|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:53 | Сообщение # 1846 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) а сейчас карты путать начинает совсем другие места предлагает Неужель на Колыму её потянуло, Иль в Сибирь, на что намекнула ?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:58 | Сообщение # 1847 |
| Всем привет, ну и дела, Прага или Колыма! При таком подходе к делу, Ты лети с Сашулей смело. Вот куда глаза глядять, Вот туда и когти рвать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:00 | Сообщение # 1848 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Неужель на Колыму, её потянулоИль в Сибирь, на что намекнула ? сначала говорит-давай в Турцию полетим на фик нам типа море-у бассейна полежим потом говорит-на Тенерифе давай там типа лафа...только отдыхай но туда если честно дорого получается а у меня ремонт дорогой...по деньгам не срастается потом опять говорит-а давай полетим! в Израиль в Иерусалим! я не знаю почему но туда совсем я не хочу! и все это происходит с тем учетом что мы уже о Праге договорились с тем расчетом что полетим туда мы дней на пять пива попить и везде погулять я конечно уже настроилась а из-за ее непостоянства расстроилась
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:03 | Сообщение # 1849 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Всем привет, ну и дела,Прага или Колыма! При таком подходе к делу, Ты лети с Сашулей смело. Вот куда глаза глядять, Вот туда и когти рвать! :D он работать будет и не сможет а меня остаток отпуска гложет хотела с пользой его взять и первый раз в жизни в Европе побывать
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:05 | Сообщение # 1850 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) а сейчас карты путать начинает совсем другие места предлагает География - великий предмет А ежели вам Полететь по разным странАм??? Ты в Прагу свою, она хоть на Колыму Чё вот спорить то я не пойму?? Вот, извини Кристин, ощущение что заелИсь.... Только пожалуйста не злись )))) У меня мать вообще не разу на море не была, В следующем году я везу её туда ))) И не в Турцию и не в Египет А на Российский паралелепипед ))) Черное море всего лишь блеать И она этому рада ёп-тать..... Ещё раз прошу меня извинить И за дерзость мою меня же простить )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:05 | Сообщение # 1851 |
 Людовед и душелюб
| Всем привет ))). В башку ничто не лезет, Как будто с перепою я... Трещит она - ножом прям режет (((. ... И ведь не пил вчера я нифуя !
Вот она, старость-то !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:08 | Сообщение # 1852 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Трещит старость-то Да ладно, Ганс не прибедняйся К нам, к метеозависимым присоединяйся ))) У мя тож голова трещит.... а к дождю коленный сустав после аварии болит
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:08 | Сообщение # 1853 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) хотела с пользой его взять и первый раз в жизни в Европе побывать А может Вам в Финляндию слетать ? Говорят там тоже есть пиво ёп-тать. Может там и Медвеженьку увидишь, Ну накрайняк Пингвеженьку позыришь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:09 | Сообщение # 1854 |
| Цитата Saderty (  ) он работать будет и не сможета меня остаток отпуска гложет хотела с пользой его взять и первый раз в жизни в Европе побывать Съезди в Карелию, тур на два дня, Были мы там, всё в глазах у меня!
П.С. Красотень!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:09 | Сообщение # 1855 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) ... И ведь не пил вчера я нифуя ! Вот она, старость-то ! А может надо было того ?... Ну, залить немного. А чё ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:10 | Сообщение # 1856 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) География - великий предметА ежели вам Полететь по разным странАм??? Ты в Прагу свою, она хоть на Колыму Чё вот спорить то я не пойму?? Вот, извини Кристин, ощущение что заелИсь.... Только пожалуйста не злись )))) У меня мать вообще не разу на море не была, В следующем году я везу её туда ))) И не в Турцию и не в Египет А на Российский паралелепипед ))) Черное море всего лишь блеать И она этому рада ёп-тать..... Ещё раз прошу меня извинить И за дерзость мою меня же простить ))) мы маме дорогой своей подарили как-то путевку на юбилей и с тех пор она осенью и весной летает у нас в Египет то одна, то с подругОй а в этот раз я ей пообещала с ней полететь а Египет закрыли ёп-теть поэтому я собственно и не злюсь на тебя мама заелась, а я в Европе не была
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:12 | Сообщение # 1857 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) А может Вам в Финляндию слетать ?Говорят там тоже есть пиво ёп-тать. Может там и Медвеженьку увидишь, Ну накрайняк Пингвеженьку позыришь :D в Финляндию я на машине мечтаю попасть там можно разгуляться в сласть! там можно всего-всего накупить и дешевле чем у нас ёп-тить Цитата Андрей76 (  ) Съезди в Карелию, тур на два дня,Были мы там, всё в глазах у меня!
П.С. Красотень! в ноябре там холодно по идее... и чего там делать в этой красотени
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:15 | Сообщение # 1858 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет ))). В башку ничто не лезет,Как будто с перепою я... Трещит она - ножом прям режет (((. ... И ведь не пил вчера я нифуя !
Вот она, старость-то :D привет! а ты откуда сейчас вещаешь? не ужели на работе пребываешь? тогда понятно почему трещит бошка привык на даче отдыхать? да?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:23 | Сообщение # 1859 |
| Цитата Saderty (  ) в ноябре там холодно по идее...и чего там делать в этой красотени На природу посмотреть, Не высотки лицезреть!  Добавлено (15.10.2013, 09:23) --------------------------------------------- Кристи, купи тур по Золотому Кольцу, Чем не отдых молодцу!
П.С. Типа разминка перед туром по Европе! 
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:24 | Сообщение # 1860 |
 ГЛАВВРАЧ
| А я мечтаю попасть на малую Родину свою Город Павлодар.... это Казахстан... короче в Казахию ))) 16-ть лет там не был уже Съездить туда мне по душе Родня осталась там у меня Ну и так... из детства друзья ))) Только вот времени нет ниху... совсем А по деньгам вапще фигня... Водка там шикарная байда С неё не болит голова
... . . ...
|
| |
|
|