|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:52 | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) зачем же хвостик ты мотал?не уж то он тебе мешал?  :D ".... Шерсть лезет, хвост отваливается ....."
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:22 | Сообщение # 1667 |
 Гуманист и мизантроп
| Забыл поздороваться спросонок "Всем привет!",-кричит Медвежонок! Как я ласково себя назвал... Вздохнул и на весы я встал И они мне цифры показали Практически,правду-матку сказали: -Слезьмлять!Трудно дышать нам Туловище больше ста килограмм!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:23 | Сообщение # 1668 |
 Муза
| а у меня сегодня прям пятница не работать с самого утра мне нравица и буду бездельничать я весь день потому что снова напала на меня лень!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:35 | Сообщение # 1669 |
| Цитата Saderty (  ) а у меня сегодня прям пятницане работать с самого утра мне нравица и буду бездельничать я весь день потому что снова напала на меня лень! А у меня, а у меня, Лезет всякая х*ня!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1670 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А у меня, а у меня,Лезет всякая х*ня! а я...а я....а мы ёп-тать завтра будем отдыхать и по случаю такому на выставку едем рыболовну
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:46 | Сообщение # 1671 |
 Гуманист и мизантроп
| Волчачий,ты давай,не зевай, Вылезшую х*ню обратно пихай! )))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Saderty (  ) а я...а я....а мы ёп-татьзавтра будем отдыхать и по случаю такому на выставку едем рыболовну :D Если бронь успеем взять, В боулинг мы пойдем играть. А потом, ну может быть, Будем пиво, ПИВО пить. Я чехони прикупил, В холодильник положил!  Добавлено (28.02.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Волчачий,ты давай,не зевай,Вылезшую х*ню обратно пихай! ))) Всё я вроде "распехал", Спал тот утренний аврал.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:52 | Сообщение # 1673 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Я чехони прикупил, хорошо что не селедки ведь закуска та для водки
а мы завтра ждем гостей после выставки скорей домой бежать, готовить стол на утро выжимать рассол
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:55 | Сообщение # 1674 |
 Гуманист и мизантроп
| Испытываю сейчас недоумение реальное От работы центра многофункционального Ентих самых МФЦ везде понастроили, Девочек разных сюда трудоустроили А то,что большинство из них ни бум-бум Никто не смотрит на ситуацию ту Сидит,мычит:Вы что хотели-и-и Чё приперлись,чё дома не сидели? Я вкратце обрисовал ситуацию И специалист впала в прострацию... Вобщем,уже пере плевался, Что до Росреестра не добрался...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:59 | Сообщение # 1675 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) а я...а я....а мы ёп-татьзавтра будем отдыхать и по случаю такому на выставку едем рыболовну :D Всем привет! А я...., а у меня.... Завтра будет такая фигня: Вещи в новую стенку раскладывать, На новом диване в телевизор поглядывать. В комнатах у детей порядок наводить, Засрались (прадон) за время ремонта, ёп-тить.
Ещё надо Глебу помогать, Раскрашивать плакат, ёп-тать, А то он такого нарисовал на нём, Что не успеть ему раскрасить ни по чём. Но получается красиво и с фантазией, Очень даже интересное "безобразие".
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:01 | Сообщение # 1676 |
| А мы с девочками в скайпе решаем, Какой кабак своим присутствием сегодня украшаем
привет всем!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:02 | Сообщение # 1677 |
| Цитата Werewolf (  ) Испытываю сейчас недоумение реальноеОт работы центра многофункционального Ентих самых МФЦ везде понастроили, Девочек разных сюда трудоустроили А то,что большинство из них ни бум-бум Никто не смотрит на ситуацию ту МедвеЖенька! Не понты!!! Таких "спецов" аж пол Сираны!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:06 | Сообщение # 1678 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Всем привет! привет-привет сестра селедка из одной с тобой мы лодки вместе делаем ремонт ни кто из нас ту сельдь не жрет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:41 | Сообщение # 1679 |
 Муза
| вечер пятницы однозначо я проведу так и не иначе
а так как впереди обед приглашаю к столу всех приятного аппетита как всегда желаю и вприпрыжку убегаю
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:43 | Сообщение # 1680 |
 ГЛАВВРАЧ
| Не... я на форуме, прям как в малине Одни девушки, парней нет в помине )))) Правда глаголить пока не могу...... В керосине "комплект" промываю... угу.... Регулирую численность своего полка..... Не трогаю только роту с именем "стрекоза"
... . . ...
|
| |
|
|