|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:25 | Сообщение # 91 |
| Цитата Андрей76 (  ) Угу!Аня! А сама-то потянешь все эти досудебные и судебные дела? в плане чего?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:29 | Сообщение # 92 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Угу!Аня! А сама-то потянешь все эти досудебные и судебные дела? там и тянуть нечего и ходить не надо! Андрюха ты читал мою практику по ссылке? если нет-почитай я в суде не разу не была и денег срубила и все доки получила
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:40 | Сообщение # 93 |
| Цитата _Anna_ (  ) в плане чего? В плане твоих перемещений по инстанциям. Это же определенные адреса контор со своим графиком работы. Ты же не домохозяйка со свободным графиком.Добавлено (12.08.2014, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Андрюха ты читал мою практику по ссылке? если нет-почитайя в суде не разу не была  и денег срубила и все доки получила <_< Почитал через слово. Но ты судилась со страховой, а Ане предстоит судиться с ООО "ПНХ".
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:44 | Сообщение # 94 |
| что известно на данный момент: водитель: Голиков виктор Павлович, 10.11.1986 г.р. прописка либо место жительства: г. Москва, ул. Лобненская, д. 15/2, кв. 492 Автомобиль: Пежо Боксер 2227 гос.номер: М346ОУ197Добавлено (12.08.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) В плане твоих перемещений по инстанциям. Это же определенные адреса контор со своим графиком работы.Ты же не домохозяйка со свободным графиком. сколько надо. столько и буду бегать. в этом плане у меня на работе не так строго. надо - отпустят. ну и за пропущенные часы работы можно с них компенсацию стрясти...Добавлено (12.08.2014, 15:44) --------------------------------------------- другого выхода нет. за свой счет ремонтировать я точно не хочу...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:46 | Сообщение # 95 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Но ты судилась со страховой, а Ане предстоит судиться с ООО "ПНХ". а какая разница с кем судиться? процесс один и тот же, только стороны разные и ООО РГС ничем не отличается от ООО ПНХ Цитата _Anna_ (  ) что известно на данный момент: что Пэжо принадлежит ООО
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:47 | Сообщение # 96 |
 Муза
| не, ну если ты хочешь к водиле в гости сходить я не против уж больно он тебе покоя не дает, что ты про Автолиз забываешь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:50 | Сообщение # 97 |
| Цитата _Anna_ (  ) сколько надо. столько и буду бегать. в этом плане у меня на работе не так строго. надо - отпустят. Это радует!Добавлено (12.08.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) не, ну если ты хочешь к водиле в гости сходить я не против  уж больно он тебе покоя не дает, что ты про Автолиз забываешь :D Уже теплее! Вот первопричина ДТП!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:54 | Сообщение # 98 |
| Цитата Saderty (  ) не, ну если ты хочешь к водиле в гости сходить я не против  уж больно он тебе покоя не дает, что ты про Автолиз забываешь :D нет, ну надо сначала с водилой встретиться все равно. полис-то в машине катается, а не у ООО лежит. мне сейчас надо выяснить про полис, что с ним не так, попросить копию полиса мне предоставить. и с этим ехать в РГС. если с полисом проблемы, просрочен или подделан, то будем дальше двигаться. естественно забываем РГС и идем напрямую к ООО.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:57 | Сообщение # 99 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Почитал через слово. А зря-я-я-я-я-я Мы тут чтим слово Джедаевны))  Добавлено (12.08.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата _Anna_ (  ) если с полисом проблемы, просрочен или подделан, Опять же на сайте РСА можно проверить...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:58 | Сообщение # 100 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) нет, ну надо сначала с водилой встретиться все равно. полис-то в машине катается, а не у ООО лежит. мне сейчас надо выяснить про полис, что с ним не так, попросить копию полиса мне предоставить. и с этим ехать в РГС. если с полисом проблемы, просрочен или подделан, то будем дальше двигаться. естественно забываем РГС и идем напрямую к ООО. это все конечно хорошо, но не факт, что он постоянный водитель данного авто! и не факт, что документы у него на руках дома, а не на работе и их выдают например перед выходом на рейс. ты в общем будь осторожна! я бы не поперлась к водителю домой
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:01 | Сообщение # 101 |
| Цитата Werewolf (  ) Мы тут чтим слово Джедаевны))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:04 | Сообщение # 102 |
 Гуманист и мизантроп
|  Добавлено (12.08.2014, 16:02) --------------------------------------------- Со скуки накалякал...  Добавлено (12.08.2014, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я бы не поперлась к водителю домой ...чтобы потом не создавать тем "Виновник ДТП лежит в трех полиэтиленовых мешках. Что делать?!"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:06 | Сообщение # 103 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Опять же на сайте РСА можно проверить... я на сайте РСА не нашла проверку полиса нашла другой сайт http://ru-polis.com/check/ ввела номер своего полиса....и толку нет от этой информации Номер полиса: 0308214317 Дата отгрузки полиса Московской типографией ГОЗНАКА Серия Тип полиса Страховая компания Лицензия 05.09.2013 ССС бланк полиса однослойный ОСАО "Ингосстрах" действующая и что оно дает? только то, что у Ингоса действует лицензия, а сроков полиса не указано
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:07 | Сообщение # 104 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) что оно дает? Мммм...на сайте РСА будет та же информация...Нихуа не дает, согласен....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:10 | Сообщение # 105 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Со скуки накалякал... Жень плохо видно Цитата Werewolf (  ) Мммм...на сайте РСА будет та же информация...Нихуа не дает, согласен.. так ото ж
|
| |
|
|