|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:15 | Сообщение # 1726 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Только мне всё не емётся, Пиво пью и спать не хоца. Что, простите, не делается ?
Отступили холода И началася, млять, весна. В этом точно я уверен - Линька началась у зверя.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
Сообщение отредактировал Gans8 - Суббота, 01.03.2014, 09:15 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 01.03.2014, 09:24 | Сообщение # 1727 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Линька началась у зверя. Теперь к следующей зиме Шерсть ты собирай себе Его почаще бы чесать И пояса всем раздавать Это ж большой полезный зверь И толка много уж поверь Мы пустим дело на поток С поясами и дристопливом, ок
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 01.03.2014, 10:55 | Сообщение # 1728 |
 Людовед и душелюб
| С тех пор, как Вольку мы забрали, Уж 100 грамм ПУХА начесали. А как закончит он линять - Так пол-кило можно собрать .
Коль доживем мы до зимы - Будут у меня носки. Будет пояс, рукавицы... ...А каким концом брать спицы ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:13 | Сообщение # 1729 |
 Гуманист и мизантроп
| Добрейший,дам совет простой- Спицы лучше брать женой ))))Добавлено (02.03.2014, 20:10) --------------------------------------------- Шолом,православные! Все отметили праздник славный? Масленицу языческую? Али воздержались категорически?)))) Добавлено (02.03.2014, 20:13) --------------------------------------------- Тем временем лужи снегом покрывались- Ох,чую,рано с зимой попрощались...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 07:23 | Сообщение # 1730 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тем временем лужи снегом покрывались- Ох,чую,рано с зимой попрощались... Да уж....рано радовалась Сирана Не отпускает нас зима Еще возьмет и отомстит И снега много навалИт Погндельник вот беда Доброго утречка друзья
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:21 | Сообщение # 1731 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Да уж....рано радовалась СиранаНе отпускает нас зима Еще возьмет и отомстит И снега много навалИт Погндельник вот беда Доброго утречка друзья А не ты ли давеча у нас Пеняла на отсутствие снега, ась? Вот и пожалуйста, вот и получите, Берите в руки лопаты и гребите. Но, по правде если сказать, Минус на плюс нам обещали поменять. "Гисметео", "Метеоинфо" Говорят, что будет всё комильфо.
Привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:55 | Сообщение # 1732 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А не ты ли давеча у насПеняла на отсутствие снега, ась? Вот и пожалуйста, вот и получите, Берите в руки лопаты и гребите. Но, по правде если сказать, Минус на плюс нам обещали поменять. "Гисметео", "Метеоинфо" Говорят, что будет всё комильфо.
Привет! я конечно удивлялась но отнюдь не сокрушалась ведь давали нам прогноз весна идет как паровоз сметая все тут на пути снегов не ждите вы ёп-ти а тут такая канитель летает мелкая метель
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:59 | Сообщение # 1733 |
| Всем привет! В выходные падал зимний снег. Все опять белым-бело, На дорогах, млять, г*но!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:01 | Сообщение # 1734 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) На дорогах, млять, г*но! так это ж в пятницу Кристина вымыла свою машину в выходные та стояла никуда не выезжала а сегодня по пути загрязнилася ёп-ти
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:11 | Сообщение # 1735 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) так это ж в пятницу Кристина вымыла свою машину в выходные та стояла никуда не выезжала а сегодня по пути загрязнилася ёп-ти Прошу заметить, что не ты одна Намыла своего "другана" Я аж пропылесосил весь салон..... Вот тебе и снег.... ган....он....
Всем привет!!!!!! По весне живём без бед!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:12 | Сообщение # 1736 |
| Цитата Saderty (  ) так это ж в пятницу Кристинавымыла свою машину в выходные та стояла никуда не выезжала а сегодня по пути загрязнилася ёп-ти :v Значит вот кто подфартил! А я 20-го помыл. Стало серое серее, На дорогах по-грязнее. А вчера я лед рубил, Из плена Рюшку вытащил: В пятницу поставил в лужу, В выхи к нам явилась стужа. Колеса спереди во льду, Тронуться "не пру не ну"! Взял я дома молоток, И зубило приволок. Лед я лихо посрубал, Вот такой тут был аврал. А сегодня, без понтов, Сел, завел и был таков!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:13 | Сообщение # 1737 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Прошу заметить, что не ты однаНамыла своего "другана" Я аж пропылесосил весь салон..... Вот тебе и снег.... ган....он....
Всем привет!!!!!! По весне живём без бед!!!! муж в пятницу тоже помыл машину вот тебе коллективная сила было ж сухо! хорошо! теперь вокруг опять говно
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:25 | Сообщение # 1738 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) Что, простите, не делается ? Только я ни как не успокоюсь
Всем привет !!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:45 | Сообщение # 1739 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Только я ни как не успокоюсь узбагойся! и перестань пить ты это в какую новую фирму решил свалить?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:00 | Сообщение # 1740 |
 Гуманист и мизантроп
| Добавьте к силе коллективной, Что,не далее,как вчера За пару часов до метели противной Я тоже помыл своего "другана" ))))
Салфетками пластик полировал Вонявкой морской атмосферу создал От зависти на районе коты голосят- У них яицы так не блестят!
Всем доброго зимнего весеннего мерзотного слякотного утра!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|