|
Вопросы-ответы
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:48 | Сообщение # 196 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Татуся (  ) Признавайтесь!!! КТО??? это я наверно мне по гарантии совершенно бесплатно меняли ролик натяжителя ремня генератора.....он свистел по утрам при прогреве
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:01 | Сообщение # 197 |
| Вот и у меня какой-то звук идет трещащий, но не всегда... А у нас там только 1 приводной ремень? Типа ремень ГРМ, генератора и кондея нет что ли? Все заменил приводной ремешок???? А ролики нужны???? Это мои познания из прошлого - меняла 3 ремня на Гетсе....Добавлено (02.06.2015, 22:01) --------------------------------------------- В общем была на диагностике вчера... Развести меня не получилось ни фига... Треска, конечно не было, еп-тать... Насчитали деталей, мать моя, На 22 с половиной кило/рубля.. И за работу озвучили чирик почти... В общем прифигела я, еп-ти... Но потом как-то подсобрась мальца.. Сказала, что подумаю я... Но потом потихоньку слесарь сказал таки слова - Откатай еще 20 тыщ километража И приезжай цепь менять. И будет тебе счастье мать... В общем срок подходит у меня... И как раз Кирюха новая вышла.. Хотя расстроена фактом этим я... Уж очень привыкла к нему я...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:33 | Сообщение # 198 |
 Людовед и душелюб
| Сегодня продлил страховку на машинку... (((. ОСАГО+ДСАГО+КАСКО+РЕСО_помощь - 36080 руб. ! И это еще при том, что КБМ=0,45 и франшиза на 15 т.р.... Когда-же эти "балансирующие на грани разорения" СК нажрутся наконец ???
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:21 | Сообщение # 199 |
| слушайте, у меня тут с утра небольшой форс-мажор случился. чистила машину от снега, и слегка задела антеннку на крыше. а она х@як и отвалилась! вот думаю, как-нить под КАСКО же можно это дело подвести? типа - противоправные действия третьих лиц - вышла - а ее скоммуниздили. с участковым перетереть напрямую или хлопать глазами что так оно и было?...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 07.01.2017, 10:38 | Сообщение # 200 |
 Гуманист и мизантроп
| Вопрос: нахера я помыл машину в минус триццать?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 07.01.2017, 23:33 | Сообщение # 201 |
| не сцы, я тож помыла. все норм. окна только не открываюца. но ты все равно не куришь же Добавлено (07.01.2017, 23:33) --------------------------------------------- просто мы пока в коттедже бухали праздновали НГ, она таааакииим слоем льда, снега и прочего г-на покрылась... это был единственный выход, короче
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:25 | Сообщение # 202 |
| у меня после поездки в деревню, машину вообще не узнать.... но мыть не решилась. может в субботу помою.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 20:53 | Сообщение # 203 |
 Гуманист и мизантроп
| Сопалатяне! Кто поможет деньгами советом-где поближе к весне приобрести сп##дить подешевле нахаляву рассаду клубники? Чот зудеть начинает, не иначе, лопатофилию где-то подхватил...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:08 | Сообщение # 204 |
| Цитата Werewolf (  ) Чот зудеть начинает, не иначе, лопатофилию где-то подхватил...  :D Гы-гы... Наши ряды пополняются ... Я по осени ликвиднула. Тоже буду в поиске. Найду, то и для тебя прихвачу.Добавлено (06.02.2017, 21:08) --------------------------------------------- Помню я, что тоже с клубнички начала... А теперь вообще не разгибаюсь ни #уя...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:24 | Сообщение # 205 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) Найду, то и для тебя прихвачу От души благодарю!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 14.11.2019, 07:25 | Сообщение # 206 |
 Людовед и душелюб
| 19.10.19г. я накосячил и прошел под камерой со скоростью "призовые + 3". 23.10.19г. вынесено постановление. Сегодня, 14.11.19г. я нашел его в почтовом ящике. На оборотной стороне конверта есть только один штемпель - 25.10.19г. Естессна, о 50% скидке речь уже не идет. Собссна, вопрос... По чьей вине я потерял 250 рублей?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|