|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1831 |
 Муза
Статус: Offline
| А меж тем я до дома доползла Как будто медленно я шла Потому что еслиб шла пешком Быстрее ворвалась бы в дом
Вот если всех чебуреков утконосых с дорог Москвы убрать Мы все вздохнем с превиликим облегчением ёп-тать
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:57 | Сообщение # 1832 |
| Привет мои други и друзья)) Ну наконец-то все осилила я Все, что вы тут понаписали А про налог на животных меня в ступор загнали Ну ладно за кошку тыщу заплатить, Но вот как мне с рыбехами то быть Если в аквариуме их много плавает у меня то таким макаром без парток останусь я! И так много они электроэнергии сжирают Ведь свет, компрессор, фильтр не выключаю А если и еще за них налог платить И вправду золотыми они будут еп-тить!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:48 | Сообщение # 1833 |
 Тигролик
| Привет Александра, как дела ? Опять не спится ни фига ? А про рыбок твоих скажу тебе так: Разводить их я думаю ты явный мостак. Так что оформляй рыбную ферму, Плоди их корми, чтоб жирными были И продавай их гиперам типо О"кея Названье им дай, но только покруче, Чтоб от имени их -глаза были в куче. Чтоб покупатель от покупки удержаться не смог, А ты тем самым избежишь от налог.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:02 | Сообщение # 1834 |
| Привет Женечка, ага не сплю Время свое тут с вами коратаю многих тут вечером сегодня я наблюдала Но практически ни одной строки я не увидала)) Что касаемо рыбок, то я их люблю И убивать и жарить я их не позволю)) Они, как псих-треннинг у меня Стоит в течении 5минут мне на них смотреть Буду спокойна, как удав я!))
Да и что что там с жинкой случилось у тебя? Неужели все так серьезно, что ей нужна эта операция? А?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1835 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Алька (  ) Но вот как мне с рыбехами то быть Да собссна, Шура, проблема - г**но . Рыбёхи ведь - друг человека! Не псины, не кошки... Они уж давно Приносят пользу (с каменного века).
Вот кошка. Только ссыт и срет. Еще налог плати! Собака, сцуко, много жрет. Да и гулять води.
А рыбки... Эти - без проблем! Только воды налей ))). Под аквариумом газ зажгем (И станет всем теплей).
От рыб - лишь польза: И уха, и пох ю налог! Тогда не выпучишь глаза, Увидев за свет счет !
Закинешь рано по утру Ты удочку, закуришь... И на аквариума бережку Ты про налог забудешь .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:30 | Сообщение # 1836 |
 Муза
| Вот она! Во всей красе осенняя пора! И я опять на работу проспала!
Всем доброго утра желаю! Я тоже об аквариуме мечтаю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:31 | Сообщение # 1837 |
 Муза
| Ой! А тапки! Тапки-то забыла! Одела и на работу попылила
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:12 | Сообщение # 1838 |
| Опять без тапок, но я рад Отопление на работе, якорь мне в зад Топят отлично, ничего не скажу Даже кондишн как-то включали поутру
Всем привет!Добавлено (15.10.2013, 08:12) --------------------------------------------- Похоже все еще в пути Тогда работать начинаю, ёп-ти 
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:29 | Сообщение # 1839 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Wag (  ) якорь мне в зад Топят отлично Я прошу нижайшего прощенья.... Не могу читать такого без возмущенья!!!! Не уж то Вас, милейший друг Как меня вчера дерут без натуг????
Доброе утро, Великие люди!!!! С утра ждал меня на работе подарок на блюде ))) Начальник уехал.... народу нет Сижу я один тута без бед!!!1
Шкурку мою вчера Кристинка просила Вот только не знаю, на что бы ты её ("шкурку" ) нацепила Манто не получится...... сапогов увы тоже Я думаю все поняли на что эта шкурка похожа??? Так что придётся тебе подождать, дорогая Кристина Ещё разов 10-ть с меня шкуру спустит начальник - скотина.... Вот тогда епёна мать Можно и на перчатки насобирать
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:34 | Сообщение # 1840 |
 Гуманист и мизантроп
| To Saderty: Special для проспавших- Тапки-скороходы Доставят на работу В любую погоду! To Gans: Ах,до чего прекрасна поэма про рыбёх И,если подумать малёх, Ни к чему дома костёр разводить- Достаточно кипятильника,еп-тить To Wag: Да,СнегоКот,все ишшо в пути, На любимую работу пылят,еп-ти А я-мобильный Медведь, Могу с телефона тут п..здеть:)
Всем большой привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:36 | Сообщение # 1841 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Всем большой привет! Привет, привет, Дружище мой, Медвед
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:42 | Сообщение # 1842 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) To Saderty:Special для проспавших- Тапки-скороходы Доставят на работу В любую погоду! и правда тапки-скороходы вовремя приперли меня до работы
Цитата Veter (  ) Ещё разов 10-ть с меня шкуру спустит начальник - скотина....Вот тогда епёна мать Можно и на перчатки насобирать :D ну ладно, что ж поделать? будем ждать может и перепадут мне перчатки ёп-тать
-----------------------
подходит (у меня лично) отчетный период к концу все эти бумаги, отчеты мне ни к лицу и еще я с мамой поругалась по ходу моя поездка в Прагу обломалась
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:45 | Сообщение # 1843 |
 Тигролик
| Всем привет, я прискакал, И пару строк здесь написал.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:46 | Сообщение # 1844 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) и еще я с мамой поругалась по ходу моя поездка в Прагу обломалась А в чем проблема то ёп-ти? Мама спонсор что ли?? Вообще с родителями ругаться не дело... Да и у них сердце должно быть без предела Говорю так, как сам родитель Иной раз и у нас бывает злая обитель Нужно мириться и нужно прощать Для родителей дети - это святое, ёмана мать!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:50 | Сообщение # 1845 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) А в чем проблема то ёп-ти?Мама спонсор что ли?? Вообще с родителями ругаться не дело... Да и у них сердце должно быть без предела Говорю так, как сам родитель Иной раз и у нас бывает злая обитель Нужно мириться и нужно прощать Для родителей дети - это святое, ёмана мать!!!! да нет! не спонсор она вовсе вчера приехала к ней в гости сидели поездку обсуждали и как обычно поругались у нас с ней такое сложное общение мы очень разные и не находим точек соприкосновения вот и я на голову свою ёп-теть договорилась с ней куда-нить полететь вроде решили раз Египет закрыт то она со мной в Прагу полетит а сейчас карты путать начинает совсем другие места предлагает
|
| |
|
|