|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:02 | Сообщение # 391 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата EwgenЧто-то Кристи ходит во круг да около. Ну и ладно, портизанка хожу проверяю как партизанка Ничего не приготовила на ужин хулиганка А видео не буду я снимать А то буду от Сашки хук слева получать
|
| |
|
|
| Gastello | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:03 | Сообщение # 392 |
|
| Цитата (Saderty) а админы зря внимания не обращают! нам смайла повесившегося очень не хватает! Добавил
Не спорь, ибо мнение как гвоздь, чем больше по нему бьешь, тем глубже его загоняешь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:37 | Сообщение # 393 |
 Муза
| Ой какая красота! Прям порадовал с утра
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:27 | Сообщение # 394 |
|
| А я-то думаю - раз Валера, как обещал, не лезет в смайлы, но они откуда-то вылезают... . Ппц - баги атакуют !!!
Короче - спасибо тебе, родной !
|
| |
|
|
| Gastello | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:16 | Сообщение # 395 |
|
| Цитата (Schpandau) А я-то думаю - раз Валера, как обещал, не лезет в смайлы, но они откуда-то вылезают... . Ппц - баги атакуют !!! Не Не Не, тока один раз, честно честно. По многочисленным просьбам!!!
Не спорь, ибо мнение как гвоздь, чем больше по нему бьешь, тем глубже его загоняешь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:18 | Сообщение # 396 |
 Муза
| О! Щедрая жизни судьба Направь на путь к счастью меня Только будь очень внимательной! Направь пальцем не средним, а указательным!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:28 | Сообщение # 397 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) О! Щедрая жизни судьба Направь на путь к счастью меня Только будь очень внимательной! Направь пальцем не средним, а указательным! Во Кристину закосило, Видать Кристина покурила. Хорошая была трава, А где взяла ? Не скажет она.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:35 | Сообщение # 398 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) Во Кристину закосило, Видать Кристина покурила. Хорошая была трава, А где взяла ? Не скажет она. Мои все выпивали А мне попить ничё не дали За рулем была Кристина Безалкоголье меня и накрыло
А с шарами будет завтра эксперимент Посмотрим что останется, а что нет
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:34 | Сообщение # 399 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ну вот )) и тапки мои Чисты, хороши и свежи))) "А если прикинуть по цельсию мля" С погодой сегодня такая ж фигня С утра на работе сижу я без бед Подрядчиков жду и не обед ))) Всем утра я доброго пожелаю Ну и работать вновь убегаю )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:47 | Сообщение # 400 |
|
| Цитата (Veter) и тапки мои Чисты, хороши и свежи))) В эти тапки много лет Кошки ходят в туалет ! Так что можешь забирать (А заодно - и постирать ).
Всех с добрым, холодным, пасмурным воскресным утром ))).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:51 | Сообщение # 401 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Schpandau) В эти тапки много лет Кошки ходят в туалет ! Вот так и знал я ёпа мать Что вот нельзя же так писать Добрейший дядюшка придёт И всю малину обоср... испортит )))) Привет!
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Воскресенье, 29.09.2013, 09:19 |
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:16 | Сообщение # 402 |
|
| Цитата (Veter) Добрейший дядушка придёт И всю малину обоср... испортит )))) Просто нет сейчас Афона - Вот когда познал-б ты горя! ...Это еще Афон женился И чуть-чуть остепенился! А раньше... Это были вилы ! Вот кто обсирал красиво! Всяк сомневался в каждом своем слове Как сапер на минном поле!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:03 | Сообщение # 403 |
| Хоть погода и не очень Удержаться нету мочи. Поделюсь я позитивом: Листья золотые – это же красиво! Фигня, что с лобового каждый раз их убирать - Зато экибану потом на досуге можно собрать.
Еще машину я помыла (это ж чем меня прибило?) Пока до дому 200 метров ехала, Хотя и лужи все объехала, Блистать осталась только крыша… Ну и хрен с ним, да, Кирюша?
Вот. А с первого числа Начнется отчетный период у меня. Буду думать опять и опять Куда прибыль подевать. Ай, каждый квартал такая байда, За это и любит директор меня. А от экономии на НДСе зато Отпразднуем НГ корпоратив мы богатО.
Почти все вам поведала я, Отчего настроенье – такое суперское у меня. Всем отличного настроя и вам! Ынца-Ынца, тыщ-тыдыщ, парам-пам-пам!
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:13 | Сообщение # 404 |
|
| Цитата (Стрекоза) Буду думать опять и опять Куда прибыль подевать. Уход от налогов? Вот ужас какой ! И как тебе - крепко-ли спится? ...Совсем забыл сказать, что давно Служу в налоговой полиции .
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:34 | Сообщение # 405 |
| Цитата (Schpandau) Уход от налогов? Вот ужас какой ! Есть способы легальные, Плюс мозги мои гениальные Уходят с проверок, утирая слезу Инспекторы. Так что мне здесь не надо жу-жу!! Цитата (Schpandau) И как тебе - крепко-ли спится? В последнее время тааак сладко мне спится.... И не налоговая вовсе по ночам то мне снится  Добавлено (29.09.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (Schpandau) ...Совсем забыл сказать, что давно Служу в налоговой полиции . Я, плять, писала о позитиве так-то! Ты пришел и все испортил как-то.. Все. я сейчас обижусь (на тебя) и раскаюсь, Пойду с утра в ИФНС, во всех грехах признаюсь..
Это я так пошутила - Все равно ты очень милый! Настроение классное, И даже погода прекрасная
|
| |
|
|