|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:28 | Сообщение # 1861 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) в ноябре там холодно по идее... Тогда подам тебе идею (Бюджетную еще и по деньгам), Как съездить в страну потеплее. Ну, например... в Таджикистан !Добавлено (15.10.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) не ужели на работе пребываешь?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:32 | Сообщение # 1862 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) На природу посмотреть,Не высотки лицезреть! :D там летом круто, видела-друзья бывали они там рыбу ловили-по рекам сплавлялись а в ноябре там...тем более с мамой ёп-тать точно мне там будет нечего делАть
а я мечтала в Праге погулять... все ноженьки свои там истоптать купить красивый пражский зонтик съездить на Крушовице заводик там посетителям дарят пивные бокалы потом в пивном пабе посидеть до утра бы в Карловых варах весь день побывать вафли известные со всеми начинками сожрать Бехеровкой запить это дело знатно и возвращаться в Прагу обратно чтобы накупить подарков целый чемодан попасть на ноябрьские распродажи там и наплевать на дождь или снег сильный у меня же будет пражский зонтик красивый....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1863 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Кристи, купи тур по Золотому Кольцу,Чем не отдых молодцу!
П.С. Типа разминка перед туром по Европе! :D вот туда бы с удовольствием отправилась и одна! а мама пусть летит тогда куда хочет сама!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:35 | Сообщение # 1864 |
 Тигролик
| А если в Узбекистан, в города Ташкент, Хива, Самарканд. Говорят там очень красиво, И даже в ноябре очень мило.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:36 | Сообщение # 1865 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) Самарканд. Зае..ательский городок )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:37 | Сообщение # 1866 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) Как съездить в страну потеплее. Ну, например... в Таджикистан ! Наша ассоциация очень заразная, Мысли у нас сходятся не по разному (все мысли сходятся)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:42 | Сообщение # 1867 |
 Муза
| нет уж! ни к таджикам ни к узбекам не хочу спасибо за советы, но я туда не полечу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:01 | Сообщение # 1868 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) А я мечтаю попасть на малую Родину своюГород Павлодар.... это Казахстан... короче в Казахию ))) 16-ть лет там не был уже Съездить туда мне по душе Родня осталась там у меня Ну и так... из детства друзья ))) Только вот времени нет ниху... совсем А по деньгам вапще фигня... Водка там шикарная байда С неё не болит голова значит надо время найти и туда съездить ёп-ти там у них ведь и летом красота море Каспийское и жара всей семьей туда отправиться погостить друзей и родню навестить
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1869 |
 Тигролик
| Аркадий наверное наш весь в работе, Пилюлей раздает так, что все в мокрОте.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:19 | Сообщение # 1870 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Аркадий наверное наш весь в работе,Пилюлей раздает так, что все в мокрОте. :D а я опять пухну без работы осталось только наклепать отчеты жду аудитора-он этим занимается а с моей руки все отправляется
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:52 | Сообщение # 1871 |
| Доброго утра! В Праге верно красота, Правда там я не была. А вот в Финляндию, еп-тить, Можно клубную встречу замутить! Может на весну-лето организуем, ёп-тить?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:55 | Сообщение # 1872 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Доброго утра!В Праге верно красота, Правда там я не была. А вот в Финляндию, еп-тить, Можно клубную встречу замутить! Может на весну-лето организуем, ёп-тить? доброе утро Натали! вот это придумала ты а что? идея хорошая ёп-тать было бы не плохо всех собрать после того как забор поставят мне друзья и я отдам им паспорта
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:11 | Сообщение # 1873 |
 Тигролик
| Цитата Татуся (  ) Доброго утра! Привет Наталья, как дела ?
ответ: "ещё не родила"
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1874 |
| Да, идея хороша. Надо начинать делать Для заграницы паспорта. За границей не была, а туда нужна виза?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:19 | Сообщение # 1875 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Привет Наталья, как дела ?ответ: "ещё не родила" :$ отметилась Татуся, написала! и работать убежала! остались мы бездельничать тут видимо дела рабочие не ждут
|
| |
|
|