|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:15 | Сообщение # 2671 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Возвращаюсь я с заданья,Очень в офис не хочу В целях время замедленья Еле ноги волочу... ну ты как-то время потяни в автобус ты не в тот войди пару кружочков прокатись на то же место воротись потом два шага назад-один вперед в метро сделай не на ту ветку переход ну прям всему тебя учить как на работу под конец дня приходить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:23 | Сообщение # 2672 |
| Цитата Saderty (  ) как на работу под конец дня приходить :D Бабушку через дорогу переводил!!!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:24 | Сообщение # 2673 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) ну прям всему тебя учить как на работу под конец дня приходить А зачем такие сложности, Вот ты же по возможности, В Ашан зайдешь или в ИКЕА, Время своё сожжешь там смело
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:27 | Сообщение # 2674 |
| Цитата Ewgen (  ) А зачем такие сложности,Вот ты же по возможности, В Ашан зайдешь или в ИКЕА, Время своё сожжешь там смело :D А как же бабушка, ёп-тить, Кто будет за руку водить?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:30 | Сообщение # 2675 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Бабушку через дорогу переводил!!! :D ну вот ведь! бабушку перевести второй сумки донести машину в центре кому-нить припарковать ну понятно...блондинке какой-нить ёп-тать можно вообще на какой-то рынок зайти там еще кучу бабушек найти с ними про погоду, про политику, про пенсию выяснить не грозит ли экономике рецессия у всех все там попробовать бесплатно вот уж обед прошел и ладно! в макдак можно еще сходить там кофе например Латте попить и со спокойною душой в транспорт сесть войти на работу без пятнадцати шесть
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:33 | Сообщение # 2676 |
 Тигролик
| Я недавно смотрел детский канал, и там говорили как нужно правильно говорить по русски, я над этим даже не задумывался. Вот Вам для решения задачка: Если девочка одевает одежду, то она потом её .... Если девочка надевает одежду, то она потом её ....
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:35 | Сообщение # 2677 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) А как же бабушка, ёп-тить, Кто будет за руку водить? Пусть, старая кляча, сама передвигается, Ничего у неё там не сломается.
(не применять к действию, старость надо уважать)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:36 | Сообщение # 2678 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Если девочка одевает одежду, то она потом её .... Если девочка надевает одежду, то она потом её .... 1......носит 2......снимает ??? я ХЗ
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:40 | Сообщение # 2679 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) 1......носит 2......снимает ??? я ХЗ Это элементарно, Ватсон. Мы это на практике каждый раз используем, но не задумывались над этим, а детям сложно понять. Одевает - снимает (именительный падёж) Надевает - раздевает (родительный падёж)
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:44 | Сообщение # 2680 |
 Тигролик
| Но вот почему тогда: Одеть - снять, и Надеть - тоже снять. думающий смайлик).
Мляха -муха, опять школьную программу вспоминать надо - дочь растёт.
Вот я жаренный пирожок. Нет такого слова "Надеть"
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:47 | Сообщение # 2681 |
 Тигролик
| Ладно, хорош, поговорим о возвышенном, И не о том, что где-то что-то услышанном.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:51 | Сообщение # 2682 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Это элементарно, Ватсон. Мы это на практике каждый раз используем, но не задумывались над этим, а детям сложно понять.Одевает - снимает (именительный падёж) Надевает - раздевает (родительный падёж) Цитата Ewgen (  ) Ладно, хорош, поговорим о возвышенном,И не о том, что где-то что-то услышанном. что же будет со мной...заглядывая вперед когда мой будущий ребенок в школу пойдет
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:53 | Сообщение # 2683 |
 Тигролик
| Андрей76, Предлагаю модернизировать рукав №2 К открытой части рукава пришить карман от пуховика. Использовать карман для хранения яичек. Да, и не забывать про использование подушек.
(Андрюха, ты и там стихами заговорил )
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:56 | Сообщение # 2684 |
| Цитата Ewgen (  ) Ладно, хорош, поговорим о возвышенном,И не о том, что где-то что-то услышанном. Наливай!!!!! Разливай!!!!  Добавлено (24.10.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) (Андрюха, ты и там стихами заговорил ) :D Да с Вами стихами храпеть начнешь!
Чё сказал сам не понял!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:01 | Сообщение # 2685 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Да с Вами стихами храпеть начнешь! Храп доносится из рта, И не просто храп - слова, А слова то не простые, Все в стихах они сложнЫе (сложены т.е.)
|
| |
|
|