|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:38 | Сообщение # 2656 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Муза...Я тут честно признаться хотел... С поздравленьем,я чМудила,в лужу сел С бумажки постеснялся читать, И,когда дали слово,еп-тать Я че-то как-то заволновался И в результате,обосралсярастерялся..... Стоял,в руке бумажку мял, Невразумительно что-то мычал А ведь совсем недавно,еп-тать Мог доклады на конференциях читать Вобщем,запорол я всю операцию... ...Прошу какашками в меня не кидаться...
...В субботу в дорогу...Отцу-сорок дней И я вот хотел бы спросить у тех людей Что же вас заставляет,е...аные скоты С могил усопших воровать цветы? ...Спасибо,что хоть оставили крест на могиле Чтобы вы,падлы,заживо разложились и сгнили!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:47 | Сообщение # 2657 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза...Я тут честно признаться хотел...С поздравленьем,я чМудила,в лужу сел С бумажки постеснялся читать, И,когда дали слово,еп-тать Я че-то как-то заволновался И в результате,обосралсярастерялся..... Стоял,в руке бумажку мял, Невразумительно что-то мычал А ведь совсем недавно,еп-тать Мог доклады на конференциях читать Вобщем,запорол я всю операцию... ...Прошу какашками в меня не кидаться... а у меня у мамы завтра день рождения я так и не написала стихотворение.... сама очкую ей что-либо читать они и так все смеются надо мной ёп-тать Цитата Werewolf (  ) ...В субботу в дорогу...Отцу-сорок днейИ я вот хотел бы спросить у тех людей Что же вас заставляет,е...аные скоты С могил усопших воровать цветы? ...Спасибо,что хоть оставили крест на могиле Чтобы вы,падлы,заживо разложились и сгнили!!! и правда твари каких мало... но они всегда цветы воровали... бомжы и прочий сброд когда в головах уж мозг гниет за бутылку или сто рублей пиз..дят цветы для предпринимателей! у которых мозг уже не гниет, а сгнил давно им насрать! им важно только бабло!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:49 | Сообщение # 2658 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Что же вас заставляет,е...аные скоты С могил усопших воровать цветы? У нас такое же происходит (да я думаю и везде), Кто-то с могилы цветы еблонит, Дать бы им по голове.
Но мы нашли на то решение, стебли цветов обламываем на половину, а такие уже не продаж. И они остаются там, где их и положили.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:51 | Сообщение # 2659 |
 Муза
| а мне уже на обед пора бежать даже не заметила ёп-тать на время ребятушки вас покидаю и конечно приятного всем желаю! кушайте! сил набирайтесь! сильно в обед не обжирайтесь во всем надо меру знать тем более что еще пол дня стихи писать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:09 | Сообщение # 2660 |
 Гуманист и мизантроп
| Да я тоже знал про такое воровство.... Но всё одно расстроился ого-го Чтоб отучить этих проходимцев с большой дороги Ломать надо на половину не стебли,а ноги.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:19 | Сообщение # 2661 |
| Цитата Werewolf (  ) Да я тоже знал про такое воровство....Но всё одно расстроился ого-го Чтоб отучить этих проходимцев с большой дороги Ломать надо на половину не стебли,а ноги. Женёк, дорогой, не сокрушайся, Ты делай как надо .........
А тем нелюдям воздастся!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:41 | Сообщение # 2662 |
 Гуманист и мизантроп
| Опять разместила вкусную картину И на обед упорхнула Кристина))) Волчачий,ты как-да или нет? Уже закинул в "топку" обед?ш
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:45 | Сообщение # 2663 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Волчачий,ты как-да или нет? Уже закинул в "топку" обед?ш Он походу закидывает ещё, Видишь, Off светится у него
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:49 | Сообщение # 2664 |
| Цитата Werewolf (  ) Волчачий,ты как-да или нет?Уже закинул в "топку" обед?ш Закинул, закинул, сижу не тужу, На свой монитор потихоньку гляжу.  Добавлено (24.10.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Он походу закидывает ещё,Видишь, Off светится у него Не, не, тутачки я, Дневалю потихой, Такая х... Хуан.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:55 | Сообщение # 2665 |
 Гуманист и мизантроп
| Пока Муза точит свой обед, Сообразим на троих,или нет?;)
Трям,Тигролище!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:57 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Werewolf (  ) Пока Муза точит свой обед,Сообразим на троих,или нет?;)
Трям,Тигролище! Дзынь ....... ульк!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:57 | Сообщение # 2667 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Пока Муза точит свой обед,Сообразим на троих,или нет?;)
Трям,Тигролище! я уже приточила обед ну чё сообразили? или нет?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:59 | Сообщение # 2668 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Пока Муза точит свой обед, Сообразим на троих,или нет?;) Наливай, не откажусь.
Ой. Ну и хитрый ты Женёк, Ты ж сегодня-то не ёк, на метро пылишь сейчас, А мы на машине, вот попас (папандос)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2669 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ну и хитрый ты Женёк, Ты ж сегодня-то не ёк, на метро пылишь сейчас, А мы на машине, вот попас (папандос) "да ладно! наливай и машину оставляй"
эта фраза с долей позитива будет звучать у всех на корпоративах только её не услышу я вроде не будет корпоратива у меня буду ваши посты о праздниках читать плакать и завидовать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:11 | Сообщение # 2670 |
 Гуманист и мизантроп
| Мда...я сегодня пешеход Ну,будем как-то изловчаться По ходу,придётся мне,народ, За всех троих нажираться отдуваться)))))
Возвращаюсь я с заданья, Очень в офис не хочу В целях время замедленья Еле ноги волочу...
|
| |
|
|