"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Барбацуца | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:33 | Сообщение # 4606 |
ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| У меня произошёл рестайлинг Рио: Приехали мне в зад красиво. Стояла, ждала, когда тронется поток, Никого не трогала. И вот Прямо в бампер вхерачили Машину мою стоячую.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:46 | Сообщение # 4607 |
Муза
| Надя, вот жешь печальбеда Сильно врезали? А? Если бампер только, то ты не грусти Починиться мигом ёп-ти
Всем привет На Тахо пока денег нет
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:37 | Сообщение # 4608 |
ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty ( ) Надя, вот жешь печальбедаСильно врезали? А? Если бампер только, то ты не грусти Починиться мигом ёп-ти Только бампер и то чуть-чуть, Починится как-нибудь Добавлено (28.03.2016, 10:37) --------------------------------------------- Сейчас поеду в страховую компанию, Оформлю ОСАГО заранее (Оно у меня до 3-го числа), ДокУменты сдам починки для.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:57 | Сообщение # 4609 |
Муза
| Если там чуть-чуть, ЗЛАЯМАТЬ То можно и не починЯть Проще сделать скидку при продаже бампер пластик и не морочься даже поскольку на белой машине видно всё с бамперами у меня было не совсем харащё царапины, сколы, зеленая краска что спереди что сзади, сказка
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:02 | Сообщение # 4610 |
| Цитата Барбацуца ( ) У меня произошёл рестайлинг Рио:Приехали мне в зад красиво. Стояла, ждала, когда тронется поток, Никого не трогала. И вот Прямо в бампер вхерачили Машину мою стоячую. Привет землячка! Мои сопереживания!Добавлено (28.03.2016, 12:02) --------------------------------------------- Всем привет!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:50 | Сообщение # 4611 |
Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty ( ) зеленая краска Ну блин, Джедаевна, печаль-беда Ограду газона штурмом брала? Добавлено (28.03.2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца ( ) У меня произошёл рестайлинг Рио Надин, искренне тебе посочувствовать хочу ...Доставай инструкцию к джедайскому мечу...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:24 | Сообщение # 4612 |
ЗЛАЯМАТЬ
| Всем спасибо,! Была в страховой. Там, конечно, кошмар такой... Но я по блату везде ходила И то 2 с половиной часа убила.
А прикольное самое то, Что виновнику хоть бы что, Он сидит себе спокойно и в ус не дует, Пострадавший всюду сам пи*дует
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:06 | Сообщение # 4613 |
| Цитата Барбацуца ( ) А прикольное самое то,Что виновнику хоть бы что, Он сидит себе спокойно и в ус не дует, Пострадавший всюду сам пи*дует :( Вот и я про это негодовал, Кто такой закон создал!?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:59 | Сообщение # 4614 |
Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 ( ) Кто такой закон создал!? Как говаривала Музомать, Им под дверью надо на#рать Добавлено (28.03.2016, 20:59) --------------------------------------------- Завершился рабочий день Тащится домой бугра тень Отпуск у меня только в июне К нему я буду пускать слюни, Сс#ться, ср#ться под себя Дайте мне винтовку, мля!!! Я всё сразу выскажу бревну Я мастер-класс такооой проведу Что, либо появится этот... энтелект Или багажник-сад-лопата-пакет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:54 | Сообщение # 4615 |
| Цитата Veter ( ) жопинарий не могу проржаться с этого слова, Медведь, помоему в словаре нету такого _________
Всем привет! _______________
Надя, как же жаль риолет твой! грууусть... а виновник две недели дрищет пусть! ________________________
Кристин, твои чувства ой, как понимаю! как с Кирюхой расставаться буду - я не представляю.. _______________
в общем, постараюсь почаще забегать строчку-другую иногда писать. а пока роботун и я - неразлучны что-то них##я!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 29.03.2016, 07:50 | Сообщение # 4616 |
Муза
| С добрым утром Сирана Зеленые заборы на таран брала Бывало , без этого никак Узкий во дворе был мой местяк А Сашку вообще зимой в колею снесло И он поцарапал и помял крыло
Я кстати тоже была в выходные в страховой Закрывала полис свой Он действовал до июня щука-брат И мне деньги теперь вернут назад
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:15 | Сообщение # 4617 |
ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty ( ) Я кстати тоже была в выходные в страховойЗакрывала полис свой Он действовал до июня щука-брат И мне деньги теперь вернут назад Ой, Кристи, теперь на неделю в загул, Всё прогудишь. Караул!
Всем привет!
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:49 | Сообщение # 4618 |
| Цитата Werewolf ( ) ак говаривала Музомать,Им под дверью надо на#рать :D Да, да! Еще ручки на дверях толстым слоем покрыть, И в замок плотно, плотно г*вна набить! Добавлено (29.03.2016, 08:49) --------------------------------------------- Всем привет!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:10 | Сообщение # 4619 |
Людовед и душелюб
| Все машины продают, Из седанов хэтчбеки куют... Выбиваюсь, похоже, один только я - Хрен я продам своего Карася !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 29.03.2016, 09:53 | Сообщение # 4620 |
Муза
| Даааа ухожу в загул! Эге-гей Месяц гулять мне на тыщу рублей Это блин не го*но лопатить Думай теперь на что потратить
|
|
| |