|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:04 | Сообщение # 2641 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) П.С. Как-то еду, меня машина догоняет. Догнала, поровнялась по левому борту. У этой машины опускается стекло пассажира и оттуда на меня наводят ствол. Как тебе такой расклад? В России все можно что же ты такое натворил раз ствол к себе узрил?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:08 | Сообщение # 2642 |
| Цитата Saderty (  ) что же ты такое натворилраз ствол к себе узрил? B) Да ровным счетом ни чего, Ребятам было там смешно. Детство в попе возиграло, Приключений знать им мало.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:27 | Сообщение # 2643 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Да ровным счетом ни чего, Ребятам было там смешно. Детство в попе возиграло, Приключений знать им мало. Охринеть, вот это да, а ментам ты не позвонил после этого ? Я бы позвонил.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:30 | Сообщение # 2644 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да ровным счетом ни чего,Ребятам было там смешно. Детство в попе возиграло, Приключений знать им мало. а я во дворе вчера попала чуть не снес меня Навара парковаться гад тот стал я его слева объезжам а он видимо не вписался чё-та там заковырялся и как тронулся вперед прямо в мой родной капот я реакцию включила быстро я оттормозила но не забуду никогда мужика того глаза
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:48 | Сообщение # 2645 |
| Цитата Ewgen (  ) Охринеть, вот это да, а ментам ты не позвонил после этого ? Я бы позвонил. С женой мы это обсудили, Но на звонок мы х.. забили. Причина, собственно проста, Кому нужна моя шкурА!?
П.С. Ты думаешь объявили бы план-перехват и т.д. Да вопросами бы затрахали. А ребятки давно бы уже были да-ле-ко.......
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:50 | Сообщение # 2646 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) П.С. Ты думаешь объявили бы план-перехват и т.д. Да вопросами бы затрахали. А ребятки давно бы уже были да-ле-ко....... Да хрен его знает, звонок был, записался, а дальше пусть сами разруливают
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:51 | Сообщение # 2647 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) П.С. Ты думаешь объявили бы план-перехват и т.д. Да вопросами бы затрахали. А ребятки давно бы уже были да-ле-ко....... объявили бы план "Вулкан" обшарили бы весь Ярик по углам обидчиков из-под земли бы достали и хорошо их наказали
что-то сценарий мой тянет на сказку пора открывать свои глазки а то сижу на стуле...сплю и пишу всяку х...ню
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:55 | Сообщение # 2648 |
| Цитата Saderty (  ) а я во дворе вчера попалачуть не снес меня Навара парковаться гад тот стал я его слева объезжам а он видимо не вписался чё-та там заковырялся и как тронулся вперед прямо в мой родной капот я реакцию включила быстро я оттормозила но не забуду никогда мужика того глаза :D А я вчера на перекрестке, От идиота спрятал попку. Смотрю летит как на ... балку, И, бля, машину же не жалко. Оттормозился тот нахал, А я вперед чутка поддал.Добавлено (24.10.2013, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Да хрен его знает, звонок был, записался, а дальше пусть сами разруливают Цитата Saderty (  ) объявили бы план "Вулкан"обшарили бы весь Ярик по углам обидчиков из-под земли бы достали и хорошо их наказали Был бы я из властьдержащих, Ваш рассказ был б настоящим.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:59 | Сообщение # 2649 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Был бы я из властьдержащих, Ваш рассказ был б настоящим. Это правда, спору нет, Лишь у них есть менталитет
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:11 | Сообщение # 2650 |
 Тигролик
| Что затихли ? Завалило ? Или погода заморозИла ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:16 | Сообщение # 2651 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Что затихли ? Завалило ?Или погода заморозИла ? хорошо пока снегом не завалило! а там кто знает где погода подшутила я сижу читаю материалы, составляю маршруты пишу списки где и какие сделать покупки
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:20 | Сообщение # 2652 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет,мои друзья! Нету вдохновенья у меня Заслали меня по работе опять Чего-то,млять,куда-то отдать А я ж сегодня пешеход Заманал такой подход- Ладно бы на рюшке был, Без проблем бы покатил А так трясуся в МосМетро И на улице погода г...но Ветер в харю,а я шпарю- Спел Расторгуев уж давно И вот эти погодные перверсии, Вгоняют,сцуко,в черную депрессию... ...А так хотелось в теплом офисе остаться С улыбкой дебила в кишках начальника копаться Разматывать на всю длину пищевод- Посмотрите,как забавно,народ! Давайте все вместе будем забавляться, Его глазными яблоками друг в друга кидаться? Идея,по-моему,самое то- Начальник не против,ему все равно... ...Ладно,хватит всякую х...ню постИть. Я пошутил.Коньяк не поможет,еп-тить. //События и персонажи вымышлены.Любое совпадение является забавной случайностью.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:31 | Сообщение # 2653 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Всем привет,мои друзья! Нету вдохновенья у меня Привет Женёк, не огорчайся, Скоро будет тепла Вам счастья
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2654 |
| Цитата Werewolf (  ) Всем привет,мои друзья! Прувет!  Добавлено (24.10.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Что затихли ? Завалило ?Или погода заморозИла ? ЯботА! Мать её!!!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Четверг, 24.10.2013, 11:32 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:34 | Сообщение # 2655 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Всем привет,мои друзья!Нету вдохновенья у меня Заслали меня по работе опять Чего-то,млять,куда-то отдать привет! ну что же ты так не подготовился к авралу Рюшку не взял с собой-ездишь в метро даром толпишься там среди людей беги на улицу скорей
|
| |
|
|