять! +1
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:00 | Сообщение # 192 |
| Цитата Ewgen (  ) Ну вот, не успев сюда зайти,Пора уже домой идти. Пошел машину заводить, А заводиться класс она ёп-тить :D Цитата Барбацуца (  ) И все пока.Поехала до дому я. Пойдём на танцы мы с Маришкой, Дитё танцует - мама с книжкой
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:01 | Сообщение # 193 |
 Муза
| ну что скажу я вам друзья собираться мне пора рада в рядах наших пополнению приятному как всегда общению! разрешите откланяться желаю я в дорогу отправиться всем пока, до скорой встречи пусть добрым будет у всех вечер
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:04 | Сообщение # 194 |
| Цитата Veter (  ) Ох мля........  пора собираться.....Жаль.... приходится с Вами прощаться Пойду обрету наконец то покой.... Усё.... собрался и погрёб я домой  Добавлено (29.01.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ну что скажу я вам друзьясобираться мне пора рада в рядах наших пополнению приятному как всегда общению! разрешите откланяться желаю я в дорогу отправиться всем пока, до скорой встречи пусть добрым будет у всех вечер  Добавлено (29.01.2014, 17:04) --------------------------------------------- Ну и я тогда на ВЫК, Волк работать не привык! Мне б по лесу погулять, И тухлятинки пожрать! Не, не!!!!
Лося лучше завалить, Пир горою учинить!
Всем пока! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:04 | Сообщение # 195 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) я добрая и никого не обижаю но кошка моя! без разбора всех кусает Вот и бери себе кавказа - "Построит" враз твою заразу! Научит командам "сидеть!" и "лежать!"... ...и "куда побежала, твою мать???"
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|