|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:44 | Сообщение # 1771 |
 Муза
Статус: Offline
| чего это вы на голодный желудок пить? может лучше сначала обед вкусить а потом уже во время или после ещё выпить немного и будет харащё
всем приятного наступающего аппетита!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:45 | Сообщение # 1772 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) с Кристыны - конфетка. мне не жалко! вот конфеты на закуску и к обеду
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:46 | Сообщение # 1773 |
| Цитата Veter (  ) Рапорт могу предоставить тебе.... Ма*давохи у меня решили жить отдельно от мене И чем они тебе мотивировали свое решение? Кто-то прислал им с видом на жительство приглашение? Расширение жилплощади пообещал? И как они добрались? Разместились? Ты узнавал? Цитата Барбацуца (  ) От одиночества смотри, не запей, Помни, что у тебя много друзей, Которые тоже выпить хотят.
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1774 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Ёп-тить, уже обед.
Кристина, если б не ты, Я бы его прозевала. Кранты!
Сообщение отредактировал Барбацуца - Понедельник, 03.03.2014, 11:50 |
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1775 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) И чем они тебе мотивировали свое решение? Кто-то прислал им с видом на жительство приглашение? Решение принял я! Надоела такая хуня.... Да и ты из далека мне машешь и не обнимаешь...... Я надеюсь ты меня понимаешь ))))
Цитата Saderty (  ) всем приятного наступающего аппетита! Спасибо, вам, прелестная Муза!!!! Пойду набью ща пузо
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1776 |
| Цитата Veter (  ) А вот без Стрекозы...... это да! Это куда ты меня провожаешь? Или ты по той любимице, моей тезке, скучаешь?))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1777 |
 Гуманист и мизантроп
| Ветер...и мне расскажи,по-приятельски При каких они переехали обстоятельствах? ЕМНИМ,переезд ман*авошЕй Возможен при контакте жилплощадЕй... Кого-й то ты на выходных посетил? О новых жильцах хоть предупредил? )))))))Добавлено (03.03.2014, 11:56) --------------------------------------------- Всё,серьезных не будет больше постОв... Даёшь про ман*авошек еще пять листов! Добавлено (03.03.2014, 11:59) --------------------------------------------- О,я придумал,как проблему вознаграждения решить- Нужно питомцев на заправке и мойке оставлять,еп-тить! Добавлено (03.03.2014, 12:02) --------------------------------------------- Ну вот...тишина...все разбежались хрючить А Медведь опять голодный.О,Росреестр е*ууучий... Добавлено (03.03.2014, 12:04) --------------------------------------------- Стрекоза,как в пятницу джага-джага и ынца-ынца? Попали ли вы в кабак,поимелипоймали ли прЫнцев?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1778 |
| Цитата Werewolf (  ) О,я придумал,как проблему вознаграждения решить- Нужно питомцев на заправке и мойке оставлять,еп-тить! А ты не задумался ли, Медведь, Это ж контактировать жилплощадью придется ведь? Ветер то еще не уточнил - Кому он питомцев своих переселил...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:14 | Сообщение # 1779 |
 Гуманист и мизантроп
| ...И был мне внутренний голос в голове: "Опять с питомцами рабочий день по пиз*е..." Спешу я голос сей,как могу,успокоить- * Количество постов про ман*авошек УТРОИТЬ! *
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1780 |
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза,как в пятницу джага-джага и ынца-ынца? Так уж вышло - что не состоялись ынца-ынца, И было нам с Наташкой чета не до прынцев..
Она, в общем, купила КАСКО у типа брокера, подъехавшего к офису, и передала ему деньги.. отправила скан полиса в банк, те грят, вы банк неправильно указали. ВТБ И ВТБ 24 - разные банки.. переоформляйте. она в СК (Согласие, если че). и тут оппа. выясняется, что полис у них в базе со статусом "украден". и до брокера уже не дозвониться.. такая вот история. так-то вроде хяппи энд намечается, так как СК признала свой косяк - полис то был настоящий.. сотрудник при увольнении вроде разжился договорами и полисами. но вот в пятницу мне Наташку пришлось отпаивать.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:21 | Сообщение # 1781 |
 Гуманист и мизантроп
| Стрекоза,ты думаешь, не уточнил? Ветер прямо ж сказал "другана я помыл" Знают все стритрейсеры и ночные гонщики На какой мойке самые неусидчивые мойщики.... ))))
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:31 | Сообщение # 1782 |
| Цитата Werewolf (  ) На какой мойке самые неусидчивые мойщики.... )))) Гм.. и мне бы теперь тоже узнать, Чтоб на ту мойку ненароком не попасть.. Все-таки теоретически такое может быть - На одну и ту же заезжаем Кирюх своих помыть
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:47 | Сообщение # 1783 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Все-таки теоретически такое может быть -На одну и ту же заезжаем Кирюх своих помыть вот у вас на севере веселуха вместо чаевых попадается мон*вуха и сам избавился и мойщик не в накладе это же какой прирост к зарплате
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:51 | Сообщение # 1784 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Медведь Опять с питомцами рабочий день по пиз*е... Да ты у нас колдун, однако ! Вот и накаркал - приключилась бяка ...Питомец с ног сегодня сбил. Е лысть! - и локоть я разбил .
И вот теперь сижу я дома, Стуча по клаве телефона Одной рукой и клювом длинным (Как дятел !). И, ведь, что обидно:
Ведь видел, дурень, что там лёд И Вольку на меня несет... ! А больше льда нету нигде ... ...Короче - "день рабочий по пиз*де"(с).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1785 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) ...Короче - "день рабочий по пиз*де"(с). :DВсем привет ))). а я руку ошпарила паром и головой ударилась об дверь даром хрена я на работе вообще сижу? надо на больничный и не жу-жу привет
|
| |
|
|