|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:02 | Сообщение # 1741 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Я тоже помыл своего "другана" )))) да уж....опрометчиво мы принялись за уборку помыв свои родные пузотёрки
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1742 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) узбагойся! и перестань пить ты это в какую новую фирму решил свалить? Конкуренты наши к себе позвали, Условия лучше мне обещали. Вот сегодня сдаю все отчеты, И вперед, на новую работу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:08 | Сообщение # 1743 |
 Гуманист и мизантроп
| Я вот что хотел у пиитов спросить- Давно вопрос сей меня мучает,еп-тить Вот моет Джамал Вам машину,али заправляет Пиит на это благосклонно взирает А в знак благодарности за услугу эту Оставляете ли вы помелочи какую монету
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:13 | Сообщение # 1744 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) А в знак благодарности за услугу эту Оставляете ли вы помелочи какую монету Ежели он при завтравке авто Стёкла помоет при этом лихО.... То Ветер десюльнк из кошелька достаёт И не задумываясь Джамшуту даёт.... А шо???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:16 | Сообщение # 1745 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А в знак благодарности за услугу этуОставляете ли вы помелочи какую монету заправщикам никогда не оставляю это их работа я считаю и заправляют они одинаково всегда а вот на мойке оставляю иногда если вижу что парень постарался и нигде косяк никакой не остался всегда с удовольствием отблагодарю на белой всё видно-я тщательно блюдю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:17 | Сообщение # 1746 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Ежели он при завтравке автоСтёкла помоет при этом лихО.... у меня часто спрашивают "вам стекло помыть?" я отвечаю "спасибо! у меня дворники есть ёп-тить!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1747 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Конкуренты наши к себе позвали,Условия лучше мне обещали. Вот сегодня сдаю все отчеты, И вперед, на новую работу ты все таки решил перейти? удачи тебе друг ёп-ти надеюсь будешь выбору ты рад желаю денежных наград
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:21 | Сообщение # 1748 |
| Цитата Ewgen (  ) Конкуренты наши к себе позвали,Условия лучше мне обещали. Вот сегодня сдаю все отчеты, И вперед, на новую работу :D Удачи, брат! Разбогатеешь - буду рад!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:32 | Сообщение # 1749 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) у меня часто спрашивают "вам стекло помыть?" я отвечаю "спасибо! у меня дворники есть ёп-тить!" А если я на трассе??? Где полно млять грязи??? Что аж в зеркала ничего не видать??? Как тогда десятку не дать???Добавлено (03.03.2014, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Удачи, брат! Разбогатеешь - буду рад! + 100/500
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:46 | Сообщение # 1750 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А я сегодня отмочила: Из дома хлеб на работу утащила. Полезла за бутером в пакет: Ёшкин кот, а там ведь хлеб. Видать, в забытьи на работу собиралась, Всё кидала в пакет, что под руку попадалось
Цитата Ewgen (  ) Конкуренты наши к себе позвали,Условия лучше мне обещали. Вот сегодня сдаю все отчеты, И вперед, на новую работу :D Удачи тебе, Евгений. Но не забывай писать стихотворений. И я хочу тебе пожелать + 100500, Ведь я ж не Ветер, ёп-тать
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1751 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Ведь я ж не Ветер, ёп-тать Надя, как ты могла????? А хлеб - всему ГОЛОВА!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1752 |
 Гуманист и мизантроп
| Дык я вот монетку всегда даю И думаю-а не творю ли я х*ню? Потому как вчера полтинник дал, А потом сам потёки с дверей убирал Приеду к ним в следующий раз И вместо полтишка пообещаю вырвать глаз...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:56 | Сообщение # 1753 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) А если я на трассе??? да, на трассе тоже бывает подкину когда реально все в грязи на половину но в обычной ситуации считаю бредом мыть лобовое когда грязи нету вот только на прошлой неделе предлагали что сухо на улице они как будто не видали
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:00 | Сообщение # 1754 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Дык я вот монетку всегда даюИ думаю-а не творю ли я х*ню? Потому как вчера полтинник дал, А потом сам потёки с дверей убирал Приеду к ним в следующий раз И вместо полтишка пообещаю вырвать глаз... раньше я часто мойщикам подкидывала монету но потом поняла-моют не всегда гуд и резона нету лучше проверить и если на совесть сделана работа то залезть в кошелек за полтинником не велика забота
Сашка мыл машину в пятницу тут тоже говорит помыли, а Нива на чистую не похожа пришлось тыкать в косяки и ругаться хорошо хоть мойщикам не пришлось пререкаться все переделали, перемыли и перетерли они но на этой мойке теперь не будет нашей ноги
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:03 | Сообщение # 1755 |
 Гуманист и мизантроп
| Евгений!Поздравляю с принятым решением Теперь откинь терзания и сомнения Со старой фирмой хорошо прощайся И на новую работу отправляйся Потому как,ежели здесь тебя бы ценили То,чтобы удержать,денег бы предложили А раз сказали-пиши отчеты и вали Совесть твоя полность чиста,еп-ти!
|
| |
|
|