|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:33 | Сообщение # 766 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата (Saderty) я кстати не испытываю проблем с нейв поиске подходящих запчастей сигу поставила когда купила в хорошем сервисе, а не у ОД дебила магнитолу Пионер поставила сразу такие ОД за 50 тыщ ставят заразы! вот сейчас ПТФки установлю со временем и карман я не тяну А я и не заморачиваюсь особо, Магнитолу поставили - и слава Богу А больше мне ничего не надо, Разве что мешка 3 шоколада.
Только не горького, а молочного, Ведь я люблю его оченно-оченно. Сколько есть под рукой - всё съем, Не могу удержаться совсем.
Муж меня наркоманкой называет, А Надя конфет себе не покупает, Чтобы соблазну не поддаваться И сладостей не нажираться
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:34 | Сообщение # 767 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) вот сейчас ПТФки установлю со временем и карман я не тяну Не забудь весло купить, И на крышу прикрутить
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:35 | Сообщение # 768 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Ewgen) Снежных баб понакрутить, судя по бабьему лету, ты прав
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:36 | Сообщение # 769 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) А где радость то от снега ?С горы скатиться ведь потеха, Снежных баб понакрутить, Снежком в кого нить залепить. этому я порадуюсь тогда когда наступит календарная зима а снегу в сентябре что-то я совсем не рада и не по душе морозная прохлада....
вся надежда в ноябре может куда-нить удастся рвануть мне туда....где лето тепло дарит туда...где море волны колыхает где теплый бриз приятный и ветерок...он даже не прохладный где чайки мимо пролетают о продолжении лета возвещают туда где еще теплый песок и солнце льется с головы до ног даря свой бронзовый загар ....ох как я не рада холодам...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:41 | Сообщение # 770 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) и ветерок...он даже не прохладный Сасибо, дорогая Кристина За добрые слова помина Я признаюсь не тая Бываю даже очень горячим я )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:42 | Сообщение # 771 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) этому я порадуюсь тогда когда наступит календарная зима а снегу в сентябре что-то я совсем не рада и не по душе морозная прохлада.... Да уж который год, Снег мы видим в декаброт (в декабре т.е.) Хватит, надоело мне, Хочу снега в октябре.
Я наверх писюльку дал (записку ) И первой просьбой написал, Жду я снега в Октябре, Ну на край - то в Ноябре. Заепало снег мне ждать, И по лужам, млять, гонять.
Цитата (Saderty) ...где чайки мимо пролетают ... И на голову какАют
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:43 | Сообщение # 772 |
 Муза
| Цитата (Veter) Сасибо, дорогая КристинаЗа добрые слова помина Я признаюсь не тая Бываю даже очень горячим я ))) на до бы строки переписать... туда....где горячий Ветер ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:45 | Сообщение # 773 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) И на голову какАют :D вот так вот в мечтания окунешься... и от чайкиных какашек очнешься
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:47 | Сообщение # 774 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Ewgen) Хватит, надоело мне, НЕ гневи природу, брат... Снегом может заепат... Помнится мне в конце 2010-го Снегу повалило ну оч. многО Приехал я к маме в гости В деревню, Господи прости.... Так что бы уехать оттудова после каникул Мне пришлось дважды вычищать ентот аул Дорожку для машинки шириной метра 4-ре И в длинну (я считал) метров 84-ре Вот тоже тогда был не доволен что снега нет.... Потом язык свой кострерил на чём свет...
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Четверг, 03.10.2013, 10:48 |
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:51 | Сообщение # 775 |
 Тигролик
| Цитата (Veter) НЕ гневи природу, брат... Снегом может заепат... А я снег люблю уж очень, Жду его я, уж нету мОчи. Люблю по снегу я еп-тать, На машине дрифтовать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:00 | Сообщение # 776 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) А я снег люблю уж очень,Жду его я, уж нету мОчи. Люблю по снегу я еп-тать, На машине дрифтовать. если будешь снег ты вызывать сошлем на север тебя ёп-тать будешь жить там поживать и на льдине дрейфовать
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:01 | Сообщение # 777 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) и на льдине дрейфовать и на льдине дрифтовать ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:08 | Сообщение # 778 |
| Цитата (Veter) и на льдине дрифтовать )))) И руками снег кидать, Льдышки зубом отгрызать
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:12 | Сообщение # 779 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Андрей76) И руками снег кидать,Льдышки зубом отгрызать ;) И со снежной бабой спать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:13 | Сообщение # 780 |
| Цитата (Барбацуца) И со снежной бабой спать Прочитал и, ёп-ти-на, Будто-бы весна пришла!
|
| |
|
|